Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они выглядят так, как им сказали выглядеть.

А тебя реально прикалывает этот бессмысленный спор? ) Ну, то есть ты объективно считаешь, что религии там предоставлена полная свобода, что страна вообще не закрыта, и что уровень жизни там вполне себе ничего? Ну, типа может есть где-то небольшие косячки, но плюс-минус как везде? Или ты что-то другое пытаешься сказать?

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Топ авторов темы

Опубликовано
что там реально ужас ужасный, как в названии? а то узкоглазые в фильме почемуто не сильно выглядят несчастными. на похоронах лидера разве что.

Так ты вечерком не на ускоренной перемотке посмотри.

Не сильно несчастные ? Ну, глянь еще это, может тут понесчастнее корейцев найдешь ):

https://youtu.be/m1-BcahaJi8

Опубликовано
А тебя реально прикалывает этот бессмысленный спор? )

Котег или тролит нас, а мы ведемся на это, или у него что-то реально произошло, - жена там ушла к другому, или воду горячую отключили ).

Опубликовано

Адміни!Пліз -поміняйте назву теми з "Крим" на "Крим та Північна Корея" :dc:

Опубликовано

думаю, уже всё.

Голодный котег забанен за злоупотребление оверцитированием

после череды предупреждений. Тут никто уборщиком не нанимался,

не умеем писать по правилам - читаем

спор дурацкий, один придумал , что там заробитчаны счастливые , 20 человек доказывают что нет

Опубликовано

Ну вот, скажут что админы айронфлекса друг за друга мазу тянут, банят оппонентов (

Но спор и правда дурацкий. Чего я полез...

Опубликовано

можешь меня забанить, я все равно после тренировки на пьянку сегодня, токо завтра вылезу))

Опубликовано

Хорошо, что этот спор закончился. Более бессмысленного спора трудно представить. Всякое видывал, но доводы о том, что с. корея вполне такое неплохое для жизни государство, я вижу впервые.

Опубликовано
1. Откуда ты копипастишь эти новости Крымнаша ? Фейсбук, Твитер, крымские сайты, какие-то другие

2. Кто такой "Крымский бандеровец" ? Я так понимаю, какой то блогер, не ?

3. Где он в реале проживает ?, - Крым, материковая Украина, Россия ?

4. На чем основывается его информация ?

Таскаю я крымского бандеровца, как и почти всю остальную пропаганду, с Райберта, военно-исторического форума. Единственное ,что я обрезаю реквизиты и ссылки на сайт.Вот так на самом деле выглядит концовка каждого выпуска:

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер ">

Помощь блогу: Perfect Money U12305893 (доллар), E13957568 (евро) https://crimeaua1.wordpress.com/2015/11/04/financehelp

Да он блогер, крымчанин ,факты с первых рук.

Я начал постить сюда эти новости где то 25 июля, спросил читателей этой темы интересна ли будет эта инфа ,сказали интересна. Спросил у Каммерера правда ли в выпусках и не будет ли обижать его тон и манера изложения инфы автором. Он ответил, что в основном все правда, только гипертрофировано , ничего его не обижает, тоже читает. Можешь отлистать на 25 июля +/- несколько дней почитать.

А чего вы тут начали за грудки друг друга хватать я не знаю. Ты то известный тролль)), а Каммерер на финальном диетном издыхе, без настроения)

Про крымского бандеровца в Вике даже есть)

https://uk.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B...%B0%D1%88%D0%B0

Опубликовано
Да он блогер, крымчанин ,факты с первых рук.
А почему его не поймали и не посадили до сих пор?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...