Garon Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 Кто то ж мешал, у яныка в 2004г. 82 %, причем честных, было. Больше чем путина как я понимаю.
Outlawif Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 у яныка в 2004г. 82 %, причем честных, было. Больше чем путина как я понимаю. Это типа "сами виноваты" или что ты имеешь в виду? Кстати, интересная вещь, с 2004го население не так сильно поменялось. Ну, если верить статистике, примерно четверть тогда живших отдало концы. Ну, примем самый невероятный расклад, из тех кто за это время вошли в совершеннолетие - все против Яныка. То есть из 82%, а это на тот момент больше 40 миллионов, более 30 миллионов по сей день живут в Украине. То есть парадокс - у нас до сих пор большинство за Яныка )) Ну, если конечно принять за аксиому, что люди не меняются и взглядов своих пересмотреть не могут, а также полностью ответственны за свое правительство и вообще президент это действительно выбор народа, а не иллюзия выбора...
Дагот Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 Ну, если конечно принять за аксиому, что люди не меняются и взглядов своих пересмотреть Вот тут то и рушится весь домик. Меняют взгляды люди.
Outlawif Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 Меняют взгляды люди. И даже кацапы? ЗЫ Собственно, к этому выводу я и вел.
XXR XXX Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 И даже кацапы? ЗЫ Собственно, к этому выводу я и вел. "москаль - це така гидота, що викликає лише огиду"
Каммерер Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 И даже кацапы? ЗЫ Собственно, к этому выводу я и вел. сегодня имел интересный срач вконтакте. Происходит выбор герба Севастополя, между старым (советского образца) и новым (царского, хе-хе- новым). Я проголосовал за царский и комментнул- советы- на свалку истории. Ох и налетели ж на меня))) Проголосовавших за советский герб- 82%. Влажно вздыхающих по Сталину и СССР из них- большая часть.
XXR XXX Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 сегодня имел интересный срач вконтакте. Происходит выбор герба Севастополя, между старым (советского образца) и новым (царского, хе-хе- новым). Я проголосовал за царский и комментнул- советы- на свалку истории. Ох и налетели ж на меня))) Проголосовавших за советский герб- 82%. Влажно вздыхающих по Сталину и СССР из них- большая часть. а чего тризуб не предложил им ? ото жопоразрыв был бы знатный ))))
Outlawif Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 между старым (советского образца) и новым (царского, хе-хе- новым) Вот, примерно такой у людей выбор. Из двух сортов говна. Откуда там перемены... Надо было предложить свой вариант, звездно-полосатый :zhet:
Каммерер Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 Вот, примерно такой у людей выбор. Из двух сортов говна. Откуда там перемены... Надо было предложить свой вариант, звездно-полосатый :zhet: да, тризуб, звездно-полосатый... за мной бы выехали тут же))) там не было возможности предложить. Но идея мне нравится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз