Дагот Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Новости Крымнаша. Выпуск #1379 за 26.08.2018 «Чернобыль в Армянске» Показать1. В Армянске за сутки металлические предметы в квартирах и на улице покрылись ржавчиной. У людей в горле першит, появилась слабость, а кожа покрывается сыпью. Одни думают, что произошел выброс на “Титане”, другие — что на “Содовом” заводе в Яны-Капу (Красноперекопске), но ветер подул на Армянск. Третьи связывают происходящее с санкциями, в результате чего “Титан” вынужден закупать сырье худшего качества. Тем временем оккупанты отчитались, что выбросы с заводов стали значительно меньше, о чем сообщили через лживых крымских пропагандонов http://primechaniya.ru/home/news/avgust-20...krymskij-titan/ (фото, видео и скрины). Еще больше шокирующих комментариев жителей Армянска прочтите по ссылке: на асфальте в городе появился жирный налет, техника выходит из строя. У людей упадок сил, начались аллергические реакции. Одни считают, что из города надо валить, другие взывают к экологам "> (скрин). 2. Жители Армянска жалуются, что уже неделю по ночам нечем дышать, а также опубликовали информацию о мониторинге загрязнения окружающей среды, в которой говорится, что “в июле 2018 года по городу Армянск уровень загрязнения атмосферы определялся как высокий”, что вызвало у ватников вопросы: “Если такие показатели загрязнения уже выявлены явно, почему меры не принимаются? Людей преднамеренно травят? Кто несёт за это ответственность?” "> (фото-скрин и ссылка). Напомню, что жители северного Крыма уже несколько дней бьют тревогу из-за химического запаха и дымки, которая окутывает города "> (фото-скрин) и "> (фото-скрин). 3. Некоторые жители Феодосии, возле которой на полигоне оккупанты постоянно проводят военно-террористические учения, пожаловались на недомогание. Подозреваю, что скоро противогазами надо будет запасаться: “25 августа, примерно с часу до 2, у всех почти появились странные симптомы — тошнота, у многих круги в глазах. Такого, чтобы у всех произошло одновременно, первый раз вижу. У кого было подобное? Анон”. Ответы: “Инфекция в воде. Небось, диарея скоро будет”, “Ну да, фигня какая-то. На нас как будто испытывают био-оружие”, “То же самое((”, “То же самое”, “У сёстры сильный спазм головы, а я чуть сознание не потеряла” "> (скрин). 4. Стандарты долгожданной ватниками российской медицины продолжают радовать предателей: “Пришел к врачу в Гурзуфскую поликлинику продлить больничный. Высидел 3 часа в очереди, прошло 7 человек без очереди. Захожу и возмущаюсь, что, мол, такое, без очереди люди идут. Мне в ответ: перевязочных материалов нет, все нужно доставать своими силами, и вообще, почему мы должны тебе делать что-то бесплатно, заплати 300 рублей — и очереди не будет, и перевязка как надо будет. У нас что, медицина платная? Зачем полис страхования? За что я должен платить? То есть, я 5 раз приду на перевязку и заплачу 1500 рублей, за что? Как быть в такой ситуации?”. Ответы: “Платить”, “Звонить на горячую линию”, “К сожалению, это сплошь и рядом”, “(Из-за поребрика пишет) Вы не думайте, что к вам как-то плохо относятся. Во всей россии такая медицина”, “Просто каждый привык смотреть со своей колокольни. Бесплатную медицину просто-напросто уничтожают”, “Все жалуются на врачей, на скорую и никто на администрацию не только города, но и на великого ВВП. Знают, тихо вечером загребут и почки отобьют”, “А им зарплата 8 тысяч, и спирт, и прочее с дому приносить, как делает моя знакомая хирург в Ялте”, “А я тут в магазин зашёл и там ценник не соответствует действительности. На что мне продавщица нагрубила, и это типа не её проблемы, и о законах прав потребителей она не слышала! И живет она не в россии, а в Крыму!!!” "> (скрин). 5. Процветание банковской (трёхлитровой) системы Крыма: “Хотим приехать в гости к родителям. Сами живем в Германии. Это правда, что у вас Виза и Мастеркард не работают? Если так, то как людям из-за границы расплачиваться в Крыму? Никакие внутренние системы оплаты типа Мира и Короны не привязаны к нашим картам международного образца”. Комментарии: “Сами собираемся, только наличка”, “Карта МИР в помощь”, “Никак, только нал”, “Виза и Мастеркард работают только российские”, “СЕЙЧАС НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ”, “Не работают немецкие карты. У меня Мастеркард Шпаркассы и Постбанка. Ездили деньги снимать в Краснодар”, “Работают только карты российских банков через национальный процессинговый центр. Иностранные карты не работают от слова совсем”, “(Ольгинец) Всё работает”, “Зашивайте наличку в трусы”, “Везите наличку. Если у вас только немецкие паспорта, побеспокойтесь о визе”, “Нечего тут делать, лучше родители пусть к вам летят”, “Автор, вы, так понимаю, живёте и гражданин страны, которая официально признает, что в Крым вы можете заехать, получив разрешение в Украине. А вы за карты переживаете. Не палитесь” "> (скрин). 6. Опять прессовали мусора — налоги, “коррупция”, прочий ливер. Изыдите, бесы. Говорю, денег нет (с). Если до таких, как я, добрались уже, то пестец расиюшке. Чисто финансово. 7. Вы себе не представляете, как горят и дымяцца пердаки свинособак от парада в Киеве. Это какое-то файер-шоу. Как бы не сожгли Ялту. 8. Интересно, как завтра биржа откроется и что сожгли в ЦБР? В несчастный случай изначально не верю. P.S. Коррозия металлов возникает вследствие химического, электрохимического или физико-химического взаимодействия с коррозионной средой. Я не знаю, что в последнее время происходит на севере Крыма, но я знаю, что оккупанты всегда реагируют на появление любой информации об оккупированном Крыме в украинских СМИ, которые они постоянно мониторят, после чего начинают или принимать экстренные меры, как это было, например, с пожаром в Ялте, или делать лживые успокаивающие заявления. Будем надеяться на первое. Нам жить в Крыму. Это украинская земля, на которой проживают далеко не только предатели Украины, заслуживающие всего разнообразия камней с неба. А потому название выпуска делаю вызывающим — “Чернобыль в Армянске”. КРЫМский бандеровец
Дагот Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 В город спешно выехала группа экспертов: они должны выяснить, что именно попало в воздух. В оккупационной администрации Крыма заявили, что в Армянске произошел выброс неизвестного химического вещества. Об этом сообщил так называемый "вице-премьер" Крыма Игорь Михайличенко. "В городе Армянске произошел выброс в атмосферу вещества неизвестного происхождения. На металлических предметах, крышах домов, листьях деревьевобразовался маслянистый налет, имеющий желтоватый оттенок", - сказал журналистам Михайличенко. В Армянск экстренно выехала группа специалистов так называемого Министерства экологии и природных ресурсов Крыма, находящегося под контролем оккупационных властей. Их сопровождают сотрудники "межрегионального управления Роспотребнадзора" и представители так называемой прокуратуры Крыма. "Произведен забор необходимых проб для проведения соответствующих исследований. Природа происхождения выпавшего вещества пока не определена. Ждем результатов исследований. О том, что за вещество и какова природа его происхождения, возможно будет говорить только после получения результатов исследований", - сказал Михайличенко. Ожидается, что результаты экспертизы будут получены в ближайшие дни.
Дагот Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Новости Крымнаша. Выпуск #1380 за 27.08.2018 «Вслед за зловонным дымом и ржавчиной Армянск накрыла паника» Показать 1. Утром на админгранице с оккупированным Крымом ФСБ на несколько часов задержала крымского татарина Решата Мединова. Ранее оккупанты задержали при пересечении админграницы с Крымом Сервера Девлетшаева и продержали его более 18 часов. Позже также стало известно о задержании на админгранице с полуостровом Исляма Карашаева http://atr.ua/news/177818-zaderzann...inov...ravlenii-rodnye 2. Армянск. Пока блатные работники Титана оправдывают завод, вызывая ярость у всех жителей, другие пишут, что на Титане перестали работать фильтры: “Вот так наш любимый завод угробил нержавеющие стулья своими выбросами. В итоге мне стулья обошлись в 5000. Кто за это будет отвечать? Мало того, что эти гады задерживают и не выплачивают зарплату, так они еще и умудряются портить наше имущество”. Комментарии: “Дома такая же хрень”, “Все идет к закрытию”, “Грёбаный Чернобыль”, “(Пишет ватница, которая работает в ООО “ТИТАНОВЫЕ ИНВЕСТИЦИИ”) Не защищаю завод. Очень много выбросов. Но эти посты немного не то))”, “На детских площадках играть невозможно. Все покрывается ржавчиной, каким-то маслянистым налетом, ночью дышать нечем. Кому жаловаться, куда писать? Так оставлять нельзя”, “И запах кислоты нереальный. П…ц просто”, “А у меня вещи все в ржавчине. Облокотилась вчера на трубу, где всегда делала это, и в итоге результат — новые джинсы и кофточка на помойке. Я в БЕШЕНСТВЕ! Оказывается, у них очистка не работает, и они об этом умалчивают. А самое обидное, что никому ничего не докажешь. Ещё и з.п. не платят!!! ТВАРИ!!!”, “У нас в кухне вся фурнитура поржавела и покрылась зелёным маслянистым налётом, и непонятно, в какую сумму выльется замена этой фурнитуры”, “Такая же хрень! Все никелированные/хромированные поверхности либо в ржавчине, либо в непонятной х*рне зеленого цвета”, “Понятно уже всем, что у всего Армянска пострадали вещи от выбросов”, “Пробовал оттереть полиролью для машин. Вроде норм, а через некоторое время опять покрывается”, “Я тоже работаю на этом предприятии и прекрасно знаю, что и как там происходит. А на сегодняшний день там не работают фильтры, и это утаивают. А ответ нести никто не будет. Все прекрасно знают, как работает у нас юротдел. Так что отмываем молча наши вещи и частично выкидываем на свалку. Такой ущерб людям нанесли!!!! А вы представляете, что мы и наши дети этим дышим сейчас?! Это ужасно! И всем всё с рук сойдёт. Обидно!”, “Всё, что было хромировано, покрылось ржавчиной. Тру и матюкаюсь” "> (фото-скрин). 3. Жители Армянска продолжают дышать зловонным запахом, металлические предметы продолжают ржаветь. Многие уже боятся выходить на улицу, а все окна закрывают. Тем временем оккупанты ТОЛЬКО после появления информации о катастрофе в украинских СМИ якобы отправили в город комиссию: “Мне кажется, такой запах в городе. Что происходит?”, “Хлор с алюминием”, “Даа, капееец воооонь”, “Мы уже на ночь окна закрываем. Теперь вот думаю, стоит ли с ребенком на улицу днем выходить”, “Вчера вечером в носоглотке сильно жгло”, “Горло першит из-за этого!”, “Выбросы из Титана с середины августа, коррозия сумасшедшая. Может, сегодня журналисты шумиху в городе наведут, а то реально жить хочется”, “Давайте чет делать будем, нельзя так оставлять. Нас травят, убивают вещи кислотами, а мы сидим и ждём, пока это прекратится. Х*р там, они будут это всегда делать!!!!”, “Сегодня я позвонила на «Горячую линию» Минприроды Крыма. Мне сказали, что из Армянска были уже звонки, и что сюда отправили комиссию, вместе с прокуратурой” "> (скрин). 4. В Армянске начинается паника. Некоторые хотят вывезти детей из города. На “Титан” якобы уже приехала “прокуратура”. В аптеках скупают противоаллергические препараты. Такого не было никогда до оккупации!!! "> (прочтите скрин). 5. Сюжет о выбросах в Армянске будут снимать пропагандоны из Рен-ТВ и крымские. Любопытно, в какую сторону завернут сюжеты. От этого многое станет понятным. Кроме того, жители Яны-Капу (Красноперекопска) надеются, что пропагандоны доедут и до них, т.к. у них тоже экологическая катастрофа, но все молчат "> (скрин). 6. Сейчас, да-да, вот прямо сейчас, прокладывается газопровод по старому мусульманскому кладбищу в Салачике (Бахчисарай). Отбойные молотки, копание ям — все прилагается. У меня, если честно, бомбит от того, что ничего сделать нельзя! Геноцид къырымлы, начатый в 1944 году, имел три формы: депортация, переименование топонимики и уничтожение культурных ценностей, в первую очередь национальных кладбищ. Поэтому считаю уничтожение кладбища в Салачике прямым продолжением Геноцида. Да. Здесь. Сейчас. Геноцид. 7. Уничтожать остатки украинской медицины в Крыму поручили понаехавшему из Москвы оккупанту Сергею Шеховцову http://podpricelom.com.ua/read/poli...epar...vastopolya.html (фото). 8. Местные перевозчики в Севастополе остаются без работы из-за невыполнимых техусловий, выставленных оккупантами. Таким образом оккупанты пытаются завести в город крупного перевозчика, который будет им отстегивать мзду http://podpricelom.com.ua/read/transport/s...raboty-smy.html 9. Жители Гурзуфа про украденную у них территорию: “Да, обидели людей. Мне сегодня племянница из Новосибирска жаловалась, что шла вдоль Артековской стены (прим — построена оккупантами) по дороге — хотя бы кусочек моря увидеть. Не удалось”, “Замуровали, демоны”, “Всё детям… Только не нашим” "> (скрин). Так выглядит большая Ротенбергско-Каспаржакская стена, которая отделила поселок, его жителей от моря, пляжа, домов, огородов и т.п. — излишеств “проклятой украинской оккупации”. Теперь глухая скрепа — как положено в говени "> (фото-шок). 10. Оккупанты заявили, что Крым уже не нуждается в присутствии крупных российских банков и может обходиться без них. “От санкций только польза” "> (фото-скрин). 11. Оккупанты снова заявили, что хотят создать в Крыму “силиконовую долину”, которая будет круче американской. Стабильно раз в год заявляют, а то и чаще. У ваты же память, как у рыбок. Да простят меня рыбки "> (скрин). 12. Нацист Александр Горный увидел рекламу кафе в украинском стиле, что вызвало у него бурю негодования: “Феодосия. Такого в 14-15 годах сложно было представить. Осталось Ж-Г флаги развернуть, под которыми уничтожали Донбасс и тысячи женщин и детей? Предателей тут много, вечером посмотрим, кто тут зажигать будет”. Но в комментариях что-то пошло не так: “Люди забывают плохое и вспоминают хорошее. Это как ностальгия по СССР. Ведь, в общем-то, Украина жителям Крыма ничего плохого не сделала. Жили, работали, веселились, детей рожали. Бывая в Крыму до 14 года, я не замечал, чтобы города и посёлки выглядели, как оккупированная врагом территория”, “Пока россия на Донбас не полезла, никто там массово не погибал”, “Российские флаги, под которыми уничтожали женщин и детей, — нормально?”, “В бассейнах дорожки тоже жёлто-голубые, и остановки, и много чего. Так что теперь зацикливаться?”, “(Горный отвечает) Перекрашивать… Вот так и выявим бандерштат и сочувствующих” "> (фото-скрин). 13. В оккупированном Симферополе уличные музыканты спели “Я не здамся без бою” Океана Эльзы. Собралось много молодёжи, которые отблагодарили музыкантов бурными аплодисментами Напомню, оккупанты в Крыму запрещают популярные вечера украинской музыки https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1033003372784353280 (скрин). P.S. На данный момент о катастрофе в Армянске, которая продолжается вторую неделю, знают только жители северного Крыма. Звонил знакомым в другие города. Одни мне сказали, что я “начитался украинских новостей, которые все время врут про Крым”, а другие спросили: “Армянск — это в Украине?”. Да, Армянск в Украине, ответил я, тяжело вздохнув… Пока оккупанты думают над тем, что сообщить жителям Армянска, город, вслед за зловонным дымом и ржавчиной, успела накрыть и паника… Первый сюжет об экологической катастрофе крымские пропагандоны обещали сделать только сегодня вечером. Спасибо украинским СМИ, которые не остались в стороне. КРЫМский бандеровец
Дагот Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Новости Крымнаша. Выпуск #1381 за 28.08.2018 «Оккупанты превратили Армянск в газовую камеру с серной кислотой!» Показать 1. По поводу происходящего в Армянске — на админгранице все “роспогранцы” на Армянске ходят в масках… 2. Крымским эколог Маргарита Литвиненко предполагает, что появление липкой ржавчины в Армянске связанно с выбросом серной кислоты из завода “Титан”. По ее словам, выброшенное вещество негативно скажется на здоровье жителей города https://ru.krymr.com/a/news-armyansk-vybros...y/29457235.html 3. Гоблин заявил, что “здоровью крымчан ничего не угрожает”, несмотря на то, что оккупанты еще якобы не установили причину экологической катастрофы. Тем временем в “МЧС” оккупантов заявили “об отсутствии жалоб жителей городов севера Крыма” http://primechaniya.ru/home/news/av...rosa...a-severe-kryma/ 4. Крымские пропагандоны сняли сюжет о катастрофе в Армянске. У людей погиб урожай, началась сыпь на коже, всё в ржавчине. Пропагандоны провели эксперимент и определили, что металлические предметы покрываются кислотой. А оккупанты в этом же сюжете заявили, что “угрозы жизни и здоровью нет, ситуация под контролем, повода паниковать нет”, но они не знают, что это за вещество и откуда оно взялось. Местные жители предположили, что это не выброс, а испарения серной кислоты из отстойника, который не заполняют водой из-за её дефицита: “Это испарения из кислото отстойников, которые находятся за деревней Перекоп!!!!!! Об этом уже писали много раз! Завод не дымит в сторону города!”, “Видели репортаж по Крыму о проблеме? Беспокоится не о чем, все под контролем”, “Ну, они ж не скажут, что эта проблема из-за того, что «кто-то» не хочет договариваться с Украиной или решать другим путем проблему Крыма с пресной водой. P.S. Проблема пресной воды была решена в 2015-ом году (цитата)”, “Нам солнца не надо, нам партия светит, нам хлеба не надо, работу давай!!!” "> (фото-скрин и ссылка на видео пропагандонов). 5. Жители Армянска продолжают комментировать сообщения оккупантов об отсутствии угроз для здоровья: “А кто вам скажет, что есть? Если так пойдет, то и до эвакуации дойдёт”, “Угрозы нет??? Совсем из людей дураков делаете”, “Нормально так прокомментировали. Угрозы жизни и здоровья нет. Но что это было за вещество, экспертиза покажет. То есть, не зная, что это, они говорят, что оно не опасно. Железная логика”, “Муж позвонил сказать, все окна закрыть. Воняет в городе ужас как”, “Вышли бы они сейчас на улицу и вдохнули полной грудью. Прям оздоровляющий воздух”, “Воняет ужасно на улице! Третий год уже так воняет. Поржавели новые ножи за ночь”, “Вышла на балкон снять вещи. Нос печет, дышать нечем. Ужас”, “В носоглотке неприятное ощущение”, “Ужас, пусть приедут и подышат, если нет угрозы здоровью! Сейчас вонь такая, аж в горле першит!”, “Вонище стоит и ветер сейчас как раз со стороны села Перекоп. У меня кот сидел на открытом окне. Как ветром дунуло этой вонью, аж кот стартанул с окна”, “Жопу свою прикрывают, дышать на улице нечем”, “Жопа происходит, на себе почувствовала. Со школы так не болела. Воспаление лимфоузлов, 3 дня температура под 40, которая не сбивалась ничем. Выкарабкалась. Прошло 3-4 дня и сегодня почти та же картина: горло, температура все ползет и ползет вверх, тяжело дышать. Если б это был единичный случай, ничего бы не сказала. У меня все болеют. То ларингит, то рвота, дышать тяжело, у некоторых жжение в горле и привкус железа. А про порчу имущества вообще молчу”, “То же самое происходит с моими детьми — отёк горла, слизистой, аллергическое состояние” "> (скрин). 6. Жители Армянска в соцсетях сообщают: “Пост человека, желающего сохранить свою работу. Не для того, чтобы насолить Титану. Если его прикроют, городу конец. А для того, чтобы люди знали, с чем имеют дело. Многие уже догадались, многие догадываются, а большинство не в курсе. Так вот, эти пятня, капли, туманы и едкий запах — это обычная серная кислота. Где-то с примесями, где-то не очень. Где-то слабая, где-то сильная. Как она попадает в воздух, не буду рассказывать, просто почитайте в интернете о свойствах этого вещества и примите меры”, “Это серная кислота (серый маслянистые налёт). У детей язвы — это ожоги. Надо пить молоко, минеральную воду с содой, яичный белок, полоскать рот и нос водой с содой или пшикать Мираместином. Читаем ТБ”, “Печально все, если это правда” "> (скрин). 7. Еще раз — доходчиво. Оккупанты осуществляют геноцид населения Крыма, не обеспечив на пятом году оккупации жизненно необходимые поставки ВОДЫ, что и привело к тому, что Армянск накрыло СЕРНОЙ КИСЛОТОЙ: “Хочу предложить свою версию по последним «химатакам» города, сложившуюся после бесед с компетентными специалистами завода и бывшими работниками предприятия. Так вот, из-за отсутствия нужного количества воды (о причинах не говорим) завод сливает в кислотонакопитель более насыщенные кислотой стоки. Лето жаркое и засушливое, стоки выпариваются естественным путём, образуется пыль, насыщенная кислотой. В ночное время она соединяется с более влажным воздухом и гонится северо-восточным ветром, который преобладает, начиная с 23 августа (смотрел архив погоды), через село Перекоп. Я живу на Гайдара-14, у нас таких ужасов, что люди описывают, нет. Хотя запашок всё же чувствуется. Если что-то не сделать с накопителем, то пока такие ветра всё будет продолжаться. Виноваты соседи, перекрывшие воду; руководство завода, допустившие пересыхание накопителя; и природные условия — жара и направление ветра” "> (скрин). 8. Посмотрите, как выглядит кислотонакопитель в Армянске "> (фото и видео). 9. Жители Армянска становятся экспертами широкого профиля: “Вдыхая пары кислоты, у человека в крови происходит процесс окисления железа. Железо является основой гемоглобина. Как следствие, содержание оного в крови падает. Отсюда нервозность, плоха память, иммунитет стремится к нулю. Вывод: идет травление человечества в нашем любимом городе” "> (скрин). 10. Армянск — город “хороших новостей”. Канализационные стоки, которые до оккупации очищались перед сливом в Сиваш, оккупанты льют неочищенными и куда попало, образуя “море говна” возле жилых домов, как пишут местные жители! "> (скрин). 11. Оккупанты озвучили стопяцотысячный способ, как они собираются снабжать Крым водой — хотят “построить подспутниковый полигон с системой по активному воздействию на атмосферные процессы для увеличения естественных атмосферных осадков над полуостровом”. Но жалуются, что для этого нужно много денег "> (фото-скрин). 12. В Джанкое снова воняет, причем каждый день в одно и то же время: “Специально засекла! Вонять начинает в 20:30”, “Писали же новость, что потушили камыши”, “Это уже норма, ежедневно всю ночь вонь. Народ травят по ночам!!! Уже писали и показывали, что сиваши горели, но уже потушили, а воняет каждую ночь”, “Вдыхайте глубже и не парьтесь”, “У нас начало в 20:00”, “Какой-то странный камыш, не пойми чем воняет, причем с июня, когда даже не горел”, “В Армянске ваще все покрылось ржавчиной. У нас вонь. Люди в Крыму пропадают. Чё происходит? Или это норма?” "> (скрин). P.S. Оккупировав Крым, россия превратила его в гибридный концлагерь. А отдельно взятый Армянск — “в газовую камеру”, наполненную серной кислотой. Урожай погиб? Тошнота? Рвота? Аллергические реакции? Металл поржавел и покрылся зеленой липкой субстанцией? Ерунда! “Причин для беспокойства нет! Угрозы для здоровья людей нет!”, — говорят оккупанты. Ложь сопровождает всю историю россии. А уж на оккупированной территории, из которой лепят то “Монако”, то “Лас-Вегас”, то “Силиконовую долину”, ложь должна быть всепоглощающей. Раньше я думал, что Крым доведут до состояния 1954 года, но, как выяснилось, все может быть гораздо печальней. Сейчас мы находимся в апреле 86-го. В мае того же года миллионы людей выгнали на демонстрации, несмотря на то, что руководству советского союза уже было известно о масштабах катастрофы. Близлежащие к Чернобылю города стоят вымершими по сей день… КРЫМский бандеровец
Каммерер Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 ну это неправда. Всем уже давно насрать на украинский и татарский. Нотариальные, судебные, налоговые документы- только на русском и никак иначе.
Garon Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 ну это неправда. Всем уже давно насрать на украинский и татарский. Нотариальные, судебные, налоговые документы- только на русском и никак иначе. так в чем неправда, что школы закрыли? То что вата болтает, то не основа сообщения.
Дагот Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 так в чем неправда, что школы закрыли? То что вата болтает, то не основа сообщения. Он иронизирует. Неправда в том , что дела обстоят еще хуже чем в твоем меседже, школ поди и нет уже, только формально. Я так понял.
Outlawif Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Неправда в трех гос языках, там уже никто такое всерьез не скажет. Я так понял.
Garon Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Как я понял саму картинку - что в целях пропаганды будут сеять миф что всем языкам рады, просто не говорит уже никто ни них, но мы бережем и соблюдает права всех и т.п., ну а разносить это работа ваты.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти