Голодный котег Опубліковано: 27 листопада 2018 Опубліковано: 27 листопада 2018 Он со мной не разговаривает, козлина. Но я вообще про крым писал. Тема-то крымская. Олег уже нервничает ) аа. https://censor.net.ua/news/3050866/iz_20_31...iyi_io_ministra https://ru.tsn.ua/ukrayina/matios-obnarodov...ymu-574354.html ну, а про мобилизационный ресурс (2/3 проросийских гражданских) это мои домыслы. возможно их меньше, но всеравно многовато.
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2018 Опубліковано: 27 листопада 2018 Там только по украинским военным и цифры с твоими вообще ни разу не сходятся. Кстати, по некоторым источникам на момент оккупации у нас было 400 тысяч личного состава армии. Но вот люди некоторые говорят что неправда. Хз почему неправда, ведь по некоторым источникам...
Голодный котег Опубліковано: 27 листопада 2018 Опубліковано: 27 листопада 2018 Там только по украинским военным и цифры с твоими вообще ни разу не сходятся. да, ошибся. оказалось все еще хуже чем я вначале писал.
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2018 Опубліковано: 27 листопада 2018 Хуже в чем? Я вообще то что ты писал не могу связать с этими цифрами. Тебя удивляет, что из 20 тыс. военных вернулось обратно целых 6 тысяч? После того, как их главное командование сдало без боя? Меня не удивляет. Вероятно, эти 6к были не местные в Крыму. Но вот что было на момент вторжения 20к наших военных и поддержка с материка могла прибыть в кратчайшие сроки. А против было некоторое количество непризнанных никем ихтамнетов. И даже если бы все 16к раздислоцированных на тот момент российских военных пошли бы в наступление, отрезанные от алма матер, они все равно не представляли большой угрозы. В любом случае, с ними даже не пытались бороться, конечно теперь можно рассказывать, что их было много, а мы одни. Хз какое тебе удовольствие обсуждать все события в гипотетическом ключе. Я вот тоже могу пофантазировать и сказать, что введи тогда военное положение и дай приказ атаковать, так наоборот, только часть российских военных вернулась бы домой, а большая часть перешла бы к нам. Ну а чего, если фантазировать, то ни в чем себе не отказывать. А если без сослагательного наклонения, то сдавать позиции без сопротивления, находясь на своей земле, прикрытые тылом и будучи в большинстве, это государственная импотенция. Безвластие тому причиной, или банальная зрада.
Ork Yason Опубліковано: 27 листопада 2018 Опубліковано: 27 листопада 2018 Если между войной и позором выбрать позор, тотполучишь и первое и второе У нас всеравно война. И все равнонаши солдаты гибнут. Так может лучше было это делать в крыму, а не уименя под боком?
J'aime Tate Опубліковано: 27 листопада 2018 Опубліковано: 27 листопада 2018 я чегото вообще не могу припомнить в какой момент и откуда вдруг взялся порошенко, как главный кандидат. на майдане замечен не был. вообще сидел тихо не отсвечивал, вплоть до выборов. кто его вообще вытащил? я может запамятовал, напомните плиз, при каких обстоятельствах он вдруг опять выкатился на политическую сцену? на трактор же вылез возле ап и всё заверте...
Дагот Опубліковано: 27 листопада 2018 Опубліковано: 27 листопада 2018 Задним числом оно уж конечно лучше видно чем тогда. А я почти уверен- начнись тогда и было бы две Украины как минимум , на разных берегах Днепра, только еще минус сотни тысяч убитыми .
Голодный котег Опубліковано: 27 листопада 2018 Опубліковано: 27 листопада 2018 это государственная импотенция. Безвластие тому причиной, или банальная зрада. фигасе, вот так открытие. кругом у нас уже 25 лет одни перемоги и в экономике и в промышленности и в сх и в армии. а тут вдруг импотенция случилась. очень странно. импотенция уже давным давно имеет место быть. спор о том нужно ли пытаться присунуть свой вялый и скукоженный, если результат заранее известен. или отойти в сторонку, попить таблеток, заняться зожем, и через несколько лет вернуться.
Голодный котег Опубліковано: 27 листопада 2018 Опубліковано: 27 листопада 2018 Хуже в чем? Я вообще то что ты писал не могу связать с этими цифрами. Тебя удивляет, что из 20 тыс. военных вернулось обратно целых 6 тысяч? После того, как их главное командование сдало без боя? Меня не удивляет. Вероятно, эти 6к были не местные в Крыму. хуже в том что по последней ссылке перебежчиков оказалось гораздо больше чем мне представлялось. командование сдало без боя, поэтому они перешли к врагу? збсь армия. из серии - если твоя жена ушла к другому, то не известно кому из вас неповезло больше. а они командованию присягали? ни стране, ни народу, а командованию? так и командование было такое себе - легитимность оного не без вопросов. на донбассе было много случаев когда командование похуже поступало, но чегото это не вызывало такой массовой обидчивости, чтобы к врагу переметнутся.
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2018 Опубліковано: 27 листопада 2018 или отойти в сторонку Если отойти в сторонку, у тебя отожмут твои гейнеры с пратеинами, и вместо зожа ты займешся сосанием кия. Что и происходит. А если ты покажешь, что у тебя есть яйца, то хулиганы отстанут. Ну фингал там разок поставят и зауважают. В школе, что ли, не учился... Давай больше метафор, еще больше! Давай вообще притчами общаться, во зашибись будет, сможем флудить вечно. а они командованию присягали? А это тут при чем? Командиры их слили без боя, и они решили, что никому не нужны. Логично вполне, это тебе не куклы вуду. Такие примеры есть, например в афгане, когда брошенные солдаты переходили на сторону врага, принимали ислам и оставались там жить. Так это при том, что они на чужую землю приперлись, а наших бросили вместе со своей землей. Оставить на территории, которую захватывает враг и дать приказ не сопротивляться. Как хуже может поступить командование у меня даже воображения не хватает представить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз