Перейти до публікації

Крым

Арис

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
99 відсотків все українське
:dc:

Ты знаешь,я встречал непробиваемых,но ты это нечто)))))

Открыл сайт Комфи,первый попавшийся в списке и о щит,телевизор Самсунг производство раша,а не Китай.

ХЗ,у тебя видимо все отдельно завозят.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я ж кажу,очі є,вони ж не тільки для того що б на дівчат дивитися,потрібно ще і читати..)

Коли в атб стояла "єсєнтуки"я ніколи не брав..це певно один з останніх товарів російських був,зараз я стверджую,що 99 відсотків все українське,саме з продуктів..

Опубліковано:

Велес.

Не чуди.

Я только что из Ашана. Специально зашел в отдел с бытовой химией и средствами гигиены.

5/10 товаров из параши. Какие 99%

Опубліковано:

Я кажу про продукти харчування,а те що проктер енд гембл штампується в параші,так,мені це відомо..

Опубліковано:
але ж звісно хтось може спеціально і знаходе московське..
вот это звучит так,вроде найти что-то производства раши ,надо сильно постараться.
Опубліковано:

З продуктів давно нічого не бачив .. з технікою є ньюанси,заборонити давно звісно було потрібно..

Опубліковано:
З продуктів давно нічого не бачив
заметь,про продукты начал именно ты))

Я говорил о технике и бытовой химии,но ты это проигнорил.Тк ,ты сам знаешь,что именно так обстоят дела в этом сегменте,а перевел разговор на продукты.

Попытался что-то про Самсунг сказать,но и тут не прокатило.Официальные сайты магазинов абсолютно не паряться и все пишут как есть.

Опубліковано:

Самсунг,телефон,саме корейський..тв так,в Росії клепають і сюди завозять..але ж очі для чого,ну сєпари то зрозуміло,але якщо людина вважає себе українцем,українкою,то не треба того товару купляти,як і не їздити в Крим..це настільки просто,але ні,насправді всім все похуй!!!

Опубліковано:
не треба того товару купляти,
хорошо съехал.Я ,тебе о том,что ты пишешь одно,потом,когда тебе указывают,что ты пишешь не правду,ты начинаешь вилять.

И рассказывать кто украинец,а кто нет.

Один хрен,эта дискуссия бесполезна.На сим откланяюсь.

Опубліковано:

Велес, я вот тоже против раши, за укрмову и с Каммерером знакомиться поеду, когда Крым вернётся взад. Но блин, веди же ты спор честно!

Пропионат тебе сказал, что есть товарооборот. Как пример привёл электронику и бытовую химию. Здесь ты отрицаешь товарооборот впринципе и электронику в частности.

Та Ти шо,які це товари?? Яка електроніка?

А здесь ты отрицаешь бытовую химию из раши.

порошок-виготовлено в Країні..

Как только доказали, что и то и другое имеет место быть, начинаешь переходить на то, что необходимо читать и выбирать, не покупать товар из рашки. Может и надо, но спор не об этом!

Спор был о том, что существует товарооборот, например электроника и химия. Пропионат утверждал и был прав, ты отрицал и ошибся.

Неужели так сложно выдавить из себя фразу "я был не прав"?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...