OlegRO Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 В Крыму закрывают все санатории с 1.12.2015 Во вторник в учреждениях санаторно-курортного комплекса Крыма прекращают прием отдыхающих я вчера подохерел с шуточки в камеди-баттл про Крым уже так можно? или это армяне изголяются над крыснашами))
xx07xx Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Смогут ли оккупанты обеспечить Крым энергией по китайскому кабелю – эксперт Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2015/299419/ Да и среди наших патриотов наверняка найдутся способные дайверы умеющие работать с взрывчаткой
Каммерер Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 я вчера подохерел с шуточки в камеди-баттл про Крым уже так можно? или это армяне изголяются над крыснашами)) а что за шутка? дайте напрямую ссылку, реально некогда гуглить, блджад двух часов маловато всё успеть :-)
bobir2005 Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Расследование НТВ: заказ на блокаду Крыма пришел из Турции Сам не читал и не смотрел - мне заголовка хватило )
chuguniy Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 а по-мельче выложить слабо?) Ctrl+ в помощь. Иначе никак.)) из севастопольского форума: - Знаете, я прожил в Крыму чуть более года, летом этого года уехал в цивилизованную страну и ни капли не жалею, не смотря на то, что от Крыма у меня очень теплые воспоминания. После подрыва опоры периодически почитываю форум......я сколько жил в Гурзуфе, не понимал, чего вам не хватало? Я застал прошлую зиму, когда пошли веерные отключения - это жутко всех раздражало, но тогда выключали по графику на два часа, а сейчас вобще _опа! И касательно того, чего добились: вы что думаете, украинцы или татары хотят вас уничтожить? Да делать нам больше нечего! Живите! Непонятно только, почему вы ругаете Украину! Вам и Германия электричество не дает и Англия и Америка и Бразилия и, что самое интересное - Россия, в которой вы сейчас живете! Украина вам больше ничего не должна, теперь это для вас другое государство, такое же другое, как и Германия и Япония. Просите теперь все у России, которая вас обманом отхапала и задурила вам головы. Кстати, по мнению российских телеканалов у вас все за__ись! =))
OlegRO Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 а что за шутка? дайте напрямую ссылку, 35 выпуск в конце почти на 46 минуте Слепаков просит придумать шутливое начало фразе "знать бы заранее - не полез бы" http://filmix.net/tv/97593-comedy-battl-po...erial-2015.html
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти