Лео Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Вот чего я никогда не понимал так это за что можно любить крымские горы... А так да, те же Евпатория и Керчь давали неплохое море за неплохой прайс, но последних 2 года осваиваю одесскую область и не могу сказать что там в плане моря хуже.
extremal Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 но последних 2 года осваиваю одесскую область и не могу сказать что там в плане моря хуже. :l_diver: я тебе как подвох скажу что море одещины хуже чем заливы Днепра. И с Подводным миром Крыма вообще даже рядом не стояли. Безжизненная пустыня с 1 м видимости. Я в этом году из 10 дней на море только 2 нырял, 2 просидел в басейне, 4 на песке не заходя в море. Лучшее развлечение которое я там нашел- ловля бычков под шифером.
Лео Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 :l_diver: я тебе как подвох скажу что море одещины хуже чем заливы Днепра. И с Подводным миром Крыма вообще даже рядом не стояли. Безжизненная пустыня с 1 м видимости. Я в этом году из 10 дней на море только 2 нырял, 2 просидел в басейне, 4 на песке не заходя в море. Ну незнаю, в этом году на несколько дней мотался - и рапанов поналовили, и накупались и даже понырять попробовал в первый раз в жизни. Это наверное в Затоке где-то видимости 1м, потому что людей много слишком.
extremal Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Лазурное. Ну даже если взять идеальную погоду то что можно увидеть интересного под водой на голом песчаном пляже? 2 кило рапанов 1 краба и 3 морских конька. Все! Иное дело горный Крым. Где прозрак 10 м, перепады глубин 6 м, подводные арки и уходящие на десятки метров гроты. А какие там огромные крабы и целые косяки зеленухи и кефали. Самый зачетный прозрак я видел в заливе Донузлав, где русские пидарасы таранили наши корабли и затопили баржу чтобы перегородить выход флотилии. Там мой сынуля в 11 лет первый раз на восьмерочку нырнул за крабом. Так что сравнение в качечтве моря огромное. Жалко Крыма, жалко крымчан- лохонулись они, повелись на русские былины. Говорила мама- смотри меньше телевизор, это вредно для здоровья. Теперь с размороженым мясом в холодной и темной квартире сидят, а мы их тут перетираем.
Каммерер Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Купил 12 плохих стеариновых свечей по 48 рублей каждая. Однако! Цены на генераторы и свечи выросли вдвое. Но ночью свет есть, как ни странно. Да можно приспособится. Без воды было бы несоизмеримо хуже. Больше всего напрягает отсутствие интернета вместе со светом. Особенно в рабочее время. В банке деньги получить- а мы уже посчитались, сейчас свет выключат, приходите завтра... и попасть надо в те два часа, когда будет свет и связь.
extremal Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Я прошлой зимой при свечках посидел когда нам газ москали перекрыли а уголь Донбасс. Хит сезона был- настенный фонарь на акуме запускающийся автоматом после выключения тока. Хер купишь. 3 налобника, акумы, зарядное. Как там сбалоном газовым Каммерер, разобрался? Я забыл тебе сказать что там еще редуктор ныжен и если будет долго закипать, то снять форсунку и рассверлить ее слегка акуратно. А газа в сети давление хоть нормальное? Жрать можно приготовить? Или у тебя вроде электроплита была. Народ клянет хохлов? Или понимают что за 1.5 года можно было почесать репу и протянуть кабель вместо северного потока? Или мож на Коридор на Крым надеялись?
Тарас Ф. Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Ремонт поврежденных линий обойдется примерно в 3 миллиона гривен", – заявил Ковальчук в эфире "Громадського ТВ" во вторник вечером. Мало нарахували. Повинно бути мінімум 3 мільярда... доларів. А-а, написано ж "примерно". Тоді все вірно.
Каммерер Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Я живу в квартире с природным газом, просто у меня кухня со встроенной техникой и варочная поверхность и духовка- электрические. Поэтому купили белорусский "Гефест" двухкомфорочныю плитку настольную газовую- и подключил её к газу. Газа давление в норме. Настенные аккумуляторные фонари в цене вдвое взлетели, не буду их пока покупать.Как и генератор, к слову. Клянет ли народ хохлов? Не знаю, я не общаюсь с народом. Судя по севастопольинфо, клянет непрерывно, но есть и другие взгляды, которые разбирают причину и следствие и даже об этом говорят. А люди моего окружения просто справляются, как могут. Сказал бы- стоически, но ничего особо тяжкого в нашей ситуации не вижу. Вон ребята с нашего форума в подвалах зиму просидели, когда вверху взрывы и пьяные оппоченцы- вот это страшно. Без воды, тепла. А у нас лёгкое нарушение зоны комфорта.
kav Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Вон ребята с нашего форума в подвалах зиму просидели, когда вверху взрывы и пьяные оппоченцы- вот это страшно. Без воды, тепла. А у нас лёгкое нарушение зоны комфорта. + Вот это позиция - всем бы столько ясности в голове и уверенности в себе
Андрей Селих Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 интересно, а воду будут перекрывать?Какую воду? Канал уже давно без воды. А в домах воды нет, пока нет света на насосных станциях.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти