Каммерер Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 И что он там такого крамольного написал, Путин хуйло? "Признаю, там были довольно грубые высказывания. Например, под опросом "Что нужно сделать в первую очередь, когда Крым вернется в Украину?" я в достаточно жесткой форме высказал свое мнение, что необходимо сделать с предателями. Но это был, скорее, черный юмор. И мои слова, безусловно, нельзя трактовать всерьез", – рассказывал он изданию.
extremal Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 1 Или ты написать не можеш по явным причинам. 2 или эту информацию повырезали где можно. Где увидеть что он там написал?
Каммерер Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 1 Или ты написать не можеш по явным причинам. 2 или эту информацию повырезали где можно. Где увидеть что он там написал? понятия не имею. Я его не знал. Знаю о нем так же, из интернета. Наверное, уже и страницу удалили давно, дело то от 2016 года. Но это все, что я смог найти- его (Игоря Мовенко) интервью в 2017
Каммерер Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 как обычно, ничего сложного. Не разобрался, чью жопу целовать, и чью руку нельзя кусать. Да и где ему в жопах разбираться... а мысли прорываются правильные- но это от безысходности
Голодный котег Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 как обычно, ничего сложного. Не разобрался, чью жопу целовать, и чью руку нельзя кусать. Да и где ему в жопах разбираться... а мысли прорываются правильные- но это от безысходности хз. всеравно жалко почемуто.
Каммерер Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 хз. всеравно жалко почемуто. ну наверное потому, что он искренним выглядит, рухнуло все то, во что он верил... вернее- все оказалось совсем не так, как он верил.
Каммерер Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 как сказала одна моя знакомая с придыханием в голосе- Ну, теперь заживем!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти