Veles Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Если хер знает,у хера и поинтерисуйся..влез потому что информации достаточно в ввиде реальных наблюдений а не гуглов уюглов,сравнивать с Украиной это вообще нонсенс,,нравится фантазировать,продолжай..только с реальностью это не имеет ничего общего..
Valery Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 И что ты сравниваешь с СССР все время? Да не было в СССР ничего и близко напоминающее Северную Корею, ни по каким аспектам. О чем там Котег фантазирует даже не понятно...
Голодный котег Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Меня не обдуришь, не пытайся. ок. любой задавшийся целью ) так лучше? Так источник дай, о чем я тебе говорю. я сильно ленивый для гугленья просто ради спора. КНДР это выкидыш союза, который вобрал и многократно развил все его прелести. Я уже говорил - ничего не знаю про заробитчан, но про беженцев оттуда известно хорошо, и ссылку я тебе кидал. От них очень большая часть информации. Еще часть информации, в основном видео, от храбрых журналистов, снимающих там под видом туристов, втихаря. За что можно крепко поплатиться. и? мне вот кажется что для того чтобы иметь более-менее объективную картину, нужно бы знать мнение и тех кто живет в ск, а не только сбегает. тех кто сбегает можно и не спрашивать, и так понятно, что им там все не нравится.
Голодный котег Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 влез потому что информации достаточно в ввиде реальных наблюдений так расскажи, не держи в себя. я думаю всем будет интересно. а то все на каких то знакомых ссылаешься. так давно ты был в северной корее и какие главные впечатлния?
Valery Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 мне вот кажется что для того чтобы иметь более-менее объективную картину, нужно бы знать мнение и тех кто живет в ск, а не только сбегает. тех кто сбегает можно и не спрашивать, и так понятно, что им там все не нравится. "Зомбированное", с "промытыми мозгами" население, - такие понятия тебе известны ? Ты можешь с таким же успехом сейчас и в рашке поинтересоваться мнением ихтамнетов о своей стране, Украине, США и пр. Так у них Путин - бог и царь, страна - величайшая держава, поддерживающая мир во всем мире, а население - самые счастливые люди земного шара )))...
MrGreenZ Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Да не было в СССР ничего и близко напоминающее Северную Корею, ни по каким аспектам. О чем там Котег фантазирует даже не понятно... Val, По идее период 30 годов прошлого века, с черными воронками и прочей поеботой, должен быть похожим на современную корею. Но бля, отличный период для сравнения.
Outlawif Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 бедность тут не причем Чтобы сферических замерзших банкиров не обсуждать: средняя зарплата в стране 2500 вон. На сегодняшний курс это чуть больше 2х долларов. Еще что-то рассказать о нищете в кндр, или так сойдет? Да, проблема жилья и голода решена. Раздачей скудных квадратных метров и продовольственными карточками. Но ты же понимаешь, что авто как стоило десятки тысяч долларов, так и стоит? Или сраный телевизор? Или мобильник? А еще в Пхеньяне есть валютный универмаг, в котором продают мраморную говядину, лосося и другие продукты, по вполне мировым ценам. На фоне зарплаты в 2 доллара по стране. Вообще в Пхеньяне жизнь получше, чем в остальных регионах. Но чтобы жить в Пхеньяне, надо родиться в Пхеньяне. Там живут в основном слуги народа. И, кстати, у них есть такая мера наказания, как переселение из Пхеньяна куда-нибудь в другой город. Это реально наказание. Там-то универмага нет, даже если валюта есть.
Голодный котег Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Возможно, у тебя и по религии есть свои источники, ну так я ж руки никому не связываю... вики чем не подходит? "хрестьянство в кндр" не очень подробно описано, но можно получить представление.
Outlawif Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 ок. любой задавшийся целью ) так лучше? Нет конечно, потому что 90% населения хоть задавайся целью, хоть на гавно изойти - не уехать ни при каких раскладах, кроме как сбежать через гранциу с риском быть пристреленым. Тебе лениво, мне нет. Я гуглил - не нашел. Заключаю, что ты фантазируешь. Тот кто оттуда сбежал, явным образом там жил, тебе не кажется? )) И сбежал не от хорошей жизни. И большое количество беженцев, даже с учетом закрытых границ, даже без рассказов неплохо дает представление об уровне жизни. вики чем не подходит? "хрестьянство в кндр" не очень подробно описано, но можно получить представление. Всем подходит. 1.5% процента населения - христиане. Христианство составляет идеологическую конкуренцию государственной доктрине — чучхе. По оценке северокорейского режима, христианство внесло свой вклад в крушение коммунизма в странах советского блока, в связи с чем оно рассматривается как угроза стабильности. По итогам исследования организации «Open Doors», КНДР на протяжении ряда лет занимает 1 место в списке стран, где чаще всего притесняют права христиан, а около 70 тыс. человек отбывают наказание в 30 трудовых лагерях. О чем, как я понимаю, и говорил Камерер.
Голодный котег Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Да, проблема жилья и голода решена. слава богу к чемуто пришли. люди имеют минимум для выживания это и есть главное. ктото доволен, ктото недоволен. все остальное это рассуждения о синице в руке или журавле в небе. комуто нужна свобода, амбиции, иметь лучше, больше, красивше. но есть миллионы людей, которые вполне довольствуются минимум. а еще больше тех кому главное - не хуже чем у других.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти