Пропионатычь Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 набережные Крыма встречают миллиарды туристов Олег в Крыму сейчас реально много народа. У меня знакомый с семьей поехал,пишет,что очень много людей. Уже охуевают с цен и "сервиса". Говорят будем валить домой и в Турцию рванем))
Каммерер Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 Я так понял, что с материка все по разу сюда приедут, все поймут и раза будет достаточно
Пропионатычь Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 разу сюда приедут видимо,ты прав. В принципе там никогда сервиса не было и цены были аут. Но сейчас походу все еще печальнее,особенно с ценами.
Veles Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 Я так понял, что с материка все по разу сюда приедут, все поймут и раза будет достаточно Українці не приїдуть..
Veles Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 То ж не українці,то хохли.. Для мене українець..то Чейгоз,наприклад..а не люди без принципів та честі..
Пропионатычь Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 Українці не приїдуть.. едут и довольно много.
Голодный котег Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 едут и довольно много. Пропионатычь, даже с одессы. знакомый в прошлом году купил микрик людей туда возить с одессы. в этом году уже четыре или пять этом на маршруте.
Пропионатычь Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 то не українці Это ты так решил?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз