Перейти до публікації

Крым

Арис

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

То есть, приказ не стрелять просаботирован быть не может? Уровень доверия к военным зашкаливает ))

Как бы там ни было, если бы приказ стрелять был отдан и просаботирован, сейчас можно было бы сказать "я попытался". А так выходит, что и не пытался. Ну, типа, а вдруг не получится? У меня по такому принципу брат на работу не может устроиться в 30 лет..

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

так они отстреливались или нет. Чет запутался я)

Опубліковано:
много стран так и капитулировали перед гитлером
Что, прям много? Ну давай пример, штоли. Много не надо, хотя-бы несколько.

Опубліковано:
То есть, приказ не стрелять просаботирован быть не может? Уровень доверия к военным зашкаливает ))

Как бы там ни было, если бы приказ стрелять был отдан и просаботирован, сейчас можно было бы сказать "я попытался". А так выходит, что и не пытался. Ну, типа, а вдруг не получится? У меня по такому принципу брат на работу не может устроиться в 30 лет..

в 2014 уровень доверия всех ко всем было так себе. и уж тем более к крымским военным.

да сейчас можно было бы сказать "я попытался", когда понятно что был бы героем. а если бы тогда вернули януковича, то "тот кто попытался" уже бы пожизненным наслаждался б.

никто ж не знал, как все повернется в итоге.

Опубліковано:
если бы тогда вернули януковича
Это точно про Крым?

Опубліковано:
Что, прям много? Ну давай пример, штоли. Много не надо, хотя-бы несколько.

чехия, словакия, дания, франция, кажись голландия.

Опубліковано:
Это точно про Крым?

да, а что смущает? пусть не янукович, а какой нибудь другой пророссийский добкин. не думаю, что в этом случае майданному командованию выписали бы благодарность в том числа за стрельбу в российских военных.

Опубліковано:
чехия, словакия, дания, франция, кажись голландия.
Нда, с историей явные пробелы )) Начнем с того, что чехии и словакии в то время не было. Была Чехословакия. И про ни единого выстрела, это мягко говоря неправда. Я уж молчу о том, что на территорию этих стран вторглись десятки дивизий, тысячи единиц бронетехники и авиация. Страны капитулировали быстро, но не потому что приказы боялись отдавать, а потому что их просто раздавили, и не видя смысла в борьбе с явно превосходящими силами, чтобы избежать дальнейших жертв среди военных и штатских, они капитулировали. Это, в целом, нормальный сценарий капитуляции. Капитуляция заранее - это, все-таки, ненормальный сценарий при любых раскладах.

что смущает?
Сваливание в кучу несвязанных домыслов.
Опубліковано:
Сваливание в кучу несвязанных домыслов.

так игру в домыслы не я ж начал. надо было так, надо было сяк.

я просто принял правила игры, установленные до меня. и разбавил ваши кучи несвязанных домыслов своими. чем плохо?

Опубліковано:
Чехия
Голодный котег,

рота капітана Карела Павлика в місті Містек...

Франция

Французская армия в результате войны потеряла 84 000 человек убитыми и более миллиона пленными. Немецкие войска потеряли 45 074 человек убитыми, 110 043 ранеными и 18 384 пропавшими без вести(С)...

За інші названі почитай, щось мені ліньки...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...