OHIXA Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 кислые перспективы. 0utlaw, ну выбор то не велик, но если нам никак не отреагировать, то всем остальным то и подавно пофигу будет
Дагот Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 Тут ,думаю,больше для внешней политики движ. Подкинуть дровишек, так сказать в начавший слабо гореть костер санкций.
Alexey@ Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 Ничего не понимаю - полуостров забрали, сколько территорий, сколько обстрелов, котлов, смертей... Военное положение не вводили. Тут бац! Вводят. Интересно, поддержит Рада, или нет?
Дагот Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 Полиция переходит на посилений режим. Начнут завтра наверно железобетонные блоки на выезды стягивать...
Orvex Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 Та ну нахрен.Я на след неделе еду в Стамбул,визу в Украину оформлять.
OHIXA Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 визу в Украину оформлять Orvex, а ты тут сейчас без визы?
Alexey@ Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 Полиция переходит на посилений режим. НГУ также.
OlegRO Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 Они подождут 2 месяца, тихонько посидят, военное положение закончится, они опять нападут. Ситуация какая-то патовая. да, напоминает кого вьебут если снаружи некогоВ одной деревне провинился кузнец. Собрались все жители, и давай решать,как им наказать кузнеца. Но все предложения были либо слишком мягкими, либо слишком суровыми. Тогда встал один мужик и говорит: - А давайте я его уебу! Но, жители деревни ответили: - Нет, нельзя, у нас в деревне один кузнец. А кто нам будет коней подковывать, инструменты ремонтировать? Тогда мужик говорит: - А давайте я конюха уебу, у нас их двое!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз