Каммерер Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 моя на бортике ванной стоит. Иногда мы плаваем вместе.
AT0N Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Так пляжу ж як такого немає у вашій бабіклаві. :JC_doubledown:
Каммерер Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 по бизнесу совсем невесело? тем, кто поставил на морские увеселения. Обычные магазины в прибыли. Народу много, но почему-то их не интересуют пляжи.
Каммерер Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Так пляжу ж як такого немає у вашій бабіклаві. :JC_doubledown: это совсем не так. Городской пляж Мраморгый Васили катера ходят на Яшмовый и Серебряный
sergey1980 Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 это совсем не так. Городской пляж Знакомые места, Балаклавская бухта, Васили, купался там, такая лестница стремная к пляжу, первый раз так стремался спускаться. Интересно что там с Золотой Балкой, работает или нет.
Каммерер Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Золотая Балка расцвела. Новые хозяева, как я понял.
sergey1980 Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Золотая Балка расцвела. Новые хозяева, как я понял. И виноградники в округе Балаклавы целы значит? Давно не был последний раз еще в 2010 м, понравилось, особенно Балаклавская бухта и крепость Чембало.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти