Лео Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 не турок? :Laie_22: По паспорту - хохол и фамилия наша, но судя по морде - бабка то-ли с татарином, то-ли с турком таки загуляла :JC_doubleup: Как в старой детской страшилке : в Черном , Черном море есть черный , черный Крым ...)) На спутниковых снимках он смотрится даже круче Северной Кореи )
Billi Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 Крымское направление у нас прикрыто, у меня там хороший друг (артилерия) торчит уже добрых 2 месяца, и матерится что поставили непонятно куда, непонятно зачем. дай бог.
Арис Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Опубліковано: 24 листопада 2015 Пять российских военно-транспортных самолетов Ил-76 осуществили переброску двух батальонно-тактических групп десантников из состава 98 воздушно-десантной дивизии Воздушно-десантных войск ВС РФ (г. Иваново) с аэродрома «Иваново» на аэродром «Джанкой». Кроме того, в районе населенного пункта Калиновка (3 км на северо-запад от г. Джанкой) начато развертывание 97-го десантно-штурмового полка 7-й горно-штурмовой дивизии (г. Новороссийск). пресс-служба Совета национальной безопасности и обороны Украины. Пускай перебрасывают, нам пленные во как нужны!
OlegRO Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 Государственная пограничная служба Украины в соответствии с решением Кабинета министров с 24 ноября официально перекрыла грузовое автомобильное и железнодорожное сообщение с Крымом. Об этом говорится в сообщении службы. Особое внимание будет уделено судам, чьи направления движения пролегают вблизи полуострова, чтобы не допустить перемещения товаров морским транспортом. Пограничная служба добавила, что для выполнения этой задачи будут привлечены правоохранительные органы, контрольные службы, а также общественные и волонтерские организации.
AT0N Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 В донбабве наверно так же будет:
chuguniy Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 В Крыму жители поселка собрались на площади для просмотра новостей от "Россия-24″. В поселке Щелкино в оккупированный Крыму местное население собралось у сельского клуба, где стоит единственный на весь поселок генератор, чтобы посмотреть вечерний выпуск новостей канала Роисся-24. «Такого я еще не видел. Никто из нас не видел. Видели, не?», — написал блогер под ником «Оккупированный Луганск» в социальной сети «ВК». ТУТ
Арис Опубліковано: 26 листопада 2015 Автор Опубліковано: 26 листопада 2015 Света не будет. Сейчас в Киеае совещание. Что дальше делать. Пока все.
kav Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 Сергей Талк Разговаривал сегодня по телефону со своими крымчанами и юмор мой совсем закончился. Света у них нет, угля нет, сотовая связь спорадическая (дерьмовая). Электричество хорошо если дают на 2 часа в сутки, и то с 4 до 6 утра. Но самая главная беда - отопление. Чтобы как-то согреться, муж бабы Любы ходит по бывшим пастбищам и потом топит печь коровьими лепёшками. Запах соответствующий. Я конечно мог бы написать, что в это время в США выпустили новый микропроцессор и т.д. и т.п. Все они ждут 22 декабря, когда из России протянут супер-кабель. Они не знают, что никакого кабеля не будет, ибо начались осенние шторма и прокладка физически невозможна. Но они верят, что Владимир Владимирович их спасёт. Они, видимо, не в курсе, что Владимир Владимирович уже спас моряков "Курска", детей Беслана, заложников "Норд-Оста". Но они верят. Я не знаю, что делать с клиническими идиотами. А где-то на заднем плане звучит песня - "Россия, великая наша держава...". Насмешка.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз