Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тут ты путаешь. Де Юре это Россия. А де факто это Украина. Так считает большая часть мирового сообщества.

Может, наоборот?

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Топ авторов темы

Опубликовано
фашистка-айтішниця навіть української не знає і ніколи ні в чому участі не приймала, давно мешкає в Харкові
Где работает? Харьков - большая деревня, а айти Харьков вообще песочница)
Опубликовано
Может, наоборот?

могу перевести с латыни. Юридически Крым- часть РФ, тут гражданство, полиция, налоговая и все службы- рфские . А фактически, с точки зрения мирового сообщества- оккупированая Украина. Будешь спорить?

Опубликовано
могу перевести с латыни. Юридически Крым- часть РФ, тут гражданство, полиция, налоговая и все службы- рфские . А фактически, с точки зрения мирового сообщества- оккупированая Украина. Будешь спорить?

Да, потому-что юридически Крым часть РФ только в РФ, а для всего мира как раз наоборот. Юридически Крым – Украина, фактически/физически – под РФ.

Опубликовано

Велес,ёпта,ты товарооборот с нашей видел в цифрах? Его никто не скрывает.

Товары на полках супермаркетов,электроника ,многое в раше выпущено.

Я,туда не езжу и ехать не собираюсь. Только тогда в Украине Хохлов очень много процентов. Ведь все покупают эти товары и приносят прибыль в раху.

Опубликовано
с точки зрения мирового сообщества- оккупированая Украина
Каммерер,

Странно было бы ездить отдыхать на оккупированную территорию, не находишь?

Опубликовано

Хм, был я на северном Кипре, оккупированом турками, вроде не странно. Хотя оно де-факто даже не признано де-юре никем, по типу лднр. А что странного? Это типа странно-странно, как хер на лбу, или немножко странно, как день независимости без парада?

Опубликовано
Велес,ёпта,ты товарооборот с нашей видел в цифрах? Его никто не скрывает.

Товары на полках супермаркетов,электроника ,многое в раше выпущено.

Та Ти шо,які це товари?? Яка електроніка?.а якщо навіть десь така є,потрібно читати..а те що більшість хохлів,так воно і є..тому і виграти в цій війні складно,і не потрібно ніяких літаків,вистачить того люду що проживає на цій землі

Тут ты путаешь. Де Юре это Россия. А де факто это Украина. Так считает большая часть мирового сообщества.

Ні,не плутаю.. саме де юре це Україна,а по факту там окупаційна московська влада..

Опубликовано
,які це товари??
Ты в каком мире живешь?Он у тебя походу сильно от моего отличается.

самое первое,что на ум пришло это Самсунг,Шампуни и зубные пасты.

Опубликовано

Самсунг нещодавно дівчина купляла,телефон,то мейд ін корея

Пилесмок я купляв,елеетрооюкс-китай,порошок-виготовлено в Країні..про продукти взагалі мовчу,99 відсотків все українське..але ж звісно хтось може спеціально і знаходе московське..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...