Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейтар, люблю их послушать на досуге.

Cейчас актуально как никогда.

Сейтар класна націоналістична команда..давно їх слухав.. ,а якщо вже все одно всі українці хфашисти..то чого отнєківатися)

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Топ авторов темы

Опубликовано
Сейтар класна націоналістична команда..давно їх слухав.. ,а якщо вже все одно всі українці хфашисти..то чого отнєківатися)

:JC_doubleup: +

Опубликовано

есть такая версия

Сегодня ночью взорвался газопровод в Севастополе. Горожане оказались не только без света, но и без газа.

То, что крымчане в полной заднице, все уже поняли... Но намного интереснее другое.

Складывается впечатление, что за подрывом опор таки стоят спецслужбы РФ, вооружившие взрывчаткой свою лугандонскую агентуру. Под прикрытием "темноты", пока ошемломлённые крымчане сидят без света, Россия начала грабёж Крыма: с полуострова фурами вывозят зерно на материк. Фуры краснодарские и ростовские.

Также не афишируется вывоз музейных ценностей из Крыма. Их вывозят в Эрефию, что уже проделали нацисты в годы Второй мировой. Будем украденное собирать потом долго по всей Расее...

Из этого следует, что Крым россияне не расчитывают удержать и грабят всё, что имеет ценность, пользуясь хаосом.

Складывается впечатление, что Крым уже пообещали "вернуть" Украине, поэтому мародёрствуют, как и в Лугандонии.

Но как же быть с Путиным, ведь возвращение Крыма домой - удар по его личному рейтингу? Вопрос с Путиным также решён. Дальнобои 30 ноября выезжают на Москву. Причём на Москву бросают кавказских дальнобоев, таких в России стрельбой не разгонишь. Это обычную быдломассу в РФ разгоняют, а у этих землячества - они не позволят...

Блокирование дальнобойщиками Москвы приведёт к транспортному коллапсу, учитывая, что с 1 декабря там обещают снег. Коллапс в городе с десятками миллионов жителей, напичканному кавказскими землячествами, - это уже что-то с чем-то...

Готовится что-то серьёзное... Свержение Вована?

Поэтому элитки и грабят напоследок богатства Крыма..

Опубликовано

бред какой-то

свержение великого ПУ дальнобойщиками))

Опубликовано

этот сломался, несите другого

Премьер-министр Республики Крым Сергей Аксенов во время заседания межвежомственного штаба по ликвидации ЧС обвинил журналистов телеканала НТВ во лжи при освещении ситуации с энергоснабжением полуострова.

В ходе заседания к Аксенову, как сообщает FlashCrimea, подошел министр внутренней политики республики Дмитрий Полонский и показал расшифровку сюжета телеканала о сложившейся на полуострове ситуации. В сюжете, в частности, говорилось, что крымские власти за год и восемь месяцев с момента присоединения к России не смогли обеспечить энергонезависимость полуострова, а их отчеты о том, что регион готов к отключениям энергии опровергла «суровая реальность». Хоть как-то наладить энергоснабжение Крыма и нормализовать ситуцаию смогли лишь федеральные министры, утверждалось в сюжете телеканала.

Прочитав расшифровку, Аксенов заявил: «Вам не смешно? Мне смешно». Он также обвинил журналистов во лжи и поручил Дмитрию Полонскому обсудить судебную перспективу данной ситуации.

«Надо повесить фотографию этого журналиста на входе, чтобы его не пускали в зал. Это оскорбляет! Слушать такую ерунду на центральном канале я лично не буду!», — сказал премьер Крыма.

http://www.novayagazeta.ru/news/1698326.html

Опубликовано

СЕВАСТОПОЛЬ, 30 ноября. /Корр. ТАСС Янина Васьковская/. В Севастополе приостановили подачу тепла в жилые дома, сообщила пресс-служба правительства города. Ранее предприятие "Севтеплоэнерго" заявляло о начале круглосуточных протопок.

http://tass.ru/obschestvo/2483810

Опубликовано

С севас. форума:

Устал носить коляску на 8 этаж. Хорошо бы вернуться в ридну нэньку.Но боюсь нас предателей там не простят.Хотя я приехал не так давно, после референдума уже.Может меня простят. Я могу быть полезен, у меня много инфы на севасьопольских активистов

Вот тут почитала http://www.perekop.ru/energeticheskaya- ... ost-kryma/ и поняла что была права, когда не верила ТВ, энергоснабжение наладится полностью (как раньше) тока к лету 2016 ))) Так что расслабились и наслаждаемся)) Туристический сезон 2016 - пропал, зато нам местным на море свободнее будет, да и в маршрутках чуть полегче))
Опубликовано
Показать

зато нам местным на море свободнее будет, да и в маршрутках чуть полегче))

О, знакомая фраза. Мне ее летом знакомый с крыса говорил. Что характерно, насколько я знаю, ни он, ни его родные заработка с туристов не имеют. Сами родом с расеи.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...