Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сливают)

Все продаются.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Топ авторов темы

Опубликовано
Как мне весь этот инцидент напомнил захват Крыма, - считай, под копирку все сделано. Нас епли, а мы "не поддавались на провокации". Но вполне возможно, пели гимн Украины при обстреле и абордажном захвате, это мы могЕм ))).

Зато как тут отмазки нашим не действиям придумывали, - любо-дорого читать было ).

А Бирюков, уж не помню, кто его запостил, - сука еще та, впрочем, это известно давно. Отстреливались, наши катера, оказывается. Ага, именно тот случай... И хоть бы не брехал про выборы президентские. НИКАКИЕ выборы не проводятся при ВП, точка.

Я уж надеялся пронесёт,не найдешь тему, поговоришь там сам с собой в теме Украины и ладно.)) Нашел(

Геращенко бы конечно отстреливплся до последнего патрона наградного люгера ))

Ты б первый тут кричал если бы не вводили вп , почему не вводят. И первый бы плакал про убитых низачто моряков, если бы они вступили в бой. Ты уже настолько обнобок,что нормальному анализу никак не способен и читать становится не интересно из за этого.

Опубликовано
Ты б первый тут кричал если бы не вводили вп , почему не вводят. И первый бы плакал про убитых низачто моряков, если бы они вступили в бой.

И все то ты знаешь, чтобы я делал. Святой дух, прям...

Ты уже настолько обнобок,что нормальному анализу никак не способен и читать становится не интересно из за этого.

Ну, мой анализ, может и спорный, но очень вероятен. Зато ты, со своим стандартным шедевром о мудрой многоходовке для усиления санкций пробиваешь дно раз за разом.

А бирюковскую херню когда постишь, - становишься истинным, преданным порохоботом. Только не думай, что тебя кто-то наградит за вылизывание жопы.

Поглядим, кто окажется прав...

ЗЫ. А что такое "обнобок", это ты на каком языке излагаешь ?

Опубликовано

Ну описка же ) Или уже совсем укусить нет за что?))

Опубликовано

Я абсолютно не понял, что ты имел в виду ). Даже правильного слова не могу подобрать взамен, того и переспросил...

Опубликовано

Я так понял, что обнобок это однобок. Однобокий. Т.е. не многогранный )

Опубликовано

То есть логически подставить вместо первой буквы "б" букву "д" и получить " однобок" , которое просто кричащим смысловым рядом идет в предложении у тебя не получилось?))

Опубликовано

Ты такая многогранная личность, в отличие от меня, что вариант "однобок" показался мне слишком обнобоким )...

Опубликовано

То Дагот.

Я, по твоему мнению, может и однобок, и не способен к "нормальному" анализу ). Но вот хочу с тобой поделиться мнениями 3-х бывших президентов Украины по поводу сложившейся ситуации. Они, если распространить твою логику в отношении меня на них, - тоже полные идиоты ).

Бывшие Президенты Леонид Кравчук (1991-1994), Леонид Кучма (1994-2005) и Виктор Ющенко (2005-2010) призывают Верховную Раду в случае одобрения указа президента Петра Порошенко о введении военного положения, внести изменения в закон "О правовом режиме военного положения" об отмене запрета на проведение выборов президента.

Соответствующее заявление трех Президентов журналистам зачитал Леонид Кравчук:

"Тысячи погибших и угроза полномасштабного вмешательства со стороны врага тогда (ранее) не стали основанием для введения военного положения. Одним из основных аргументов такого решения была неминуемость катастрофических социально-экономических, демографических и политических последствий. Очевидно, сегодня появились другие аргументы, скорее всего, политического характера - выборы... Если депутаты решат, что альтернатив военному положению не существует, то они обязаны внести изменения в закон "О правовом режиме военного положения", убрав из него норму об отмене выборов и чрезмерном ограничении прав и свобод", - сказал он.

Кравчук, Кучма и Ющенко также считают, что одновременно с решением о военном положении и внесением вышеупомянутых изменений в законодательство, депутаты обязаны также принять постановление о назначении президентских выборов на 31 марта 2019 года - дату, предусмотренную Конституцией.

Отвечая на вопросы журналистов, Кравчук заявил, что Президенты не выступают категорически против введения военного положения, считая, что его нужно было ввести намного раньше, а лишь отмечают, что такое решение не надо было откладывать на период накануне выборов, когда оно вызывает у общества сомнения и подозрения, что может спровоцировать внутренний конфликт.

Источник: https://censor.net.ua/n3099016

Мужики расчудесно поняли, где собака порылась )...

ГЫ. Повторю, пожалуй, этот пост и в теме Украины, а то "пропустишь" его часом, сославшись на перемещение туда обсуждения ВП ))).

Опубликовано

Ок, выборы не отменяют, что дальше будут мужики понимать?

Ещё не ввели ВП, а уже все отменили выборы.

Хз, поперед батька как обычно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...