Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 Ну так за них ОН сам мазу тянет, ОН их избрал, такшо к НЕМУ вся пирамида ведет.
Дід Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 А Могилевич чей? 0utlaw, нагадало :dc:
Valery Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 Тут есть десяток... Ну, теперь без дипломатических выражений. Пошел на йух... Когда ответить по сути нЕчего, то начинаются рассказы, как вам там тяжело в Крыму, как вы Украину любили, но вот зеленые человечки всему помешали. Уроды. речь шла о фирташе. ты хоть пост почитай на который ответ был. Я то пост как раз и прочитал. Что прочитал ты, - не знаю. Логика - пиздец...
Каммерер Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 Ну, теперь без дипломатических выражений. проходи мимо меня на форуме, слабоумный. Был бы ты рядом в реале, так бы не разговаривал, я бы на твой пожилой возраст не посмотрел, поучил бы слегка манерам.
Голодный котег Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 Кстати, завод-то нашего Фирташа вроде, не? он не очень-то наш. он могилевича. ёпт. что ж тебе не понятно-то?
Valery Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 Был бы ты рядом в реале, так бы не разговаривал, я бы на твой пожилой возраст не посмотрел, поучил бы слегка манерам. Как будешь у папульки, - заезжай, аника-воин, адрес даже дам ). Бля-я, молодой-то какой отозвался )))...
Valery Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 ёпт. что ж тебе не понятно-то? "Наш" Фирташ - имелось в виду "украинский", а не российский, венгерский или американский. Он у нас один единственный, этот Фирташ. Что тебе-то было не понятно ?
MrGreenZ Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 И в стадо превратили их точно так же, как и жителей нэньки-Украины. Среднестатистический гражданин Украины терпит все издевательства правительства, чиновничества и олигархии точно с таким же смирением, как и россиянин. Каммерер, Расскажи тут бабины сказки. Как только кого-то в Украине посадят за репост, или хотя бы просто штрафанут, тогда и приходи, а пока что все это уже риторика в стиле "че там у хохлов?".
Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 Я тут вброшу немножко, не судите строго ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз