Перейти до публікації

Крым

Арис

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и цены были аут

То для нас они были высокие. Да и все относительно. А для васи пукина даже с зажопинска на краю России - это как мне на турбазу в пригород Днепра. Но не сейчас конечно же

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Странная позиция. Не ездить в свой собственный Крым только потому, что в руководстве него сейчас россия?

Опубліковано:
А для васи пукина даже с зажопинска
ну там чувак более ли менее отель на Золотом пляже показывал,без еды 70к ублей за две недели.

Опубліковано:
З мого оточення лише одна знайома їздить,

Из моего окружения не ездит -никто.

Опубліковано:

Да и мне мерзко было бы.Хоть сам Крым и очень люблю.

Опубліковано:

Хохли,які платять в бюджет РФ..це українці?ти ж зараз військовослужбовець, невже такі елементарні речі незрозумілі(

Опубліковано:
Странная позиция. Не ездить в свой собственный Крым только потому, что в руководстве него сейчас россия?

Ні друже, тому що де факто це росія..

Опубліковано:
Це норм практика. Але її не осуджую, не всі родичі в змозі виїхати на материк (по здоров'ю), тож двічі на рік їздить навідувати.

Когда речь о родственниках- это отдельная история. тут я не имею право никого осуждать , но сам бы и в таком случае- не поехал бы.

Опубліковано:

Ноги моєї там не буде поки там расея. Усі родичі і друзі такої ж думки. Ні копійчини моєї не отримають.

Опубліковано:
Ні друже, тому що де факто це росія..

Тут ты путаешь. Де Юре это Россия. А де факто это Украина. Так считает большая часть мирового сообщества.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...