Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть, приказ не стрелять просаботирован быть не может? Уровень доверия к военным зашкаливает ))

Как бы там ни было, если бы приказ стрелять был отдан и просаботирован, сейчас можно было бы сказать "я попытался". А так выходит, что и не пытался. Ну, типа, а вдруг не получится? У меня по такому принципу брат на работу не может устроиться в 30 лет..

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Топ авторов темы

Опубликовано

так они отстреливались или нет. Чет запутался я)

Опубликовано
много стран так и капитулировали перед гитлером
Что, прям много? Ну давай пример, штоли. Много не надо, хотя-бы несколько.

Опубликовано
То есть, приказ не стрелять просаботирован быть не может? Уровень доверия к военным зашкаливает ))

Как бы там ни было, если бы приказ стрелять был отдан и просаботирован, сейчас можно было бы сказать "я попытался". А так выходит, что и не пытался. Ну, типа, а вдруг не получится? У меня по такому принципу брат на работу не может устроиться в 30 лет..

в 2014 уровень доверия всех ко всем было так себе. и уж тем более к крымским военным.

да сейчас можно было бы сказать "я попытался", когда понятно что был бы героем. а если бы тогда вернули януковича, то "тот кто попытался" уже бы пожизненным наслаждался б.

никто ж не знал, как все повернется в итоге.

Опубликовано
если бы тогда вернули януковича
Это точно про Крым?

Опубликовано
Что, прям много? Ну давай пример, штоли. Много не надо, хотя-бы несколько.

чехия, словакия, дания, франция, кажись голландия.

Опубликовано
Это точно про Крым?

да, а что смущает? пусть не янукович, а какой нибудь другой пророссийский добкин. не думаю, что в этом случае майданному командованию выписали бы благодарность в том числа за стрельбу в российских военных.

Опубликовано
чехия, словакия, дания, франция, кажись голландия.
Нда, с историей явные пробелы )) Начнем с того, что чехии и словакии в то время не было. Была Чехословакия. И про ни единого выстрела, это мягко говоря неправда. Я уж молчу о том, что на территорию этих стран вторглись десятки дивизий, тысячи единиц бронетехники и авиация. Страны капитулировали быстро, но не потому что приказы боялись отдавать, а потому что их просто раздавили, и не видя смысла в борьбе с явно превосходящими силами, чтобы избежать дальнейших жертв среди военных и штатских, они капитулировали. Это, в целом, нормальный сценарий капитуляции. Капитуляция заранее - это, все-таки, ненормальный сценарий при любых раскладах.

что смущает?
Сваливание в кучу несвязанных домыслов.
Опубликовано
Сваливание в кучу несвязанных домыслов.

так игру в домыслы не я ж начал. надо было так, надо было сяк.

я просто принял правила игры, установленные до меня. и разбавил ваши кучи несвязанных домыслов своими. чем плохо?

Опубликовано
Чехия
Голодный котег,

рота капітана Карела Павлика в місті Містек...

Франция

Французская армия в результате войны потеряла 84 000 человек убитыми и более миллиона пленными. Немецкие войска потеряли 45 074 человек убитыми, 110 043 ранеными и 18 384 пропавшими без вести(С)...

За інші названі почитай, щось мені ліньки...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...