Пропионатычь Опубліковано: 12 липня 2019 Опубліковано: 12 липня 2019 99 відсотків все українське :dc: Ты знаешь,я встречал непробиваемых,но ты это нечто))))) Открыл сайт Комфи,первый попавшийся в списке и о щит,телевизор Самсунг производство раша,а не Китай. ХЗ,у тебя видимо все отдельно завозят.
Veles Опубліковано: 12 липня 2019 Опубліковано: 12 липня 2019 Я ж кажу,очі є,вони ж не тільки для того що б на дівчат дивитися,потрібно ще і читати..) Коли в атб стояла "єсєнтуки"я ніколи не брав..це певно один з останніх товарів російських був,зараз я стверджую,що 99 відсотків все українське,саме з продуктів..
Cardopusher Опубліковано: 12 липня 2019 Опубліковано: 12 липня 2019 Велес. Не чуди. Я только что из Ашана. Специально зашел в отдел с бытовой химией и средствами гигиены. 5/10 товаров из параши. Какие 99%
Veles Опубліковано: 12 липня 2019 Опубліковано: 12 липня 2019 Я кажу про продукти харчування,а те що проктер енд гембл штампується в параші,так,мені це відомо..
Пропионатычь Опубліковано: 12 липня 2019 Опубліковано: 12 липня 2019 але ж звісно хтось може спеціально і знаходе московське..вот это звучит так,вроде найти что-то производства раши ,надо сильно постараться.
Veles Опубліковано: 12 липня 2019 Опубліковано: 12 липня 2019 З продуктів давно нічого не бачив .. з технікою є ньюанси,заборонити давно звісно було потрібно..
Пропионатычь Опубліковано: 12 липня 2019 Опубліковано: 12 липня 2019 З продуктів давно нічого не бачив заметь,про продукты начал именно ты)) Я говорил о технике и бытовой химии,но ты это проигнорил.Тк ,ты сам знаешь,что именно так обстоят дела в этом сегменте,а перевел разговор на продукты. Попытался что-то про Самсунг сказать,но и тут не прокатило.Официальные сайты магазинов абсолютно не паряться и все пишут как есть.
Veles Опубліковано: 12 липня 2019 Опубліковано: 12 липня 2019 Самсунг,телефон,саме корейський..тв так,в Росії клепають і сюди завозять..але ж очі для чого,ну сєпари то зрозуміло,але якщо людина вважає себе українцем,українкою,то не треба того товару купляти,як і не їздити в Крим..це настільки просто,але ні,насправді всім все похуй!!!
Пропионатычь Опубліковано: 12 липня 2019 Опубліковано: 12 липня 2019 не треба того товару купляти, хорошо съехал.Я ,тебе о том,что ты пишешь одно,потом,когда тебе указывают,что ты пишешь не правду,ты начинаешь вилять. И рассказывать кто украинец,а кто нет. Один хрен,эта дискуссия бесполезна.На сим откланяюсь.
Alexey@ Опубліковано: 12 липня 2019 Опубліковано: 12 липня 2019 Велес, я вот тоже против раши, за укрмову и с Каммерером знакомиться поеду, когда Крым вернётся взад. Но блин, веди же ты спор честно! Пропионат тебе сказал, что есть товарооборот. Как пример привёл электронику и бытовую химию. Здесь ты отрицаешь товарооборот впринципе и электронику в частности. Та Ти шо,які це товари?? Яка електроніка? А здесь ты отрицаешь бытовую химию из раши. порошок-виготовлено в Країні.. Как только доказали, что и то и другое имеет место быть, начинаешь переходить на то, что необходимо читать и выбирать, не покупать товар из рашки. Может и надо, но спор не об этом! Спор был о том, что существует товарооборот, например электроника и химия. Пропионат утверждал и был прав, ты отрицал и ошибся. Неужели так сложно выдавить из себя фразу "я был не прав"?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз