Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и цены были аут

То для нас они были высокие. Да и все относительно. А для васи пукина даже с зажопинска на краю России - это как мне на турбазу в пригород Днепра. Но не сейчас конечно же

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Топ авторов темы

Опубликовано

Странная позиция. Не ездить в свой собственный Крым только потому, что в руководстве него сейчас россия?

Опубликовано
А для васи пукина даже с зажопинска
ну там чувак более ли менее отель на Золотом пляже показывал,без еды 70к ублей за две недели.

Опубликовано
З мого оточення лише одна знайома їздить,

Из моего окружения не ездит -никто.

Опубликовано

Да и мне мерзко было бы.Хоть сам Крым и очень люблю.

Опубликовано

Хохли,які платять в бюджет РФ..це українці?ти ж зараз військовослужбовець, невже такі елементарні речі незрозумілі(

Опубликовано
Странная позиция. Не ездить в свой собственный Крым только потому, что в руководстве него сейчас россия?

Ні друже, тому що де факто це росія..

Опубликовано
Це норм практика. Але її не осуджую, не всі родичі в змозі виїхати на материк (по здоров'ю), тож двічі на рік їздить навідувати.

Когда речь о родственниках- это отдельная история. тут я не имею право никого осуждать , но сам бы и в таком случае- не поехал бы.

Опубликовано

Ноги моєї там не буде поки там расея. Усі родичі і друзі такої ж думки. Ні копійчини моєї не отримають.

Опубликовано
Ні друже, тому що де факто це росія..

Тут ты путаешь. Де Юре это Россия. А де факто это Украина. Так считает большая часть мирового сообщества.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...