Перейти до публікації

Крым

Арис

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Думаю, это тактика противостояния. Воевать лоб в лоб никто не хочет (особенно РФ со своими гибридными приколами). Поэтому даже если это была провокация со стороны Украины, цель ее – усилить санкции против РФ, осветить проблему оккупации Азовского моря Россией. До этой прямой агрессии со стороны РФ об этом широко почти никто не говорил.

Ну и вообще, называть это провокацией со стороны Украины = признавать Крым российским, а Азовское море внутренним морем России. Но даже не смотря на это, по всем договорам, даже между РФ и Украиной, любые украинские корабли могут беспрепятственно проходить керченский пролив. Это уже везде где только можно расписали.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Бывший посол США в Украине Джон Хербст предложил запретить российским кораблям, которые вышли из портов Азовского моря, заходить в европейские и американские порты. Об этом говорится в докладе Хербста, опубликованном на сайте американского Атлантического совета.

В докладе, опубликованном за несколько дней до инцидента в Керченском проливе — 21 ноября, Хербст заявляет, что США и Евросоюзу следует внимательно изучить кремлевские провокации в Азовском море и обдумать адекватные ответные меры.

https://inforesist.org/v-ssha-predlozhili-z...y-novosti-mira/

Опубліковано:

Я не знаю как, но ты часто вставляешь битые ссылки. Причем алгоритм везде схожий, в них там ... в средине, как-будто ты их сокращаешь чем-то, или копируешь копипастом откуда-то. В итоге они не работают. Это я вот не первый раз заметил.

Рабочая ссылка вот: https://inforesist.org/v-ssha-predlozhili-z...y-novosti-mira/

ЗЫ Пока писал, ты сам поправил )

Опубліковано:

Жаль пацанов. Неизвестно, как на долго они попали.

Мой очень хороший друг плен прошёл, такого рассказывал... При чем, по ним тогда тишина полная была. Только в день освобождения местная пресса осветила.

Тут есть все шансы, что капитан - будущий народный депутат.

Опубліковано:
любые украинские корабли могут беспрепятственно проходить керченский пролив.
Pick_assO, я выкладывал выше ссылку на хронологию

россия выдала новые законы о прохождении

и Украина выдала новые законы про то же самое

и украинские моряки также арестовывали суда раиси и их экипажи судили

так что особо бить себя в грудь "такого никогда не было и вот опять" не стОит особо

Опубліковано:

СБУ опубликовала переговоры российских военных.

По версии спецслужбы, авиация участвовала в обстреле украинских кораблей

https://www.youtube.com/watch?v=wLRPsPbcyXo

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...