Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я когда первый раз это фото увидел так и подумал что кто то нафантазирует ножевое . А фото ж просто так не показывают.

post-32146-1540153368.png

post-32146-1540153378.jpg

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Топ авторов темы

Опубликовано

погуглил про школу..мда - там было похоже

Опубликовано

вот интересно свидетели

Опубликовано

На фотке где "ножевое" - про ножевое не скажу, а башку видно хорошо, больше 180 градусов. Как он застрелился? При выстреле из дробовика в упор, от головы осталось бы очень мало. А она целая. Я смотрю на фото, и не могу расположить входную и выходную раны и ожег от выстрела так, чтобы они располагались с одной стороны, невидимой на фото.

Опубликовано

А ты фото вообще никакое еще не видел?

Ну ,вот самое информативное :

а это очень галимо выполненый выстрел под нижнюю челюсть со смещением вылета контейнера от оси башки - лапки коротковаты были, чтоб на курок штатно надавить, приложил куда смог и нажал - в район верхней челюсти а хотел явно в висок, ожог шеи\подбородка и явно виска что снизу, видать ещё и трусило лапки - то, может банально просто тупо приложил в сидячем положении около книжной полочки и курок нажал,ментов когда увидел

поэтому такие повреждения черепа как от 20-30 грамового(ну 35) осколочного ранения башки - контейнер кости просто вырвал

А вообще при удобном положении и литре водяры в пузе, для спокойствия , голова разлетается как вот здесь:

Но здесь ствол в рот был засунут и дуплетом разорвало газами ,когда дробь уже в черепе примерно посерединке и далее была

Опубликовано
самое информативное :
вот

Опубликовано

Вот! Этого видео я не видел, как его уже перетащили.

Ну да, левой стороны нету.

Опубликовано

Хз ну может быть и сам. Хотя все равно маловато повреждений, и мозги слишком целые)

А чего он застрелился? Его окружили? Не отстреливался?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...