Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пишут, 30 НОН приехали на границу

Была замечена колонна из 30 самоходных артеллерийских установок

и для дибило-ваты пошли сказки про пранков, киберберкутов, испанских диспетчеров и т.д.

Пранкеры установили личность подрывника ЛЭП в Крыму

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Топ авторов темы

Опубликовано

В видео подробно описана история Украины, России и в частности Крыма. Все перевороты и попытки передачи его во власть России.

Опубликовано

Горючка на исходе. Света нет и не будет. Связь лягла.

Зато нет укр хунты и нет беспредела и все будет путем. Так Вован сказал. Короче, терпите до Нового года.

Терпилы они терпят стоически, во имя х его знает чего и сами себе боятся признаться что нет света в несуществуещем тоннеле. Только пидарасы могут тырить оборудование с вышек связи, пока света нет и им в голову не приходит что связи тоже не будет.

Печалька у меня, глядя на ложь и дилетанство вашего лягушачьего правительства и энергетиков.

Севас кое как петляет, но тоже пока.

Для тех кто читает из Крыма и воюет на нашей стороне, валите на новогодние каникулы в Украину, к родственикам и знакомым. Электричества скоро не будет и с приблежением холодов отлет в теплые края становится проблематичней.

Опубликовано

Ремонт поврежденных линий обойдется примерно в 3 миллиона гривен", – заявил Ковальчук в эфире "Громадського ТВ" во вторник вечером.

------------------------

Прокуратура АР Крым отреагировала на публикации в СМИ и открыла уголовное производство

в отношении китайской компании, которая прокладывает подводный кабель с территории РФ

на территорию аннексированного полуострова.

Как сообщил первый заместитель прокурора АРК Назар Холодницкий, по факту незаконного, в нарушение санкций, захода в Камыш-Бурунский порт кабелеукладчика JIAN JI 3001 под флагом Китая (компания-судовладелец и оператор – Shanghai Foundation Engineering Group Co, Ltd) открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 332-1 Уголовного кодекса – нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию.

На борту кабелеукладчика экипаж и технический персонал из 60 человек – граждан Китая. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет и конфискацию судна.

Досудебное расследование ведет главк Национальной полиции

в АР Крым и Севастополе, который находится в Одессе.

------------------

Опубликовано

интересно, а воду будут перекрывать?

Опубликовано

если активисты понадпивают..

Опубликовано

думаю они скорее подписывают

Опубликовано

ну, к этому вату приучили

Крым

photo_64355.gif

Опубликовано

В Крым что то захотелось.(( Ну так чтоб летом, чистое море и воздух, пиво с рапанами, коньячок с виноградиком..

Думаю что если б Крым снова стал украинским народ поехал бы аж бегом. Я б точно поехал. И вода б там появилась, и свет и газ и турист и цены б упали на продукты и свои овощи и фрукты б в избытке появились.

Что они выиграли своим уходом, не понятно. Туристический регион потерял 3 000 000 туристов! Жесть!

Крымчане, вас обманули и обворовали жадные до чужого кацапы!

Опубликовано

Море, рапаны и коньяк то попса.

Гор таких нигде больше нет. Я большой любитель побродить по Крымским горам с рюкзаком... был.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...