Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю что если б Крым снова стал украинским народ поехал бы аж бегом. Я б точно поехал. И вода б там появилась, и свет и газ и турист и цены б упали на продукты и свои овощи и фрукты б в избытке появились.

я бы тоже поехал. раньше ездил каждый год. этот год был первым когда не поехал. теперь пока русня с крыма не съебется ноги моей там не будет, пусть хоть доплачивают за посещения)

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Топ авторов темы

Опубликовано
Купил 12 плохих стеариновых свечей по 48 рублей каждая. Однако! Цены на генераторы и свечи выросли вдвое. Но ночью свет есть, как ни странно. Да можно приспособится. Без воды было бы несоизмеримо хуже. Больше всего напрягает отсутствие интернета вместе со светом. Особенно в рабочее время. В банке деньги получить- а мы уже посчитались, сейчас свет выключат, приходите завтра... и попасть надо в те два часа, когда будет свет и связь.

Свечи не выход - сгорают быстро. У меня фонарь китайский диодный аккумуляторный. Заряжаю, когда свет дают. А дают его на 4 часа 1 раз в двое суток. Также и вода. А вот отсутствие воды двое суток напрягает, а без инета можно потерпеть.

Опубликовано
Лазурное.

Ну даже если взять идеальную погоду то что можно увидеть интересного под водой на голом песчаном пляже? 2 кило рапанов 1 краба и 3 морских конька. Все!

Иное дело горный Крым. Где прозрак 10 м, перепады глубин 6 м, подводные арки и уходящие на десятки метров гроты. А какие там огромные крабы и целые косяки зеленухи и кефали.

Самый зачетный прозрак я видел в заливе Донузлав, где русские пидарасы таранили наши корабли и затопили баржу чтобы перегородить выход флотилии. Там мой сынуля в 11 лет первый раз на восьмерочку нырнул за крабом.

Так что сравнение в качечтве моря огромное.

Жалко Крыма, жалко крымчан- лохонулись они, повелись на русские былины. Говорила мама- смотри меньше телевизор, это вредно для здоровья. Теперь с размороженым мясом в холодной и темной квартире сидят, а мы их тут перетираем.

Лоханулись! Но не все крымчане хотели в Россию, но большинство оказались там. Россия вела агрессивную пропаганду во время тех февральских событий, Украина молчала. Вооружённые до зубов люди на улицах. Народу стало страшно. Никто не понимал, что происходит и что делать.

Опубликовано

С НЭК Укрэнерго опять на стрелку с активистами поехали.

Все в руках активистов.

Опубликовано

А Киев что решил? давать свет, если активисты разрешат??? сюр какой то

Опубликовано
В городе Щелкино Ленинского района Крыма уже пятые сутки нет электричества. Сейчас начали давать по 2-3 часа в день, но ситуация ужасная. Большинство домов не газифицированы, еду готовят во дворах на кострах. Ночью тут совсем жутко. Люди с топорами рубят дрова, горят костры. Завтра утром будет большой репортаж из Щелкино. А пока надо укутаться потеплее, здесь ведь и тепла нет в домах. Дотянуть бы до утра

ddb6f1a168111fe32ea8ac77e755d3dd.jpg

Опубликовано
А Киев что решил? давать свет, если активисты разрешат??? сюр какой то

Если центральная власть без яиц, бразды правления берут добры молодцы (как модно говорить, активисты) на местах. Так всегда было и будет.

Нечто похожее было в Украине в 1918-1920.

Опубликовано
Если центральная власть без яиц, бразды правления берут добры молодцы (как модно говорить, активисты) на местах. Так всегда было и будет.

Нечто похожее было в Украине в 1918-1920.

Украинских молодцов-активистов возле Крыма нет! Свет они не отключали! Свет в Крыму отключили какие то вежливые крымские татары партизаны :zhet:

Опубликовано
Украинских молодцов-активистов возле Крыма нет! Свет они не отключали! Свет в Крыму отключили какие то вежливые крымские татары партизаны :zhet:

Вроде говорили, что вышки от ветра попадали :zhet:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...