Пропионатычь Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 себя фразу "я был не прав"?ему проще написать,что это все хохлы итд. А написать ,что обкекался и завел разговор в другую степь,это сложна.
Veles Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Товарообіг є,але я наприклад ніколи не купляв товару з росії,можливо сам товар мене обходить..(те що проктер енд гембл в раші випускається,так,це відомо і я це теж зазначив,)тому і написав,що електроніки не бачив..І написав приклад,що купляли нещодавно! Про яке обкєканіє йде мова,не зрозуміло..
Пропионатычь Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Про яке обкєканіє йде мова,не зрозуміло.. если и сейчас не понятно,то тут уж и сказать нечего. Тебе комрад расписал все по порядку.Цитаты твоих сообщений привел,но тебе и тут не понятно)) Ты в принципе отрицал товарооборот с рашей,потом начал вилять,дальше вообще ушел от темы и перешел на продукты ,а сейчас вообще феерия)) Ты никогда не покупал их продукты))) Да мне все равно,что ты там покупаешь,а что нет.Речь шла о ТОВАРООБОРОТЕ с рашей.
Outlawif Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 А я хз что из россии, что нет. Никогда не интересовался, кто производитель порошка или тунца в банке. Да просто неинтересно. Товарооборот с РФ в условиях войны выглядит странно. Как хер на лбу. Это что-то, чего не должно быть. С другой стороны, я не берусь сказать что будет с ценами в магазинах, если его полностью закроют. Я, наверное, не замечу. Но в среднем...
Orvex Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Ну так думаю процентов 90 не смотрят.И я в том числе. Да и товарооборот в условиях войны должен решаться немного на более высоком уровне,чем покупательском.А не так что:купите -завезем,не купите-не будем.
Outlawif Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Вот так думаешь, что забрать с полок половину товаров и цены не изменятся? И сразу отечественный производитель займет нишу? Ну, передаю тебе корону мечтателя) Товарооборот существует из-за спроса, это говорит кэп. И будет существовать все время. Тоже кэп. Единственное средство его прервать - запретить законодательно. Единственный вопрос - кто от этого проиграет больше.
Orvex Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 И тут опять 25. К пороху претензий нет по вопросу.а зе не сделает-фуу.
Orvex Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 . Я так точно оголошу себе Зеляботом і признаю що був лохом Но на всякий заскринил))
extremal Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Ніколи не купую російське, принципово. Подобається паста Лісний бальзам, але беру тільки Єгіпет.)
Пропионатычь Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Вважаю що підвищивши завантаженість наших підприємств недостача перекриєтьсяэка у тебя все просто. А договориться о поставках сырья,заплатить за него.Не факт,что наших мощностей хватит ,либо они подходят,логистика. Это,ты не учитываешь? Лісний бальзам, але беру тільки Єгіпет.) а,мне док парадонтакс прописала в обязательном порядке. Надо глянуть,кто ее производит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти