Каммерер Опубліковано: 5 травня 2018 Опубліковано: 5 травня 2018 И что он там такого крамольного написал, Путин хуйло? "Признаю, там были довольно грубые высказывания. Например, под опросом "Что нужно сделать в первую очередь, когда Крым вернется в Украину?" я в достаточно жесткой форме высказал свое мнение, что необходимо сделать с предателями. Но это был, скорее, черный юмор. И мои слова, безусловно, нельзя трактовать всерьез", – рассказывал он изданию.
extremal Опубліковано: 5 травня 2018 Опубліковано: 5 травня 2018 1 Или ты написать не можеш по явным причинам. 2 или эту информацию повырезали где можно. Где увидеть что он там написал?
Каммерер Опубліковано: 5 травня 2018 Опубліковано: 5 травня 2018 1 Или ты написать не можеш по явным причинам. 2 или эту информацию повырезали где можно. Где увидеть что он там написал? понятия не имею. Я его не знал. Знаю о нем так же, из интернета. Наверное, уже и страницу удалили давно, дело то от 2016 года. Но это все, что я смог найти- его (Игоря Мовенко) интервью в 2017
Каммерер Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 как обычно, ничего сложного. Не разобрался, чью жопу целовать, и чью руку нельзя кусать. Да и где ему в жопах разбираться... а мысли прорываются правильные- но это от безысходности
Голодный котег Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 как обычно, ничего сложного. Не разобрался, чью жопу целовать, и чью руку нельзя кусать. Да и где ему в жопах разбираться... а мысли прорываются правильные- но это от безысходности хз. всеравно жалко почемуто.
Каммерер Опубліковано: 11 травня 2018 Опубліковано: 11 травня 2018 хз. всеравно жалко почемуто. ну наверное потому, что он искренним выглядит, рухнуло все то, во что он верил... вернее- все оказалось совсем не так, как он верил.
Каммерер Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 как сказала одна моя знакомая с придыханием в голосе- Ну, теперь заживем!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз