Перейти до публікації

Крым

Арис

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я тут вброшу немножко, не судите строго ))
0utlaw,

Тут двоякая ситуация. Но до раши, где за обычные мемы сажают, причем удаленные 5 лет назад, этому как до Киева рачки.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Конечно далеко до раши, тут никто не спорит. Главное, не сокращать это расстояние...

Опубліковано:
Каммерер,

Расскажи тут бабины сказки. Как только кого-то в Украине посадят за репост, или хотя бы просто штрафанут, тогда и приходи, а пока что все это уже риторика в стиле "че там у хохлов?".

Не понял, я перед тобой лично в чем-то виноват? Нормальная риторика у меня, а конструктивно чуть позже меня Котег пояснил, в чем конкретно терпят украинцы. И моя украинская часть семьи в том числе.

Опубліковано:
Не понял, я перед тобой лично в чем-то виноват? Нормальная риторика у меня, а конструктивно чуть позже меня Котег пояснил, в чем конкретно терпят украинцы. И моя украинская часть семьи в том числе.
Каммерер,

Не вижу, где это я выразил какую-либо обиду. Как бы это сказать, у тебя все сильнее и сильнее проявляется риторика в стиле ватников "а что там у хохлов". На любую проблему в рашке они сразу вспоминают, как плохо у хохлов. Но оно со стороны чутка по другому все выглядит. Нету у украинцев такого же смирения и раболепия перед власть имущими, как у расеянцев. И того пиздеца, что там происходит, нету даже близко, хотя казалось бы у кого на територии война то идет?

Опубліковано:

Все ты норовишь со мной, как с коренным жителем Самары или Твери поговорить. А не надо мне ничего доказывать, я все так же гражданин Украины и в отличие от тверчан в Украине лично бываю, и с родней общаюсь, и проблемы и наоборот, преимущества все вижу своими глазками, а не из РашаТВ. Ну а у тебя самый сильный аргумент- это с ватником меня сравнить. Ты не видеть проблем в своей стране? Следишь за репостами в соседней? Ну так кто там интересуется, чё там у соседей?

Опубліковано:
"Наш" Фирташ - имелось в виду "украинский", а не российский, венгерский или американский. Он у нас один единственный, этот Фирташ. Что тебе-то было не понятно ?

и что же в нем украинского? гражданство только? так оно вероятно не единственное.

Опубліковано:

И вообще, хватит обо мне, тема о Крыме.

Опубліковано:
Конечно далеко до раши, тут никто не спорит. Главное, не сокращать это расстояние...

не так уж и далеко.

пока у нас все тоже самое с отставанием на 20 лет: баррикады, революционный задор, вера в будущее, тем временем под апллодисменты патриотической массовки одни бандиты сменяют других

осталось дождаться когда порошенко скажет "я мухожук" и представит в качестве и.о. уважаемого человека в погонах. этот человек "успешно" разруливает проблемы на донбассе и дальше понятно...

Опубліковано:
не так уж и далеко.

пока у нас все тоже самое с отставанием на 20 лет: баррикады, революционный задор, вера в будущее

Про какие это баррикады в рашке ты пишешь ? Опять в надежде, что Аутло политикой не интересовался никогда, а остальные хер помнят ?

Даты, факты, очевидцы ) в студию. Только не приплетай сюда, плиз, борьбу Ельцина за власть с Хасбулатовым и Руцким, некоторые еще события тех лет помнят...

Опубліковано:
Только не приплетай сюда, плиз, борьбу Ельцина за власть с Хасбулатовым и Руцким, некоторые еще события тех лет помнят...

просвети - что ты там помнишь? не было на самом деле ни баррикад, ни танков, ни погибших? все рашкованские фейки?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...