Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
99 відсотків все українське
:dc:

Ты знаешь,я встречал непробиваемых,но ты это нечто)))))

Открыл сайт Комфи,первый попавшийся в списке и о щит,телевизор Самсунг производство раша,а не Китай.

ХЗ,у тебя видимо все отдельно завозят.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Топ авторов темы

Опубликовано

Я ж кажу,очі є,вони ж не тільки для того що б на дівчат дивитися,потрібно ще і читати..)

Коли в атб стояла "єсєнтуки"я ніколи не брав..це певно один з останніх товарів російських був,зараз я стверджую,що 99 відсотків все українське,саме з продуктів..

Опубликовано

Велес.

Не чуди.

Я только что из Ашана. Специально зашел в отдел с бытовой химией и средствами гигиены.

5/10 товаров из параши. Какие 99%

Опубликовано

Я кажу про продукти харчування,а те що проктер енд гембл штампується в параші,так,мені це відомо..

Опубликовано
але ж звісно хтось може спеціально і знаходе московське..
вот это звучит так,вроде найти что-то производства раши ,надо сильно постараться.
Опубликовано

З продуктів давно нічого не бачив .. з технікою є ньюанси,заборонити давно звісно було потрібно..

Опубликовано
З продуктів давно нічого не бачив
заметь,про продукты начал именно ты))

Я говорил о технике и бытовой химии,но ты это проигнорил.Тк ,ты сам знаешь,что именно так обстоят дела в этом сегменте,а перевел разговор на продукты.

Попытался что-то про Самсунг сказать,но и тут не прокатило.Официальные сайты магазинов абсолютно не паряться и все пишут как есть.

Опубликовано

Самсунг,телефон,саме корейський..тв так,в Росії клепають і сюди завозять..але ж очі для чого,ну сєпари то зрозуміло,але якщо людина вважає себе українцем,українкою,то не треба того товару купляти,як і не їздити в Крим..це настільки просто,але ні,насправді всім все похуй!!!

Опубликовано
не треба того товару купляти,
хорошо съехал.Я ,тебе о том,что ты пишешь одно,потом,когда тебе указывают,что ты пишешь не правду,ты начинаешь вилять.

И рассказывать кто украинец,а кто нет.

Один хрен,эта дискуссия бесполезна.На сим откланяюсь.

Опубликовано

Велес, я вот тоже против раши, за укрмову и с Каммерером знакомиться поеду, когда Крым вернётся взад. Но блин, веди же ты спор честно!

Пропионат тебе сказал, что есть товарооборот. Как пример привёл электронику и бытовую химию. Здесь ты отрицаешь товарооборот впринципе и электронику в частности.

Та Ти шо,які це товари?? Яка електроніка?

А здесь ты отрицаешь бытовую химию из раши.

порошок-виготовлено в Країні..

Как только доказали, что и то и другое имеет место быть, начинаешь переходить на то, что необходимо читать и выбирать, не покупать товар из рашки. Может и надо, но спор не об этом!

Спор был о том, что существует товарооборот, например электроника и химия. Пропионат утверждал и был прав, ты отрицал и ошибся.

Неужели так сложно выдавить из себя фразу "я был не прав"?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...