Перейти до публікації

Крым

Арис

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
себя фразу "я был не прав"?
ему проще написать,что это все хохлы итд.

А написать ,что обкекался и завел разговор в другую степь,это сложна.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Товарообіг є,але я наприклад ніколи не купляв товару з росії,можливо сам товар мене обходить..(те що проктер енд гембл в раші випускається,так,це відомо і я це теж зазначив,)тому і написав,що електроніки не бачив..І написав приклад,що купляли нещодавно!

Про яке обкєканіє йде мова,не зрозуміло..

Опубліковано:
Про яке обкєканіє йде мова,не зрозуміло..
если и сейчас не понятно,то тут уж и сказать нечего.

Тебе комрад расписал все по порядку.Цитаты твоих сообщений привел,но тебе и тут не понятно))

Ты в принципе отрицал товарооборот с рашей,потом начал вилять,дальше вообще ушел от темы и перешел на продукты ,а сейчас вообще феерия))

Ты никогда не покупал их продукты)))

Да мне все равно,что ты там покупаешь,а что нет.Речь шла о ТОВАРООБОРОТЕ с рашей.

Опубліковано:

А я хз что из россии, что нет. Никогда не интересовался, кто производитель порошка или тунца в банке. Да просто неинтересно.

Товарооборот с РФ в условиях войны выглядит странно. Как хер на лбу. Это что-то, чего не должно быть. С другой стороны, я не берусь сказать что будет с ценами в магазинах, если его полностью закроют. Я, наверное, не замечу. Но в среднем...

Опубліковано:

Ну так думаю процентов 90 не смотрят.И я в том числе.

Да и товарооборот в условиях войны должен решаться немного на более высоком уровне,чем покупательском.А не так что:купите -завезем,не купите-не будем.

Опубліковано:

Вот так думаешь, что забрать с полок половину товаров и цены не изменятся? И сразу отечественный производитель займет нишу? Ну, передаю тебе корону мечтателя)

Товарооборот существует из-за спроса, это говорит кэп. И будет существовать все время. Тоже кэп. Единственное средство его прервать - запретить законодательно. Единственный вопрос - кто от этого проиграет больше.

Опубліковано:

И тут опять 25.

К пороху претензий нет по вопросу.а зе не сделает-фуу.

Опубліковано:
. Я так точно оголошу себе Зеляботом і признаю що був лохом

Но на всякий заскринил))

Опубліковано:

Ніколи не купую російське, принципово. Подобається паста Лісний бальзам, але беру тільки Єгіпет.)

Опубліковано:
Вважаю що підвищивши завантаженість наших підприємств недостача перекриється
эка у тебя все просто.

А договориться о поставках сырья,заплатить за него.Не факт,что наших мощностей хватит ,либо они подходят,логистика.

Это,ты не учитываешь?

Лісний бальзам, але беру тільки Єгіпет.)
а,мне док парадонтакс прописала в обязательном порядке.

Надо глянуть,кто ее производит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...