Garon Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Кто то ж мешал, у яныка в 2004г. 82 %, причем честных, было. Больше чем путина как я понимаю.
Outlawif Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 у яныка в 2004г. 82 %, причем честных, было. Больше чем путина как я понимаю. Это типа "сами виноваты" или что ты имеешь в виду? Кстати, интересная вещь, с 2004го население не так сильно поменялось. Ну, если верить статистике, примерно четверть тогда живших отдало концы. Ну, примем самый невероятный расклад, из тех кто за это время вошли в совершеннолетие - все против Яныка. То есть из 82%, а это на тот момент больше 40 миллионов, более 30 миллионов по сей день живут в Украине. То есть парадокс - у нас до сих пор большинство за Яныка )) Ну, если конечно принять за аксиому, что люди не меняются и взглядов своих пересмотреть не могут, а также полностью ответственны за свое правительство и вообще президент это действительно выбор народа, а не иллюзия выбора...
Дагот Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Ну, если конечно принять за аксиому, что люди не меняются и взглядов своих пересмотреть Вот тут то и рушится весь домик. Меняют взгляды люди.
Outlawif Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Меняют взгляды люди. И даже кацапы? ЗЫ Собственно, к этому выводу я и вел.
XXR XXX Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 И даже кацапы? ЗЫ Собственно, к этому выводу я и вел. "москаль - це така гидота, що викликає лише огиду"
Каммерер Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 И даже кацапы? ЗЫ Собственно, к этому выводу я и вел. сегодня имел интересный срач вконтакте. Происходит выбор герба Севастополя, между старым (советского образца) и новым (царского, хе-хе- новым). Я проголосовал за царский и комментнул- советы- на свалку истории. Ох и налетели ж на меня))) Проголосовавших за советский герб- 82%. Влажно вздыхающих по Сталину и СССР из них- большая часть.
XXR XXX Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 сегодня имел интересный срач вконтакте. Происходит выбор герба Севастополя, между старым (советского образца) и новым (царского, хе-хе- новым). Я проголосовал за царский и комментнул- советы- на свалку истории. Ох и налетели ж на меня))) Проголосовавших за советский герб- 82%. Влажно вздыхающих по Сталину и СССР из них- большая часть. а чего тризуб не предложил им ? ото жопоразрыв был бы знатный ))))
Outlawif Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 между старым (советского образца) и новым (царского, хе-хе- новым) Вот, примерно такой у людей выбор. Из двух сортов говна. Откуда там перемены... Надо было предложить свой вариант, звездно-полосатый :zhet:
Каммерер Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Вот, примерно такой у людей выбор. Из двух сортов говна. Откуда там перемены... Надо было предложить свой вариант, звездно-полосатый :zhet: да, тризуб, звездно-полосатый... за мной бы выехали тут же))) там не было возможности предложить. Но идея мне нравится.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти