templar Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Думаю что если б Крым снова стал украинским народ поехал бы аж бегом. Я б точно поехал. И вода б там появилась, и свет и газ и турист и цены б упали на продукты и свои овощи и фрукты б в избытке появились. я бы тоже поехал. раньше ездил каждый год. этот год был первым когда не поехал. теперь пока русня с крыма не съебется ноги моей там не будет, пусть хоть доплачивают за посещения)
Андрей Селих Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Купил 12 плохих стеариновых свечей по 48 рублей каждая. Однако! Цены на генераторы и свечи выросли вдвое. Но ночью свет есть, как ни странно. Да можно приспособится. Без воды было бы несоизмеримо хуже. Больше всего напрягает отсутствие интернета вместе со светом. Особенно в рабочее время. В банке деньги получить- а мы уже посчитались, сейчас свет выключат, приходите завтра... и попасть надо в те два часа, когда будет свет и связь. Свечи не выход - сгорают быстро. У меня фонарь китайский диодный аккумуляторный. Заряжаю, когда свет дают. А дают его на 4 часа 1 раз в двое суток. Также и вода. А вот отсутствие воды двое суток напрягает, а без инета можно потерпеть.
Андрей Селих Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Лазурное. Ну даже если взять идеальную погоду то что можно увидеть интересного под водой на голом песчаном пляже? 2 кило рапанов 1 краба и 3 морских конька. Все! Иное дело горный Крым. Где прозрак 10 м, перепады глубин 6 м, подводные арки и уходящие на десятки метров гроты. А какие там огромные крабы и целые косяки зеленухи и кефали. Самый зачетный прозрак я видел в заливе Донузлав, где русские пидарасы таранили наши корабли и затопили баржу чтобы перегородить выход флотилии. Там мой сынуля в 11 лет первый раз на восьмерочку нырнул за крабом. Так что сравнение в качечтве моря огромное. Жалко Крыма, жалко крымчан- лохонулись они, повелись на русские былины. Говорила мама- смотри меньше телевизор, это вредно для здоровья. Теперь с размороженым мясом в холодной и темной квартире сидят, а мы их тут перетираем. Лоханулись! Но не все крымчане хотели в Россию, но большинство оказались там. Россия вела агрессивную пропаганду во время тех февральских событий, Украина молчала. Вооружённые до зубов люди на улицах. Народу стало страшно. Никто не понимал, что происходит и что делать.
Арис Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 С НЭК Укрэнерго опять на стрелку с активистами поехали. Все в руках активистов.
karlito78 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 А Киев что решил? давать свет, если активисты разрешат??? сюр какой то
samuraix801 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 В городе Щелкино Ленинского района Крыма уже пятые сутки нет электричества. Сейчас начали давать по 2-3 часа в день, но ситуация ужасная. Большинство домов не газифицированы, еду готовят во дворах на кострах. Ночью тут совсем жутко. Люди с топорами рубят дрова, горят костры. Завтра утром будет большой репортаж из Щелкино. А пока надо укутаться потеплее, здесь ведь и тепла нет в домах. Дотянуть бы до утра
Dogs Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 А Киев что решил? давать свет, если активисты разрешат??? сюр какой то Если центральная власть без яиц, бразды правления берут добры молодцы (как модно говорить, активисты) на местах. Так всегда было и будет. Нечто похожее было в Украине в 1918-1920.
samuraix801 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Если центральная власть без яиц, бразды правления берут добры молодцы (как модно говорить, активисты) на местах. Так всегда было и будет. Нечто похожее было в Украине в 1918-1920. Украинских молодцов-активистов возле Крыма нет! Свет они не отключали! Свет в Крыму отключили какие то вежливые крымские татары партизаны :zhet:
Dogs Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Украинских молодцов-активистов возле Крыма нет! Свет они не отключали! Свет в Крыму отключили какие то вежливые крымские татары партизаны :zhet: Вроде говорили, что вышки от ветра попадали :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти