Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Председатель парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия согласен пустить воду в аннексированный Крым

в обмен на уступки со стороны президента РФ Владимира Путина по Донбассу. Об этом он заявил в эфире телеканала "Прямой".

Арахамия отметил, в Крыму, так или иначе, водой будут пользоваться граждане Украины.

"Если дать воду в Крыму, но иметь большое какое-то преимущество в переговорах по Донбассу, моя личная позиция, буду это считать достаточным компромиссом. Я бы на такое пошел, потому что в Крыму, так или иначе, водой будут пользоваться граждане Украины", - отметил он.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Топ авторов темы

Опубликовано

ну. себя гарантирую. Буду.

Опубликовано

а жена?)

Опубликовано (изменено)
Дати воду за оплату - визнати Крим територією Раші
Тарас Ф., брать авансом и только в грн налом, пусть мучаются)) Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано

Причем, продавать в баррелях как нефть. По той же цене. Но с коэффициентом 2. За транспортировку.

Опубликовано

Учитывая, какие взятки они давали нашим честнейшим чиновникам, которые отказались, но так и не пустили воду (я сам читал в сми, а сми не врут), они могут платить не то что по цене нефти, но даже по цене чистого 95го.

Опубликовано

Украинская власть и общество уделяют Крыму гораздо меньше внимания, чем Донбассу. На седьмой год после аннексии стратегия деоккупации полуострова до сих пор не готова, несмотря на регулярные ритуальные обещания Владимира Зеленского "вернуть наш Крым". О том, как Россия захватила Крым и что сейчас происходит на оккупированном полуострове и вокруг него - в материале

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Где-то видел статистику сколько потребляет Крым воды и сколько получает.

Так там для нужд населения воды более чем достаточно. А вот на промышленность и военные базы не хватает.

Так что если Украина даст воду, то эта вода пойдет совсем не "нашим украинцам", а на обеспечение баз и промышленности.

Кирилл правильно написал - оккупант обеспечит базы водой в первую очередь, даже если там пустыня будет.

Опубликовано
от позиція
Наших сми. Они умеют делать шоу. Так, что если б ты где-нибудь на передаче выступал, то тебя легко можно было выставить хоть каннибалом. Потом бы опрадывался в фейсбуке на форуме:

kiss_26kb.1583477295.png

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...