Перейти до публікації

Крым

Арис

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я когда первый раз это фото увидел так и подумал что кто то нафантазирует ножевое . А фото ж просто так не показывают.

post-32146-1540153368.png

post-32146-1540153378.jpg

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

погуглил про школу..мда - там было похоже

Опубліковано:

вот интересно свидетели

Опубліковано:

На фотке где "ножевое" - про ножевое не скажу, а башку видно хорошо, больше 180 градусов. Как он застрелился? При выстреле из дробовика в упор, от головы осталось бы очень мало. А она целая. Я смотрю на фото, и не могу расположить входную и выходную раны и ожег от выстрела так, чтобы они располагались с одной стороны, невидимой на фото.

Опубліковано:

А ты фото вообще никакое еще не видел?

Ну ,вот самое информативное :

а это очень галимо выполненый выстрел под нижнюю челюсть со смещением вылета контейнера от оси башки - лапки коротковаты были, чтоб на курок штатно надавить, приложил куда смог и нажал - в район верхней челюсти а хотел явно в висок, ожог шеи\подбородка и явно виска что снизу, видать ещё и трусило лапки - то, может банально просто тупо приложил в сидячем положении около книжной полочки и курок нажал,ментов когда увидел

поэтому такие повреждения черепа как от 20-30 грамового(ну 35) осколочного ранения башки - контейнер кости просто вырвал

А вообще при удобном положении и литре водяры в пузе, для спокойствия , голова разлетается как вот здесь:

Но здесь ствол в рот был засунут и дуплетом разорвало газами ,когда дробь уже в черепе примерно посерединке и далее была

Опубліковано:
самое информативное :
вот

Опубліковано:

Вот! Этого видео я не видел, как его уже перетащили.

Ну да, левой стороны нету.

Опубліковано:

Хз ну может быть и сам. Хотя все равно маловато повреждений, и мозги слишком целые)

А чего он застрелился? Его окружили? Не отстреливался?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...