Лео Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 Вот чего я никогда не понимал так это за что можно любить крымские горы... А так да, те же Евпатория и Керчь давали неплохое море за неплохой прайс, но последних 2 года осваиваю одесскую область и не могу сказать что там в плане моря хуже.
extremal Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 но последних 2 года осваиваю одесскую область и не могу сказать что там в плане моря хуже. :l_diver: я тебе как подвох скажу что море одещины хуже чем заливы Днепра. И с Подводным миром Крыма вообще даже рядом не стояли. Безжизненная пустыня с 1 м видимости. Я в этом году из 10 дней на море только 2 нырял, 2 просидел в басейне, 4 на песке не заходя в море. Лучшее развлечение которое я там нашел- ловля бычков под шифером.
Лео Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 :l_diver: я тебе как подвох скажу что море одещины хуже чем заливы Днепра. И с Подводным миром Крыма вообще даже рядом не стояли. Безжизненная пустыня с 1 м видимости. Я в этом году из 10 дней на море только 2 нырял, 2 просидел в басейне, 4 на песке не заходя в море. Ну незнаю, в этом году на несколько дней мотался - и рапанов поналовили, и накупались и даже понырять попробовал в первый раз в жизни. Это наверное в Затоке где-то видимости 1м, потому что людей много слишком.
extremal Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 Лазурное. Ну даже если взять идеальную погоду то что можно увидеть интересного под водой на голом песчаном пляже? 2 кило рапанов 1 краба и 3 морских конька. Все! Иное дело горный Крым. Где прозрак 10 м, перепады глубин 6 м, подводные арки и уходящие на десятки метров гроты. А какие там огромные крабы и целые косяки зеленухи и кефали. Самый зачетный прозрак я видел в заливе Донузлав, где русские пидарасы таранили наши корабли и затопили баржу чтобы перегородить выход флотилии. Там мой сынуля в 11 лет первый раз на восьмерочку нырнул за крабом. Так что сравнение в качечтве моря огромное. Жалко Крыма, жалко крымчан- лохонулись они, повелись на русские былины. Говорила мама- смотри меньше телевизор, это вредно для здоровья. Теперь с размороженым мясом в холодной и темной квартире сидят, а мы их тут перетираем.
Каммерер Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 Купил 12 плохих стеариновых свечей по 48 рублей каждая. Однако! Цены на генераторы и свечи выросли вдвое. Но ночью свет есть, как ни странно. Да можно приспособится. Без воды было бы несоизмеримо хуже. Больше всего напрягает отсутствие интернета вместе со светом. Особенно в рабочее время. В банке деньги получить- а мы уже посчитались, сейчас свет выключат, приходите завтра... и попасть надо в те два часа, когда будет свет и связь.
extremal Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 Я прошлой зимой при свечках посидел когда нам газ москали перекрыли а уголь Донбасс. Хит сезона был- настенный фонарь на акуме запускающийся автоматом после выключения тока. Хер купишь. 3 налобника, акумы, зарядное. Как там сбалоном газовым Каммерер, разобрался? Я забыл тебе сказать что там еще редуктор ныжен и если будет долго закипать, то снять форсунку и рассверлить ее слегка акуратно. А газа в сети давление хоть нормальное? Жрать можно приготовить? Или у тебя вроде электроплита была. Народ клянет хохлов? Или понимают что за 1.5 года можно было почесать репу и протянуть кабель вместо северного потока? Или мож на Коридор на Крым надеялись?
Тарас Ф. Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 Ремонт поврежденных линий обойдется примерно в 3 миллиона гривен", – заявил Ковальчук в эфире "Громадського ТВ" во вторник вечером. Мало нарахували. Повинно бути мінімум 3 мільярда... доларів. А-а, написано ж "примерно". Тоді все вірно.
Каммерер Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 Я живу в квартире с природным газом, просто у меня кухня со встроенной техникой и варочная поверхность и духовка- электрические. Поэтому купили белорусский "Гефест" двухкомфорочныю плитку настольную газовую- и подключил её к газу. Газа давление в норме. Настенные аккумуляторные фонари в цене вдвое взлетели, не буду их пока покупать.Как и генератор, к слову. Клянет ли народ хохлов? Не знаю, я не общаюсь с народом. Судя по севастопольинфо, клянет непрерывно, но есть и другие взгляды, которые разбирают причину и следствие и даже об этом говорят. А люди моего окружения просто справляются, как могут. Сказал бы- стоически, но ничего особо тяжкого в нашей ситуации не вижу. Вон ребята с нашего форума в подвалах зиму просидели, когда вверху взрывы и пьяные оппоченцы- вот это страшно. Без воды, тепла. А у нас лёгкое нарушение зоны комфорта.
kav Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 Вон ребята с нашего форума в подвалах зиму просидели, когда вверху взрывы и пьяные оппоченцы- вот это страшно. Без воды, тепла. А у нас лёгкое нарушение зоны комфорта. + Вот это позиция - всем бы столько ясности в голове и уверенности в себе
Андрей Селих Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 интересно, а воду будут перекрывать?Какую воду? Канал уже давно без воды. А в домах воды нет, пока нет света на насосных станциях.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз