Пропионатычь Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 набережные Крыма встречают миллиарды туристов Олег в Крыму сейчас реально много народа. У меня знакомый с семьей поехал,пишет,что очень много людей. Уже охуевают с цен и "сервиса". Говорят будем валить домой и в Турцию рванем))
Каммерер Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Я так понял, что с материка все по разу сюда приедут, все поймут и раза будет достаточно
Пропионатычь Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 разу сюда приедут видимо,ты прав. В принципе там никогда сервиса не было и цены были аут. Но сейчас походу все еще печальнее,особенно с ценами.
Veles Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Я так понял, что с материка все по разу сюда приедут, все поймут и раза будет достаточно Українці не приїдуть..
Veles Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 То ж не українці,то хохли.. Для мене українець..то Чейгоз,наприклад..а не люди без принципів та честі..
Пропионатычь Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Українці не приїдуть.. едут и довольно много.
Голодный котег Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 едут и довольно много. Пропионатычь, даже с одессы. знакомый в прошлом году купил микрик людей туда возить с одессы. в этом году уже четыре или пять этом на маршруте.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти