Дагот Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 военный преступник Капитан российского сторожевого корабля "Изумруд", открывшего огонь по украинским катерам Показать
OlegRO Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Одним из членов экипажа погранично-сторожевого корабля ФСБ РФ "Изумруд", который 25 ноября стрелял в украинский военный катер "Бердянск" в Черном море, оказался предатель из числа бывших военнослужащих ВМС Украины. Об этом пишет сайт Миротворец. По данным расследователей, на фото ниже - якобы некто Дмитрий ПоказатьТрибушин из Джанкоя, 1991 года рождения, который в 2013 году окончил севастопольскую Академию ВМС им. Нахимова, после чего служил в бухте Балаклава на пограничном катере. "В 2014 году после нападения российских захватчиков на Украину вышел в Одессу, однако сразу же вернулся в Крым и присягнул российским оккупантам. Теперь он плавает на корабле ФСБ "Изумруд" и расстреливает наших моряков", - говорится в сообщении. Какую именно должность на ПСКР "Изумруд занимает Трибушин и какова его роль в инциденте около Керченского пролива, не уточняется. В соцсетях нет пользователя под таким именем, однако на автомобильном сайте Drive2.ru есть пользователь "Дмитрий Трибушин" из Севастополя 1991 года рождения. 20 марта 2014 года в Севастополе состоялся переход АВМС им. Нахимова под контроль оккупантов. Во время церемонии захватчиков, когда над учебным заведением подняли российский флаг, группа курсантов спела гимн Украины. Позднее в Одессу переехали 103 курсанта, 50 офицеров и командование академии. Часть из них продолжила обучение и работу в местной военной академии, а некоторые затем получили назначения на катера, в том числе на те, которые были захвачены Россией в инциденте 25 ноября.
Голодный котег Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 сможем флудить вечно. можем конечно. я в этом и вижу цель форумного общения - общаться для удовольствия. если ты считаешь что у этой темы есть какаято конкретная задача, которую нужно выполнить в ходе общения - так сообщи. А это тут при чем? Командиры их слили без боя, и они решили, что никому не нужны.а крымский народ они не хотели защитить от агрессора? вообщет в случае войны, те кто реально хочет бороться с врагом, делают это без всякого номинального командования. создают например партизанское движение.
Outlawif Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 те кто реально хочет бороться с врагом, делают это без всякого номинального командования А я вчера русалку видел. Прикольная такая, с крыльями и тремя сиськами.
$l@ventiy Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 А я вчера русалку видел. Прикольная такая, с крыльями и тремя сиськами. вдул бы?)
Alexey@ Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Присягает то военный украинскому народу, но самостоятельно решать, что нужно народу и стране военный не может. И открыть огонь без команды, на свое решение - верный путь попасть под трибунал.
OlegRO Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 если прочесть Устав, там все описано и когда ты стреляешь без приказа тоже
Outlawif Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 А когда стреляешь вопреки приказу? Не то, чтобы я проявлял скепсис, однако не отказался бы почитать первоисточник. Но не знаю что искать. Даже не знаю в каком именно уставе это написано. Есть Устав внутренней службы Вооруженных Сил Украины; Дисциплинарный устав Вооруженных Сил Украины; Устав гарнизонной и часовой служб Вооруженных Сил Украины; Строевой устав Вооруженных Сил Украины...
Пропионатычь Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 номинального командования прости конечно, а ты вообще служил?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти