Перейти до публікації

Крым

Арис

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Он со мной не разговаривает, козлина. Но я вообще про крым писал. Тема-то крымская. Олег уже нервничает )

аа.

https://censor.net.ua/news/3050866/iz_20_31...iyi_io_ministra

https://ru.tsn.ua/ukrayina/matios-obnarodov...ymu-574354.html

ну, а про мобилизационный ресурс (2/3 проросийских гражданских) это мои домыслы. возможно их меньше, но всеравно многовато.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Там только по украинским военным и цифры с твоими вообще ни разу не сходятся.

Кстати, по некоторым источникам на момент оккупации у нас было 400 тысяч личного состава армии. Но вот люди некоторые говорят что неправда. Хз почему неправда, ведь по некоторым источникам...

Опубліковано:
Там только по украинским военным и цифры с твоими вообще ни разу не сходятся.

да, ошибся. оказалось все еще хуже чем я вначале писал.

Опубліковано:

Хуже в чем? Я вообще то что ты писал не могу связать с этими цифрами. Тебя удивляет, что из 20 тыс. военных вернулось обратно целых 6 тысяч? После того, как их главное командование сдало без боя? Меня не удивляет. Вероятно, эти 6к были не местные в Крыму.

Но вот что было на момент вторжения 20к наших военных и поддержка с материка могла прибыть в кратчайшие сроки. А против было некоторое количество непризнанных никем ихтамнетов. И даже если бы все 16к раздислоцированных на тот момент российских военных пошли бы в наступление, отрезанные от алма матер, они все равно не представляли большой угрозы. В любом случае, с ними даже не пытались бороться, конечно теперь можно рассказывать, что их было много, а мы одни.

Хз какое тебе удовольствие обсуждать все события в гипотетическом ключе. Я вот тоже могу пофантазировать и сказать, что введи тогда военное положение и дай приказ атаковать, так наоборот, только часть российских военных вернулась бы домой, а большая часть перешла бы к нам. Ну а чего, если фантазировать, то ни в чем себе не отказывать. А если без сослагательного наклонения, то сдавать позиции без сопротивления, находясь на своей земле, прикрытые тылом и будучи в большинстве, это государственная импотенция. Безвластие тому причиной, или банальная зрада.

Опубліковано:

Если между войной и позором выбрать позор, тотполучишь и первое и второе

У нас всеравно война. И все равнонаши солдаты гибнут. Так может лучше было это делать в крыму, а не уименя под боком?

Опубліковано:
я чегото вообще не могу припомнить в какой момент и откуда вдруг взялся порошенко, как главный кандидат.

на майдане замечен не был. вообще сидел тихо не отсвечивал, вплоть до выборов.

кто его вообще вытащил?

я может запамятовал, напомните плиз, при каких обстоятельствах он вдруг опять выкатился на политическую сцену?

на трактор же вылез возле ап

и всё заверте...

Опубліковано:

Задним числом оно уж конечно лучше видно чем тогда. А я почти уверен- начнись тогда и было бы две Украины как минимум , на разных берегах Днепра, только еще минус сотни тысяч убитыми .

Опубліковано:
это государственная импотенция. Безвластие тому причиной, или банальная зрада.

фигасе, вот так открытие.

кругом у нас уже 25 лет одни перемоги и в экономике и в промышленности и в сх и в армии.

а тут вдруг импотенция случилась.

очень странно.

импотенция уже давным давно имеет место быть. спор о том нужно ли пытаться присунуть свой вялый и скукоженный, если результат заранее известен. или отойти в сторонку, попить таблеток, заняться зожем, и через несколько лет вернуться.

Опубліковано:
Хуже в чем? Я вообще то что ты писал не могу связать с этими цифрами. Тебя удивляет, что из 20 тыс. военных вернулось обратно целых 6 тысяч? После того, как их главное командование сдало без боя? Меня не удивляет. Вероятно, эти 6к были не местные в Крыму.

хуже в том что по последней ссылке перебежчиков оказалось гораздо больше чем мне представлялось.

командование сдало без боя, поэтому они перешли к врагу? збсь армия. из серии - если твоя жена ушла к другому, то не известно кому из вас неповезло больше. а они командованию присягали? ни стране, ни народу, а командованию?

так и командование было такое себе - легитимность оного не без вопросов.

на донбассе было много случаев когда командование похуже поступало, но чегото это не вызывало такой массовой обидчивости, чтобы к врагу переметнутся.

Опубліковано:
или отойти в сторонку
Если отойти в сторонку, у тебя отожмут твои гейнеры с пратеинами, и вместо зожа ты займешся сосанием кия. Что и происходит. А если ты покажешь, что у тебя есть яйца, то хулиганы отстанут. Ну фингал там разок поставят и зауважают. В школе, что ли, не учился...

Давай больше метафор, еще больше! Давай вообще притчами общаться, во зашибись будет, сможем флудить вечно.

а они командованию присягали?
А это тут при чем? Командиры их слили без боя, и они решили, что никому не нужны. Логично вполне, это тебе не куклы вуду. Такие примеры есть, например в афгане, когда брошенные солдаты переходили на сторону врага, принимали ислам и оставались там жить. Так это при том, что они на чужую землю приперлись, а наших бросили вместе со своей землей.

Оставить на территории, которую захватывает враг и дать приказ не сопротивляться. Как хуже может поступить командование у меня даже воображения не хватает представить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...