Каммерер Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 моя на бортике ванной стоит. Иногда мы плаваем вместе.
AT0N Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 Так пляжу ж як такого немає у вашій бабіклаві. :JC_doubledown:
Каммерер Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 по бизнесу совсем невесело? тем, кто поставил на морские увеселения. Обычные магазины в прибыли. Народу много, но почему-то их не интересуют пляжи.
Каммерер Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 Так пляжу ж як такого немає у вашій бабіклаві. :JC_doubledown: это совсем не так. Городской пляж Мраморгый Васили катера ходят на Яшмовый и Серебряный
sergey1980 Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 это совсем не так. Городской пляж Знакомые места, Балаклавская бухта, Васили, купался там, такая лестница стремная к пляжу, первый раз так стремался спускаться. Интересно что там с Золотой Балкой, работает или нет.
Каммерер Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 Золотая Балка расцвела. Новые хозяева, как я понял.
sergey1980 Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 Золотая Балка расцвела. Новые хозяева, как я понял. И виноградники в округе Балаклавы целы значит? Давно не был последний раз еще в 2010 м, понравилось, особенно Балаклавская бухта и крепость Чембало.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз