Голодный котег Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Он со мной не разговаривает, козлина. Но я вообще про крым писал. Тема-то крымская. Олег уже нервничает ) аа. https://censor.net.ua/news/3050866/iz_20_31...iyi_io_ministra https://ru.tsn.ua/ukrayina/matios-obnarodov...ymu-574354.html ну, а про мобилизационный ресурс (2/3 проросийских гражданских) это мои домыслы. возможно их меньше, но всеравно многовато.
Outlawif Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Там только по украинским военным и цифры с твоими вообще ни разу не сходятся. Кстати, по некоторым источникам на момент оккупации у нас было 400 тысяч личного состава армии. Но вот люди некоторые говорят что неправда. Хз почему неправда, ведь по некоторым источникам...
Голодный котег Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Там только по украинским военным и цифры с твоими вообще ни разу не сходятся. да, ошибся. оказалось все еще хуже чем я вначале писал.
Outlawif Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Хуже в чем? Я вообще то что ты писал не могу связать с этими цифрами. Тебя удивляет, что из 20 тыс. военных вернулось обратно целых 6 тысяч? После того, как их главное командование сдало без боя? Меня не удивляет. Вероятно, эти 6к были не местные в Крыму. Но вот что было на момент вторжения 20к наших военных и поддержка с материка могла прибыть в кратчайшие сроки. А против было некоторое количество непризнанных никем ихтамнетов. И даже если бы все 16к раздислоцированных на тот момент российских военных пошли бы в наступление, отрезанные от алма матер, они все равно не представляли большой угрозы. В любом случае, с ними даже не пытались бороться, конечно теперь можно рассказывать, что их было много, а мы одни. Хз какое тебе удовольствие обсуждать все события в гипотетическом ключе. Я вот тоже могу пофантазировать и сказать, что введи тогда военное положение и дай приказ атаковать, так наоборот, только часть российских военных вернулась бы домой, а большая часть перешла бы к нам. Ну а чего, если фантазировать, то ни в чем себе не отказывать. А если без сослагательного наклонения, то сдавать позиции без сопротивления, находясь на своей земле, прикрытые тылом и будучи в большинстве, это государственная импотенция. Безвластие тому причиной, или банальная зрада.
Ork Yason Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Если между войной и позором выбрать позор, тотполучишь и первое и второе У нас всеравно война. И все равнонаши солдаты гибнут. Так может лучше было это делать в крыму, а не уименя под боком?
J'aime Tate Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 я чегото вообще не могу припомнить в какой момент и откуда вдруг взялся порошенко, как главный кандидат. на майдане замечен не был. вообще сидел тихо не отсвечивал, вплоть до выборов. кто его вообще вытащил? я может запамятовал, напомните плиз, при каких обстоятельствах он вдруг опять выкатился на политическую сцену? на трактор же вылез возле ап и всё заверте...
Дагот Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Задним числом оно уж конечно лучше видно чем тогда. А я почти уверен- начнись тогда и было бы две Украины как минимум , на разных берегах Днепра, только еще минус сотни тысяч убитыми .
Голодный котег Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 это государственная импотенция. Безвластие тому причиной, или банальная зрада. фигасе, вот так открытие. кругом у нас уже 25 лет одни перемоги и в экономике и в промышленности и в сх и в армии. а тут вдруг импотенция случилась. очень странно. импотенция уже давным давно имеет место быть. спор о том нужно ли пытаться присунуть свой вялый и скукоженный, если результат заранее известен. или отойти в сторонку, попить таблеток, заняться зожем, и через несколько лет вернуться.
Голодный котег Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Хуже в чем? Я вообще то что ты писал не могу связать с этими цифрами. Тебя удивляет, что из 20 тыс. военных вернулось обратно целых 6 тысяч? После того, как их главное командование сдало без боя? Меня не удивляет. Вероятно, эти 6к были не местные в Крыму. хуже в том что по последней ссылке перебежчиков оказалось гораздо больше чем мне представлялось. командование сдало без боя, поэтому они перешли к врагу? збсь армия. из серии - если твоя жена ушла к другому, то не известно кому из вас неповезло больше. а они командованию присягали? ни стране, ни народу, а командованию? так и командование было такое себе - легитимность оного не без вопросов. на донбассе было много случаев когда командование похуже поступало, но чегото это не вызывало такой массовой обидчивости, чтобы к врагу переметнутся.
Outlawif Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 или отойти в сторонку Если отойти в сторонку, у тебя отожмут твои гейнеры с пратеинами, и вместо зожа ты займешся сосанием кия. Что и происходит. А если ты покажешь, что у тебя есть яйца, то хулиганы отстанут. Ну фингал там разок поставят и зауважают. В школе, что ли, не учился... Давай больше метафор, еще больше! Давай вообще притчами общаться, во зашибись будет, сможем флудить вечно. а они командованию присягали? А это тут при чем? Командиры их слили без боя, и они решили, что никому не нужны. Логично вполне, это тебе не куклы вуду. Такие примеры есть, например в афгане, когда брошенные солдаты переходили на сторону врага, принимали ислам и оставались там жить. Так это при том, что они на чужую землю приперлись, а наших бросили вместе со своей землей. Оставить на территории, которую захватывает враг и дать приказ не сопротивляться. Как хуже может поступить командование у меня даже воображения не хватает представить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти