Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 То есть, приказ не стрелять просаботирован быть не может? Уровень доверия к военным зашкаливает )) Как бы там ни было, если бы приказ стрелять был отдан и просаботирован, сейчас можно было бы сказать "я попытался". А так выходит, что и не пытался. Ну, типа, а вдруг не получится? У меня по такому принципу брат на работу не может устроиться в 30 лет..
xx07xx Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 так они отстреливались или нет. Чет запутался я)
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 много стран так и капитулировали перед гитлером Что, прям много? Ну давай пример, штоли. Много не надо, хотя-бы несколько.
Голодный котег Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 То есть, приказ не стрелять просаботирован быть не может? Уровень доверия к военным зашкаливает )) Как бы там ни было, если бы приказ стрелять был отдан и просаботирован, сейчас можно было бы сказать "я попытался". А так выходит, что и не пытался. Ну, типа, а вдруг не получится? У меня по такому принципу брат на работу не может устроиться в 30 лет.. в 2014 уровень доверия всех ко всем было так себе. и уж тем более к крымским военным. да сейчас можно было бы сказать "я попытался", когда понятно что был бы героем. а если бы тогда вернули януковича, то "тот кто попытался" уже бы пожизненным наслаждался б. никто ж не знал, как все повернется в итоге.
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 если бы тогда вернули януковича Это точно про Крым?
Голодный котег Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 Что, прям много? Ну давай пример, штоли. Много не надо, хотя-бы несколько. чехия, словакия, дания, франция, кажись голландия.
Голодный котег Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 Это точно про Крым? да, а что смущает? пусть не янукович, а какой нибудь другой пророссийский добкин. не думаю, что в этом случае майданному командованию выписали бы благодарность в том числа за стрельбу в российских военных.
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 чехия, словакия, дания, франция, кажись голландия. Нда, с историей явные пробелы )) Начнем с того, что чехии и словакии в то время не было. Была Чехословакия. И про ни единого выстрела, это мягко говоря неправда. Я уж молчу о том, что на территорию этих стран вторглись десятки дивизий, тысячи единиц бронетехники и авиация. Страны капитулировали быстро, но не потому что приказы боялись отдавать, а потому что их просто раздавили, и не видя смысла в борьбе с явно превосходящими силами, чтобы избежать дальнейших жертв среди военных и штатских, они капитулировали. Это, в целом, нормальный сценарий капитуляции. Капитуляция заранее - это, все-таки, ненормальный сценарий при любых раскладах. что смущает? Сваливание в кучу несвязанных домыслов.
Голодный котег Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 Сваливание в кучу несвязанных домыслов. так игру в домыслы не я ж начал. надо было так, надо было сяк. я просто принял правила игры, установленные до меня. и разбавил ваши кучи несвязанных домыслов своими. чем плохо?
Дід Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 Чехия Голодный котег, рота капітана Карела Павлика в місті Містек... Франция Французская армия в результате войны потеряла 84 000 человек убитыми и более миллиона пленными. Немецкие войска потеряли 45 074 человек убитыми, 110 043 ранеными и 18 384 пропавшими без вести(С)... За інші названі почитай, щось мені ліньки...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз