Перейти до публікації

Крым

Арис

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тут ты путаешь. Де Юре это Россия. А де факто это Украина. Так считает большая часть мирового сообщества.

Может, наоборот?

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
фашистка-айтішниця навіть української не знає і ніколи ні в чому участі не приймала, давно мешкає в Харкові
Где работает? Харьков - большая деревня, а айти Харьков вообще песочница)
Опубліковано:
Может, наоборот?

могу перевести с латыни. Юридически Крым- часть РФ, тут гражданство, полиция, налоговая и все службы- рфские . А фактически, с точки зрения мирового сообщества- оккупированая Украина. Будешь спорить?

Опубліковано:
могу перевести с латыни. Юридически Крым- часть РФ, тут гражданство, полиция, налоговая и все службы- рфские . А фактически, с точки зрения мирового сообщества- оккупированая Украина. Будешь спорить?

Да, потому-что юридически Крым часть РФ только в РФ, а для всего мира как раз наоборот. Юридически Крым – Украина, фактически/физически – под РФ.

Опубліковано:

Велес,ёпта,ты товарооборот с нашей видел в цифрах? Его никто не скрывает.

Товары на полках супермаркетов,электроника ,многое в раше выпущено.

Я,туда не езжу и ехать не собираюсь. Только тогда в Украине Хохлов очень много процентов. Ведь все покупают эти товары и приносят прибыль в раху.

Опубліковано:
с точки зрения мирового сообщества- оккупированая Украина
Каммерер,

Странно было бы ездить отдыхать на оккупированную территорию, не находишь?

Опубліковано:

Хм, был я на северном Кипре, оккупированом турками, вроде не странно. Хотя оно де-факто даже не признано де-юре никем, по типу лднр. А что странного? Это типа странно-странно, как хер на лбу, или немножко странно, как день независимости без парада?

Опубліковано:
Велес,ёпта,ты товарооборот с нашей видел в цифрах? Его никто не скрывает.

Товары на полках супермаркетов,электроника ,многое в раше выпущено.

Та Ти шо,які це товари?? Яка електроніка?.а якщо навіть десь така є,потрібно читати..а те що більшість хохлів,так воно і є..тому і виграти в цій війні складно,і не потрібно ніяких літаків,вистачить того люду що проживає на цій землі

Тут ты путаешь. Де Юре это Россия. А де факто это Украина. Так считает большая часть мирового сообщества.

Ні,не плутаю.. саме де юре це Україна,а по факту там окупаційна московська влада..

Опубліковано:
,які це товари??
Ты в каком мире живешь?Он у тебя походу сильно от моего отличается.

самое первое,что на ум пришло это Самсунг,Шампуни и зубные пасты.

Опубліковано:

Самсунг нещодавно дівчина купляла,телефон,то мейд ін корея

Пилесмок я купляв,елеетрооюкс-китай,порошок-виготовлено в Країні..про продукти взагалі мовчу,99 відсотків все українське..але ж звісно хтось може спеціально і знаходе московське..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...