Арис Опубліковано: 30 листопада 2015 Автор Опубліковано: 30 листопада 2015 СИМФЕРОПОЛЬ, 30 ноя — РИА Новости. Власти Крыма выставят виновным счет за ущерб, нанесенный полуострову в результате полного обесточивания со стороны Украины, сообщил глава госкомитета правительства Крыма по межнациональным отношениям и депортированным гражданам Заур Смирнов. Бла бла бла и опа: По его мнению, энергоблокада также задумывалась, чтобы спровоцировать отопительный коллапс в регионе и вывести из строя котельные. При этом Смирнов подчеркнул, что политическая ответственность за случившиеся полностью лежит на украинских властях, которые не предприняли ничего для избежания обесточивания Крыма. https://ria.ru/incidents/20151130/1332707422.html Ключевые слова -отопительный коллапс ! ЗАШИБИСЬ, доходит помаленьку. Температура падает! И теплые края закрыли. вот беда. Ждем с.
Арис Опубліковано: 30 листопада 2015 Автор Опубліковано: 30 листопада 2015 Вот эти типы не хотят проводки соединить.
OlegRO Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 Аркадий Бабченко. "Ну я же вам говорил? А вы смеялись надо мной. Самое сильное оружие России на сегодня – никакие не подводные лодки или там "Статус-6". Самое мощное оружие России сейчас – это зомбоящик. И он будет работать до последнего. В детсадах дети с голоду умирать будут, а передвижные облучатели зомбирования работать будут. И по ним крымчанам объясняют, что это фашисткая хунта сейчас устраивает им холодомор" Константинов в эфире телеканала "Россия-24". "Люди в нормальном настроении. Вот буквально вчера я разговаривал, они говорят: не берите украинскую электроэнергию, мы вас просим. Мы уже притерпелись, мы дождемся нашей родной электроэнергии"
Дагот Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 Вот эти типы не хотят проводки соединить. Ну , так пусть туда полезут те, кто хотят))
templar Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 не берите украинскую электроэнергию, мы вас просим. Мы уже притерпелись, мы дождемся нашей родной электроэнергии ну, надо уважить товарищей, раз просят
Арис Опубліковано: 30 листопада 2015 Автор Опубліковано: 30 листопада 2015 Аркадий Бабченко. "Ну я же вам говорил? А вы смеялись надо мной. Самое сильное оружие России на сегодня – никакие не подводные лодки или там "Статус-6". Самое мощное оружие России сейчас – это зомбоящик. И он будет работать до последнего. В детсадах дети с голоду умирать будут, а передвижные облучатели зомбирования работать будут. И по ним крымчанам объясняют, что это фашисткая хунта сейчас устраивает им холодомор Константинов в эфире телеканала "Россия-24". "Люди в нормальном настроении. Вот буквально вчера я разговаривал, они говорят: не берите украинскую электроэнергию, мы вас просим. Мы уже притерпелись, мы дождемся нашей родной электроэнергии" И фамилия Баранов о многом говорит и то что за спиной висит плазма размером поболее тоже показательно. Бараны даже ее запитать не смогли и устроили парадную шумиху. Так держать!
Каммерер Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 О. Что характерно, передвижной тлевизор расположен возле памятника Лесе Украинке. Я там рядом живу.
Cardopusher Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 боже мой... я вообще не понимаю. Нахер он там нужен?? ну что за бред?
Dogs Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 боже мой... я вообще не понимаю. Нахер он там нужен?? ну что за бред? Как это зачем.. Бабулькам посмотреть, чтобы было о чем посудачить на лавочках. О том, какие хохлы плохие, какой Обама чмо и о распятых снегирях.
Каммерер Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 Да ни хрена они (экраны эти) никому не нужны. КПД нижайший. Все мимо проходят, всем посрать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз