Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Топ авторов темы

Опубликовано

"Мужики" просто на других лошадок поставили,вот и печеньки отрабатывают) А так ,да конечно умные, мужики то))

Опубликовано
Ещё не ввели ВП, а уже все отменили выборы.

Хз, поперед батька как обычно.

Пропионатыч, я всегда знал, что ты начитанный и вумный - аж страшно ). То для Дагота специально постил, теперь для тебя придется ). Читай дружэ, а если цитате не веришь - можешь самостоятельно погуглить ).

В течение военного положения нельзя менять Конституцию Украины и Крыма, проводить выборы президента и парламента Украины, а также органов местного самоуправления. Так же запрещается проводить всеукраинский и местный референдумы.
Опубликовано
Сливают)

Все продаются.

они камрад с рождения "проданы"...........

Опубликовано
"Мужики" просто на других лошадок поставили,вот и печеньки отрабатывают) А так ,да конечно умные, мужики то))

А, ну да ). Они не в курсе умнейшей многоходовочки нынешнего презика насчет усиления репрессий против путинской рассеи ). Запад нам поможет )))...

Опубликовано
вумный

Поздно учиться начал и сейчас в самом начале пути, хоть и старый уже.

В чем-то разбираюсь, но на все знайку, явно не претендую, да и не потяну.

Так, что тролинг зачтен, но на троечку))

Опубликовано
В чем-то разбираюсь, но на все знайку, явно не претендую, да и не потяну.

Так, что тролинг зачтен, но на троечку))

Извиняюсь за излишнюю ироничность с моей стороны по отношению к тебе. Был не прав ).

Не вкладывай в мои слова оскорбительный смысл. Это была всего лишь шутка, похоже, не очень удачная.

Когда писал, вспомнился классный фильм "За двома зайцями". Фраза "вумный, аж жуть" оттуда.

Получилось, как в том анекдоте:

Идет балет в Большом театре. Мужик в партере, оборачиваясь к соседке слева, спрашивает: "Это не вы сказали еб твою мать ?"

- Фу, мужчина ! Как вы можете ? Не мешайте смотреть...

Тогда мужик поворачивается к соседу справа и задает тот же вопрос.

В ответ слышит возмущение еще похлеще, с угрозой вызвать полицию.

Тогда, мечтательно глядя в потолок, - "значит, музыка навеяла" )))...

Опубликовано
Ага, основной движ по поводу ВП, оказывается, тут, а я все писал в теме "Украина..." ). Ладно, повторяться, конечно, не буду, кто захочет - прочитает мое, да и не только мое мнение там...

Узнал о событиях только сегодня утром. В выходные дни даже не читаю ничего о политике, а, если и захожу на форум, то отнюдь не в политические темы. Карму восстанавливаю таким образом ), - мне всякого говнища о стране вполне хватает и в рабочие дни ).

Как мне весь этот инцидент напомнил захват Крыма, - считай, под копирку все сделано. Нас епли, а мы "не поддавались на провокации". Но вполне возможно, пели гимн Украины при обстреле и абордажном захвате, это мы могЕм ))).

Зато как тут отмазки нашим не действиям придумывали, - любо-дорого читать было ).

А Бирюков, уж не помню, кто его запостил, - сука еще та, впрочем, это известно давно. Отстреливались, наши катера, оказывается. Ага, именно тот случай... И хоть бы не брехал про выборы президентские. НИКАКИЕ выборы не проводятся при ВП, точка.

Полностью согласен, украинская сторона снова в роли терпилы, европа и сша выказывают озабоченность. В общем у наших как не было яиц так и не появится никогда, что во время захвата крыма, что сейчас. А ведь будь яйца - весь этот конфликт можно было завершить еще в крыму. Какая печаль.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...