Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 Они выглядят так, как им сказали выглядеть. А тебя реально прикалывает этот бессмысленный спор? ) Ну, то есть ты объективно считаешь, что религии там предоставлена полная свобода, что страна вообще не закрыта, и что уровень жизни там вполне себе ничего? Ну, типа может есть где-то небольшие косячки, но плюс-минус как везде? Или ты что-то другое пытаешься сказать?
Valery Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 что там реально ужас ужасный, как в названии? а то узкоглазые в фильме почемуто не сильно выглядят несчастными. на похоронах лидера разве что. Так ты вечерком не на ускоренной перемотке посмотри. Не сильно несчастные ? Ну, глянь еще это, может тут понесчастнее корейцев найдешь ): https://youtu.be/m1-BcahaJi8
Valery Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 А тебя реально прикалывает этот бессмысленный спор? ) Котег или тролит нас, а мы ведемся на это, или у него что-то реально произошло, - жена там ушла к другому, или воду горячую отключили ).
Дід Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 Адміни!Пліз -поміняйте назву теми з "Крим" на "Крим та Північна Корея" :dc:
OlegRO Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 думаю, уже всё. Голодный котег забанен за злоупотребление оверцитированием после череды предупреждений. Тут никто уборщиком не нанимался, не умеем писать по правилам - читаем спор дурацкий, один придумал , что там заробитчаны счастливые , 20 человек доказывают что нет
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 Ну вот, скажут что админы айронфлекса друг за друга мазу тянут, банят оппонентов ( Но спор и правда дурацкий. Чего я полез...
OlegRO Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 можешь меня забанить, я все равно после тренировки на пьянку сегодня, токо завтра вылезу))
MrGreenZ Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 Хорошо, что этот спор закончился. Более бессмысленного спора трудно представить. Всякое видывал, но доводы о том, что с. корея вполне такое неплохое для жизни государство, я вижу впервые.
Дагот Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 1. Откуда ты копипастишь эти новости Крымнаша ? Фейсбук, Твитер, крымские сайты, какие-то другие 2. Кто такой "Крымский бандеровец" ? Я так понимаю, какой то блогер, не ? 3. Где он в реале проживает ?, - Крым, материковая Украина, Россия ? 4. На чем основывается его информация ? Таскаю я крымского бандеровца, как и почти всю остальную пропаганду, с Райберта, военно-исторического форума. Единственное ,что я обрезаю реквизиты и ссылки на сайт.Вот так на самом деле выглядит концовка каждого выпуска: КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1 Ссылка на твиттер "> Помощь блогу: Perfect Money U12305893 (доллар), E13957568 (евро) https://crimeaua1.wordpress.com/2015/11/04/financehelp Да он блогер, крымчанин ,факты с первых рук. Я начал постить сюда эти новости где то 25 июля, спросил читателей этой темы интересна ли будет эта инфа ,сказали интересна. Спросил у Каммерера правда ли в выпусках и не будет ли обижать его тон и манера изложения инфы автором. Он ответил, что в основном все правда, только гипертрофировано , ничего его не обижает, тоже читает. Можешь отлистать на 25 июля +/- несколько дней почитать. А чего вы тут начали за грудки друг друга хватать я не знаю. Ты то известный тролль)), а Каммерер на финальном диетном издыхе, без настроения) Про крымского бандеровца в Вике даже есть) https://uk.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B...%B0%D1%88%D0%B0
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 Да он блогер, крымчанин ,факты с первых рук. А почему его не поймали и не посадили до сих пор?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз