Перейти до публікації

Крым

Арис

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

военный преступник

Капитан российского сторожевого корабля "Изумруд", открывшего огонь по украинским катерам

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

20181127092907-5990.jpg

Одним из членов экипажа погранично-сторожевого корабля ФСБ РФ "Изумруд", который 25 ноября стрелял в украинский военный катер "Бердянск" в Черном море, оказался предатель из числа бывших военнослужащих ВМС Украины. Об этом пишет сайт Миротворец.

По данным расследователей, на фото ниже - якобы некто Дмитрий

Показать
Трибушин из Джанкоя, 1991 года рождения, который в 2013 году окончил севастопольскую Академию ВМС им. Нахимова, после чего служил в бухте Балаклава на пограничном катере.

"В 2014 году после нападения российских захватчиков на Украину вышел в Одессу, однако сразу же вернулся в Крым и присягнул российским оккупантам. Теперь он плавает на корабле ФСБ "Изумруд" и расстреливает наших моряков", - говорится в сообщении.

Какую именно должность на ПСКР "Изумруд занимает Трибушин и какова его роль в инциденте около Керченского пролива, не уточняется.

В соцсетях нет пользователя под таким именем, однако на автомобильном сайте Drive2.ru есть пользователь "Дмитрий Трибушин" из Севастополя 1991 года рождения.

20 марта 2014 года в Севастополе состоялся переход АВМС им. Нахимова под контроль оккупантов. Во время церемонии захватчиков, когда над учебным заведением подняли российский флаг, группа курсантов спела гимн Украины. Позднее в Одессу переехали 103 курсанта, 50 офицеров и командование академии. Часть из них продолжила обучение и работу в местной военной академии, а некоторые затем получили назначения на катера, в том числе на те, которые были захвачены Россией в инциденте 25 ноября.

Опубліковано:
сможем флудить вечно.

можем конечно. я в этом и вижу цель форумного общения - общаться для удовольствия.

если ты считаешь что у этой темы есть какаято конкретная задача, которую нужно выполнить в ходе общения - так сообщи.

А это тут при чем? Командиры их слили без боя, и они решили, что никому не нужны.
а крымский народ они не хотели защитить от агрессора?

вообщет в случае войны, те кто реально хочет бороться с врагом, делают это без всякого номинального командования. создают например партизанское движение.

Опубліковано:
те кто реально хочет бороться с врагом, делают это без всякого номинального командования
А я вчера русалку видел. Прикольная такая, с крыльями и тремя сиськами.
Опубліковано:
А я вчера русалку видел. Прикольная такая, с крыльями и тремя сиськами.

вдул бы?)

Опубліковано:

Та почти и вдул. Но проснулся :(

Опубліковано:

Присягает то военный украинскому народу, но самостоятельно решать, что нужно народу и стране военный не может.

И открыть огонь без команды, на свое решение - верный путь попасть под трибунал.

Опубліковано:

если прочесть Устав, там все описано

и когда ты стреляешь без приказа тоже

Опубліковано:

А когда стреляешь вопреки приказу?

Не то, чтобы я проявлял скепсис, однако не отказался бы почитать первоисточник. Но не знаю что искать. Даже не знаю в каком именно уставе это написано. Есть Устав внутренней службы Вооруженных Сил Украины; Дисциплинарный устав Вооруженных Сил Украины; Устав гарнизонной и часовой служб Вооруженных Сил Украины; Строевой устав Вооруженных Сил Украины...

Опубліковано:
номинального командования
прости конечно, а ты вообще служил?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...