Арис Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 СИМФЕРОПОЛЬ, 30 ноя — РИА Новости. Власти Крыма выставят виновным счет за ущерб, нанесенный полуострову в результате полного обесточивания со стороны Украины, сообщил глава госкомитета правительства Крыма по межнациональным отношениям и депортированным гражданам Заур Смирнов. Бла бла бла и опа: По его мнению, энергоблокада также задумывалась, чтобы спровоцировать отопительный коллапс в регионе и вывести из строя котельные. При этом Смирнов подчеркнул, что политическая ответственность за случившиеся полностью лежит на украинских властях, которые не предприняли ничего для избежания обесточивания Крыма. http://ria.ru/incidents/20151130/1332707422.html Ключевые слова -отопительный коллапс ! ЗАШИБИСЬ, доходит помаленьку. Температура падает! И теплые края закрыли. вот беда. Ждем с.
Арис Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Вот эти типы не хотят проводки соединить.
OlegRO Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Аркадий Бабченко. "Ну я же вам говорил? А вы смеялись надо мной. Самое сильное оружие России на сегодня – никакие не подводные лодки или там "Статус-6". Самое мощное оружие России сейчас – это зомбоящик. И он будет работать до последнего. В детсадах дети с голоду умирать будут, а передвижные облучатели зомбирования работать будут. И по ним крымчанам объясняют, что это фашисткая хунта сейчас устраивает им холодомор" Константинов в эфире телеканала "Россия-24". "Люди в нормальном настроении. Вот буквально вчера я разговаривал, они говорят: не берите украинскую электроэнергию, мы вас просим. Мы уже притерпелись, мы дождемся нашей родной электроэнергии"
Дагот Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Вот эти типы не хотят проводки соединить. Ну , так пусть туда полезут те, кто хотят))
templar Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 не берите украинскую электроэнергию, мы вас просим. Мы уже притерпелись, мы дождемся нашей родной электроэнергии ну, надо уважить товарищей, раз просят
Арис Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Аркадий Бабченко. "Ну я же вам говорил? А вы смеялись надо мной. Самое сильное оружие России на сегодня – никакие не подводные лодки или там "Статус-6". Самое мощное оружие России сейчас – это зомбоящик. И он будет работать до последнего. В детсадах дети с голоду умирать будут, а передвижные облучатели зомбирования работать будут. И по ним крымчанам объясняют, что это фашисткая хунта сейчас устраивает им холодомор Константинов в эфире телеканала "Россия-24". "Люди в нормальном настроении. Вот буквально вчера я разговаривал, они говорят: не берите украинскую электроэнергию, мы вас просим. Мы уже притерпелись, мы дождемся нашей родной электроэнергии" И фамилия Баранов о многом говорит и то что за спиной висит плазма размером поболее тоже показательно. Бараны даже ее запитать не смогли и устроили парадную шумиху. Так держать!
Каммерер Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 О. Что характерно, передвижной тлевизор расположен возле памятника Лесе Украинке. Я там рядом живу.
Cardopusher Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 боже мой... я вообще не понимаю. Нахер он там нужен?? ну что за бред?
Dogs Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 боже мой... я вообще не понимаю. Нахер он там нужен?? ну что за бред? Как это зачем.. Бабулькам посмотреть, чтобы было о чем посудачить на лавочках. О том, какие хохлы плохие, какой Обама чмо и о распятых снегирях.
Каммерер Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Да ни хрена они (экраны эти) никому не нужны. КПД нижайший. Все мимо проходят, всем посрать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти