Дагот Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 Как мне весь этот инцидент напомнил захват Крыма, - считай, под копирку все сделано. Нас епли, а мы "не поддавались на провокации". Но вполне возможно, пели гимн Украины при обстреле и абордажном захвате, это мы могЕм ))). Зато как тут отмазки нашим не действиям придумывали, - любо-дорого читать было ). А Бирюков, уж не помню, кто его запостил, - сука еще та, впрочем, это известно давно. Отстреливались, наши катера, оказывается. Ага, именно тот случай... И хоть бы не брехал про выборы президентские. НИКАКИЕ выборы не проводятся при ВП, точка. Я уж надеялся пронесёт,не найдешь тему, поговоришь там сам с собой в теме Украины и ладно.)) Нашел( Геращенко бы конечно отстреливплся до последнего патрона наградного люгера )) Ты б первый тут кричал если бы не вводили вп , почему не вводят. И первый бы плакал про убитых низачто моряков, если бы они вступили в бой. Ты уже настолько обнобок,что нормальному анализу никак не способен и читать становится не интересно из за этого.
Valery Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 Ты б первый тут кричал если бы не вводили вп , почему не вводят. И первый бы плакал про убитых низачто моряков, если бы они вступили в бой. И все то ты знаешь, чтобы я делал. Святой дух, прям... Ты уже настолько обнобок,что нормальному анализу никак не способен и читать становится не интересно из за этого. Ну, мой анализ, может и спорный, но очень вероятен. Зато ты, со своим стандартным шедевром о мудрой многоходовке для усиления санкций пробиваешь дно раз за разом. А бирюковскую херню когда постишь, - становишься истинным, преданным порохоботом. Только не думай, что тебя кто-то наградит за вылизывание жопы. Поглядим, кто окажется прав... ЗЫ. А что такое "обнобок", это ты на каком языке излагаешь ?
Дагот Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 Ну описка же ) Или уже совсем укусить нет за что?))
Valery Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 Я абсолютно не понял, что ты имел в виду ). Даже правильного слова не могу подобрать взамен, того и переспросил...
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 Я так понял, что обнобок это однобок. Однобокий. Т.е. не многогранный )
Дагот Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 То есть логически подставить вместо первой буквы "б" букву "д" и получить " однобок" , которое просто кричащим смысловым рядом идет в предложении у тебя не получилось?))
Valery Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 Ты такая многогранная личность, в отличие от меня, что вариант "однобок" показался мне слишком обнобоким )...
Valery Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 То Дагот. Я, по твоему мнению, может и однобок, и не способен к "нормальному" анализу ). Но вот хочу с тобой поделиться мнениями 3-х бывших президентов Украины по поводу сложившейся ситуации. Они, если распространить твою логику в отношении меня на них, - тоже полные идиоты ). Бывшие Президенты Леонид Кравчук (1991-1994), Леонид Кучма (1994-2005) и Виктор Ющенко (2005-2010) призывают Верховную Раду в случае одобрения указа президента Петра Порошенко о введении военного положения, внести изменения в закон "О правовом режиме военного положения" об отмене запрета на проведение выборов президента. Соответствующее заявление трех Президентов журналистам зачитал Леонид Кравчук: "Тысячи погибших и угроза полномасштабного вмешательства со стороны врага тогда (ранее) не стали основанием для введения военного положения. Одним из основных аргументов такого решения была неминуемость катастрофических социально-экономических, демографических и политических последствий. Очевидно, сегодня появились другие аргументы, скорее всего, политического характера - выборы... Если депутаты решат, что альтернатив военному положению не существует, то они обязаны внести изменения в закон "О правовом режиме военного положения", убрав из него норму об отмене выборов и чрезмерном ограничении прав и свобод", - сказал он. Кравчук, Кучма и Ющенко также считают, что одновременно с решением о военном положении и внесением вышеупомянутых изменений в законодательство, депутаты обязаны также принять постановление о назначении президентских выборов на 31 марта 2019 года - дату, предусмотренную Конституцией. Отвечая на вопросы журналистов, Кравчук заявил, что Президенты не выступают категорически против введения военного положения, считая, что его нужно было ввести намного раньше, а лишь отмечают, что такое решение не надо было откладывать на период накануне выборов, когда оно вызывает у общества сомнения и подозрения, что может спровоцировать внутренний конфликт. Источник: https://censor.net.ua/n3099016 Мужики расчудесно поняли, где собака порылась )... ГЫ. Повторю, пожалуй, этот пост и в теме Украины, а то "пропустишь" его часом, сославшись на перемещение туда обсуждения ВП ))).
Пропионатычь Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 Ок, выборы не отменяют, что дальше будут мужики понимать? Ещё не ввели ВП, а уже все отменили выборы. Хз, поперед батька как обычно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз