rogazzo Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 и цены были аут То для нас они были высокие. Да и все относительно. А для васи пукина даже с зажопинска на краю России - это как мне на турбазу в пригород Днепра. Но не сейчас конечно же
Каммерер Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Странная позиция. Не ездить в свой собственный Крым только потому, что в руководстве него сейчас россия?
Пропионатычь Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 А для васи пукина даже с зажопинска ну там чувак более ли менее отель на Золотом пляже показывал,без еды 70к ублей за две недели.
Деда Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 З мого оточення лише одна знайома їздить, Из моего окружения не ездит -никто.
Orvex Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Да и мне мерзко было бы.Хоть сам Крым и очень люблю.
Veles Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Хохли,які платять в бюджет РФ..це українці?ти ж зараз військовослужбовець, невже такі елементарні речі незрозумілі(
Veles Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Странная позиция. Не ездить в свой собственный Крым только потому, что в руководстве него сейчас россия? Ні друже, тому що де факто це росія..
Деда Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Це норм практика. Але її не осуджую, не всі родичі в змозі виїхати на материк (по здоров'ю), тож двічі на рік їздить навідувати. Когда речь о родственниках- это отдельная история. тут я не имею право никого осуждать , но сам бы и в таком случае- не поехал бы.
Дагот Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Ноги моєї там не буде поки там расея. Усі родичі і друзі такої ж думки. Ні копійчини моєї не отримають.
Каммерер Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Ні друже, тому що де факто це росія.. Тут ты путаешь. Де Юре это Россия. А де факто это Украина. Так считает большая часть мирового сообщества.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти