inimak Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Про какие это баррикады в рашке ты пишешь ? Val, Знамо про какие. Про те, что 1917 году были. )
MrGreenZ Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Все ты норовишь со мной, как с коренным жителем Самары или Твери поговорить. А не надо мне ничего доказывать, я все так же гражданин Украины и в отличие от тверчан в Украине лично бываю, и с родней общаюсь, и проблемы и наоборот, преимущества все вижу своими глазками, а не из РашаТВ. Ну а у тебя самый сильный аргумент- это с ватником меня сравнить. Ты не видеть проблем в своей стране? Следишь за репостами в соседней? Ну так кто там интересуется, чё там у соседей? Каммерер, До тру ватника тебе очень далеко, к счастью) Но как не крути а взгляд все же корректируется местом проживания. За репостами да, слежу. Интересуюсь, как скоро рашка загнется, ибо не верю, что проблему на бамбасе реально решить, пока рашка здравствует. А она пока что верно движется в направлении песца. И сужу по молодежи, людям моего возраста в рашке жить в разы тяжелее и скованнее. Украина по сравнению с рашкой, это цивилизованная страна, свобода слова просто зашкаливает. Да, хватает и своих проблем и своих особенностей. Но тем не менее.
Valery Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Val, Знамо про какие. Про те, что 1917 году были. ) Тьфу. Про них то я и забыл. А так ведь точно, как писал Котег, - и Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди )))...
Garon Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 просвети - что ты там помнишь? не было на самом деле ни баррикад, ни танков, ни погибших? все рашкованские фейки? Погугли, погибшие были, и танки(ок, войска, военные) везде где их не должно было бы быть, это разве не влияние?
Valery Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 просвети - что ты там помнишь? не было на самом деле ни баррикад, ни танков, ни погибших? все рашкованские фейки? А какое отношение события тех лет в рашке имеют отношение к революциям, пусть даже и цветным ? Борьбу нескольких пауков в банке за власть так, революцией имею в виду, даже никто и не называл. Денег Сороса там не было, печенек Госдепа тоже не было, даже наколотых апельсин, и тех не было. Какая ж это революция ? Вона у меня под домом уже 2 года баррикады из вывороченного асфальта и песка, правда революционного задора по этому поводу у меня ни какого, да веры в будущий скорый ремонт - тоже кот наплакал, так что, теперь мне эту ситуацию с майданом сравнивать ? Веселый ты, Котег )))...
Голодный котег Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 в ходе уличных прoтестов одни жулики сменили других жуликов. найдите десять отличий между рф и украиной. у нас этот цирк революцией называют тоже немногочисленные друзья Велеса. думающим понятно, что никакая это не революция. более того, пока даже не понятно эволюция ли это. выборы покажут эволюция это в итоге или деградация.
Garon Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Та нет, это "друзья Медведчука" тобой так ловко управляют, опять приходится повторяться, - размывают любое проявление "украины"(судя по твоему написанию, и прочее, типа "цирк" и т.п. - а это результат управления), страшно подумать кого ты выберешь, но выберешь, и тебя за это не будет бить Эцилоп, ведь ты не пойдешь на физический протест, а так, лишь бы против, потому что можно, - ведь это так сильно и независимо протестовать где не запрещают.
Дагот Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Ох и наворотили, еще и поругаться на пустом трепе успели. Да спокойней к этому относитесь . Нас на корабле с поломаным рулевым течение несет и паруса ветром порвало и весла за борт посмывало, просто сидим на палубе и писим как быть дальше )
Outlawif Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Плюсану за спокойствие. ЗЫ Обвинять оппонента в промытых мозгах, зомбировании, следовании инструкциям госдепа, управлении рептилоидами и тому подобная хрень это уже моветон, имха. Каждый думает, как он думает.
Каммерер Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Каммерер, До тру ватника тебе очень далеко, к счастью) Но как не крути а взгляд все же корректируется местом проживания. ну вот не про меня и по теме Крыма. Подготовься, сейчас неприятно будет. Что я вижу и на себе ощущаю в рф? Вот из позитива в рф: делают дороги, ремонтируют школы, поликлинники, пенсионные фонды и вообще присутственные места по высшему (на мой неприхотливый взгляд) уровню. В моей древней поликлиннике, где все выглядело как в игре Outlast, теперь все белое, новое, пластиковые окна, двери-автомат, кондиционирование, удобная талонная система, вежливый и доброжелательный персонал. Все строго бесплатно, все боятся обвинений в коррупции (а это уже из плохого и непрятного). Дорогу провели к самому дому и дальше, никаких ямочных ремонтов, толстенный слой асфальта на мощный слой щебня, а ведь я живу в чигирях. То же и по всему городу. Начали отстраивать заброшенный стадион в Балаклаве, на который все давно (уж лет 10) все махнули рукой. Большинство государственных операций (выдача документов, получение госактов, всевозможные отчуждения, кадастрирование, получение прав на вождение и новые номера и еще тысяча операций гражданского состояния- все через единую службу без посредников-чиновников, все в электронном виде. Отсутствие проверок на дороге, автоматическое видеонаблюдение за автодорогаи со штрафами без возможности договорится- нарушил, плати. Высокие пенсии- моя мама (которая почти и не работала) получает тут пенсию в три с половиной раза больше моего шахтера-отца в Украине, которому я высылаю ежемесячно помощь. И которого мое укроправительство лишило всех чернобыльских добавок и льгот. Мост построили в Крым быстро, народу и сейчас, в бархатный сезон, в Балаклаве куча, машину не поставить. Торговля хорошая. Автомобили, бензин дешевле, квартиры и продукты дороже, чем в Украине. После пожара в Зимней вишне в иечении полугода закрыли большинство больших торговых центров, насколько я знаю, взятки там были совершенно невозможны- только полная переделка в соответствие с пожарными нормами. Наш Муссон до сих пор закрыт уже больше трех месяцев. Из негатива: конечно, свобода слова. Нет ее тут совсем. Каждое слово в соцсетях и даже по телефону фильтрую. Репосты и наказания за них за гранью здравого смысла. Я также знаю о ребятах, заплативших крупный штраф за фото в сетях из Берлинского музея, где виднеются свастики на экспонатах. Рф полностью фискальное государство. Каждый шаг мой, как ИП, фиксируется и передается в разные службы. Не заплатить налог или сбор просто невозможно- тут же все блокируют, счета, договоры, возможность оплачивать воду и электричество. Которые тут же отключат. Колоссально развита система бухгалтерских и сопровождающих услуг- знать сразу все законы совершенно невозможно, и их все время меняют в мелочах, и этим пользуются платные консалтинговые фирмы. Питание дорого и невкусно в сравнение в украинским. С полицией еще можно как-то поспорить с помощью адвокатов, но если ты заинтересовал белую кость силовиков- фсб, ск рф, разные спецслужбы, тебе пиздец. У учителей и врачей очень небольшая зарплата, издержки способа начисления зарплаты на таких предприятиях. И в связи с этим школьные учителя заняты репетиторством, врачи подрабатывают на дому и в частных клиниках. Как рекомендовал Медведев. Агрессивная политика путина. Подавляющая роль партии ер. Вранье, вбросы и борьба за власть на всех уровнях. Постоянная брехня из средств сми и гнусные наветы на всех, кто хоть чем-то не по нраву. Постоянная готовность потомственного россиянина переобуваться на лету в зависимости от указаний соловьева и киселева. Те, кто всегда жил в рф, полностью пропитаны идеалами путинской державы. Разговаривать с ними на темы зарубежные просто невозможно, примерно как Орвекс в казахстане испытал на себе. Войны, войны, войны- и против своего народа тоже. Но ведь есть же люди, россияне, которые идут на эту войну? Что это за народ, понять я не могу. За большую зарплату? Возможно. Армянск. Как в СССР в 1986 году Чернобыль замалчивали, точно так и тут. Вот примерно так в крыму вокруг меня. Правда от первого лица, а кто не верит, мне по*уй.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти