Дагот Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 "Мужики" просто на других лошадок поставили,вот и печеньки отрабатывают) А так ,да конечно умные, мужики то))
Valery Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 Ещё не ввели ВП, а уже все отменили выборы. Хз, поперед батька как обычно. Пропионатыч, я всегда знал, что ты начитанный и вумный - аж страшно ). То для Дагота специально постил, теперь для тебя придется ). Читай дружэ, а если цитате не веришь - можешь самостоятельно погуглить ). В течение военного положения нельзя менять Конституцию Украины и Крыма, проводить выборы президента и парламента Украины, а также органов местного самоуправления. Так же запрещается проводить всеукраинский и местный референдумы.
XXR XXX Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 Сливают) Все продаются. они камрад с рождения "проданы"...........
Valery Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 "Мужики" просто на других лошадок поставили,вот и печеньки отрабатывают) А так ,да конечно умные, мужики то)) А, ну да ). Они не в курсе умнейшей многоходовочки нынешнего презика насчет усиления репрессий против путинской рассеи ). Запад нам поможет )))...
Пропионатычь Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 вумный Поздно учиться начал и сейчас в самом начале пути, хоть и старый уже. В чем-то разбираюсь, но на все знайку, явно не претендую, да и не потяну. Так, что тролинг зачтен, но на троечку))
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 Запад нам поможет https://www.youtube.com/watch?v=nagt3tme0H4
Valery Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 В чем-то разбираюсь, но на все знайку, явно не претендую, да и не потяну. Так, что тролинг зачтен, но на троечку)) Извиняюсь за излишнюю ироничность с моей стороны по отношению к тебе. Был не прав ). Не вкладывай в мои слова оскорбительный смысл. Это была всего лишь шутка, похоже, не очень удачная. Когда писал, вспомнился классный фильм "За двома зайцями". Фраза "вумный, аж жуть" оттуда. Получилось, как в том анекдоте: Идет балет в Большом театре. Мужик в партере, оборачиваясь к соседке слева, спрашивает: "Это не вы сказали еб твою мать ?" - Фу, мужчина ! Как вы можете ? Не мешайте смотреть... Тогда мужик поворачивается к соседу справа и задает тот же вопрос. В ответ слышит возмущение еще похлеще, с угрозой вызвать полицию. Тогда, мечтательно глядя в потолок, - "значит, музыка навеяла" )))...
Дагот Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 Отбросим про зрадоебов, интересен факт, как то мимо меня прошло,первый раз слышу про этот захват. https://twitter.com/Hlopak_/status/1066966701005316097
BamMargena Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 Ага, основной движ по поводу ВП, оказывается, тут, а я все писал в теме "Украина..." ). Ладно, повторяться, конечно, не буду, кто захочет - прочитает мое, да и не только мое мнение там... Узнал о событиях только сегодня утром. В выходные дни даже не читаю ничего о политике, а, если и захожу на форум, то отнюдь не в политические темы. Карму восстанавливаю таким образом ), - мне всякого говнища о стране вполне хватает и в рабочие дни ). Как мне весь этот инцидент напомнил захват Крыма, - считай, под копирку все сделано. Нас епли, а мы "не поддавались на провокации". Но вполне возможно, пели гимн Украины при обстреле и абордажном захвате, это мы могЕм ))). Зато как тут отмазки нашим не действиям придумывали, - любо-дорого читать было ). А Бирюков, уж не помню, кто его запостил, - сука еще та, впрочем, это известно давно. Отстреливались, наши катера, оказывается. Ага, именно тот случай... И хоть бы не брехал про выборы президентские. НИКАКИЕ выборы не проводятся при ВП, точка. Полностью согласен, украинская сторона снова в роли терпилы, европа и сша выказывают озабоченность. В общем у наших как не было яиц так и не появится никогда, что во время захвата крыма, что сейчас. А ведь будь яйца - весь этот конфликт можно было завершить еще в крыму. Какая печаль.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз