MrGreenZ Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Я тут вброшу немножко, не судите строго )) 0utlaw, Тут двоякая ситуация. Но до раши, где за обычные мемы сажают, причем удаленные 5 лет назад, этому как до Киева рачки.
Outlawif Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Конечно далеко до раши, тут никто не спорит. Главное, не сокращать это расстояние...
Каммерер Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Каммерер, Расскажи тут бабины сказки. Как только кого-то в Украине посадят за репост, или хотя бы просто штрафанут, тогда и приходи, а пока что все это уже риторика в стиле "че там у хохлов?". Не понял, я перед тобой лично в чем-то виноват? Нормальная риторика у меня, а конструктивно чуть позже меня Котег пояснил, в чем конкретно терпят украинцы. И моя украинская часть семьи в том числе.
MrGreenZ Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Не понял, я перед тобой лично в чем-то виноват? Нормальная риторика у меня, а конструктивно чуть позже меня Котег пояснил, в чем конкретно терпят украинцы. И моя украинская часть семьи в том числе. Каммерер, Не вижу, где это я выразил какую-либо обиду. Как бы это сказать, у тебя все сильнее и сильнее проявляется риторика в стиле ватников "а что там у хохлов". На любую проблему в рашке они сразу вспоминают, как плохо у хохлов. Но оно со стороны чутка по другому все выглядит. Нету у украинцев такого же смирения и раболепия перед власть имущими, как у расеянцев. И того пиздеца, что там происходит, нету даже близко, хотя казалось бы у кого на територии война то идет?
Каммерер Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Все ты норовишь со мной, как с коренным жителем Самары или Твери поговорить. А не надо мне ничего доказывать, я все так же гражданин Украины и в отличие от тверчан в Украине лично бываю, и с родней общаюсь, и проблемы и наоборот, преимущества все вижу своими глазками, а не из РашаТВ. Ну а у тебя самый сильный аргумент- это с ватником меня сравнить. Ты не видеть проблем в своей стране? Следишь за репостами в соседней? Ну так кто там интересуется, чё там у соседей?
Голодный котег Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 "Наш" Фирташ - имелось в виду "украинский", а не российский, венгерский или американский. Он у нас один единственный, этот Фирташ. Что тебе-то было не понятно ? и что же в нем украинского? гражданство только? так оно вероятно не единственное.
Каммерер Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 И вообще, хватит обо мне, тема о Крыме.
Голодный котег Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Конечно далеко до раши, тут никто не спорит. Главное, не сокращать это расстояние... не так уж и далеко. пока у нас все тоже самое с отставанием на 20 лет: баррикады, революционный задор, вера в будущее, тем временем под апллодисменты патриотической массовки одни бандиты сменяют других осталось дождаться когда порошенко скажет "я мухожук" и представит в качестве и.о. уважаемого человека в погонах. этот человек "успешно" разруливает проблемы на донбассе и дальше понятно...
Valery Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 не так уж и далеко. пока у нас все тоже самое с отставанием на 20 лет: баррикады, революционный задор, вера в будущее Про какие это баррикады в рашке ты пишешь ? Опять в надежде, что Аутло политикой не интересовался никогда, а остальные хер помнят ? Даты, факты, очевидцы ) в студию. Только не приплетай сюда, плиз, борьбу Ельцина за власть с Хасбулатовым и Руцким, некоторые еще события тех лет помнят...
Голодный котег Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Только не приплетай сюда, плиз, борьбу Ельцина за власть с Хасбулатовым и Руцким, некоторые еще события тех лет помнят... просвети - что ты там помнишь? не было на самом деле ни баррикад, ни танков, ни погибших? все рашкованские фейки?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти