OHIXA Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 кислые перспективы. 0utlaw, ну выбор то не велик, но если нам никак не отреагировать, то всем остальным то и подавно пофигу будет
Дагот Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Тут ,думаю,больше для внешней политики движ. Подкинуть дровишек, так сказать в начавший слабо гореть костер санкций.
Alexey@ Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Ничего не понимаю - полуостров забрали, сколько территорий, сколько обстрелов, котлов, смертей... Военное положение не вводили. Тут бац! Вводят. Интересно, поддержит Рада, или нет?
Дагот Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Полиция переходит на посилений режим. Начнут завтра наверно железобетонные блоки на выезды стягивать...
Orvex Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Та ну нахрен.Я на след неделе еду в Стамбул,визу в Украину оформлять.
OHIXA Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 визу в Украину оформлять Orvex, а ты тут сейчас без визы?
Alexey@ Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Полиция переходит на посилений режим. НГУ также.
OlegRO Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Они подождут 2 месяца, тихонько посидят, военное положение закончится, они опять нападут. Ситуация какая-то патовая. да, напоминает кого вьебут если снаружи некогоВ одной деревне провинился кузнец. Собрались все жители, и давай решать,как им наказать кузнеца. Но все предложения были либо слишком мягкими, либо слишком суровыми. Тогда встал один мужик и говорит: - А давайте я его уебу! Но, жители деревни ответили: - Нет, нельзя, у нас в деревне один кузнец. А кто нам будет коней подковывать, инструменты ремонтировать? Тогда мужик говорит: - А давайте я конюха уебу, у нас их двое!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти