Перейти до публікації

Крым

Арис

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

"Мужики" просто на других лошадок поставили,вот и печеньки отрабатывают) А так ,да конечно умные, мужики то))

Опубліковано:
Ещё не ввели ВП, а уже все отменили выборы.

Хз, поперед батька как обычно.

Пропионатыч, я всегда знал, что ты начитанный и вумный - аж страшно ). То для Дагота специально постил, теперь для тебя придется ). Читай дружэ, а если цитате не веришь - можешь самостоятельно погуглить ).

В течение военного положения нельзя менять Конституцию Украины и Крыма, проводить выборы президента и парламента Украины, а также органов местного самоуправления. Так же запрещается проводить всеукраинский и местный референдумы.
Опубліковано:
Сливают)

Все продаются.

они камрад с рождения "проданы"...........

Опубліковано:
"Мужики" просто на других лошадок поставили,вот и печеньки отрабатывают) А так ,да конечно умные, мужики то))

А, ну да ). Они не в курсе умнейшей многоходовочки нынешнего презика насчет усиления репрессий против путинской рассеи ). Запад нам поможет )))...

Опубліковано:
вумный

Поздно учиться начал и сейчас в самом начале пути, хоть и старый уже.

В чем-то разбираюсь, но на все знайку, явно не претендую, да и не потяну.

Так, что тролинг зачтен, но на троечку))

Опубліковано:
В чем-то разбираюсь, но на все знайку, явно не претендую, да и не потяну.

Так, что тролинг зачтен, но на троечку))

Извиняюсь за излишнюю ироничность с моей стороны по отношению к тебе. Был не прав ).

Не вкладывай в мои слова оскорбительный смысл. Это была всего лишь шутка, похоже, не очень удачная.

Когда писал, вспомнился классный фильм "За двома зайцями". Фраза "вумный, аж жуть" оттуда.

Получилось, как в том анекдоте:

Идет балет в Большом театре. Мужик в партере, оборачиваясь к соседке слева, спрашивает: "Это не вы сказали еб твою мать ?"

- Фу, мужчина ! Как вы можете ? Не мешайте смотреть...

Тогда мужик поворачивается к соседу справа и задает тот же вопрос.

В ответ слышит возмущение еще похлеще, с угрозой вызвать полицию.

Тогда, мечтательно глядя в потолок, - "значит, музыка навеяла" )))...

Опубліковано:
Ага, основной движ по поводу ВП, оказывается, тут, а я все писал в теме "Украина..." ). Ладно, повторяться, конечно, не буду, кто захочет - прочитает мое, да и не только мое мнение там...

Узнал о событиях только сегодня утром. В выходные дни даже не читаю ничего о политике, а, если и захожу на форум, то отнюдь не в политические темы. Карму восстанавливаю таким образом ), - мне всякого говнища о стране вполне хватает и в рабочие дни ).

Как мне весь этот инцидент напомнил захват Крыма, - считай, под копирку все сделано. Нас епли, а мы "не поддавались на провокации". Но вполне возможно, пели гимн Украины при обстреле и абордажном захвате, это мы могЕм ))).

Зато как тут отмазки нашим не действиям придумывали, - любо-дорого читать было ).

А Бирюков, уж не помню, кто его запостил, - сука еще та, впрочем, это известно давно. Отстреливались, наши катера, оказывается. Ага, именно тот случай... И хоть бы не брехал про выборы президентские. НИКАКИЕ выборы не проводятся при ВП, точка.

Полностью согласен, украинская сторона снова в роли терпилы, европа и сша выказывают озабоченность. В общем у наших как не было яиц так и не появится никогда, что во время захвата крыма, что сейчас. А ведь будь яйца - весь этот конфликт можно было завершить еще в крыму. Какая печаль.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...