Перейти до публікації

Крым

Арис

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Даже не обсуждалось.
и я их поддерживаю в этом полностью.

Пусть обеспечивают.

Кто коня украл,тот его и кормит.

И это тоже ,только мое мнение. Уй им,а не вода.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

То конь, а то люди... Если нам на своих людей насрать, то грош нам цена, как государству. Выходит, нас волнуют только земли и границы, а не собственные граждане. Они просто прилагаются к территории. Ими можно вертеть... как конем.

Ну, чего тогда удивляться, что вертят...

Опубліковано:
Если нам на своих людей насрать
каких это своих??

Которые там ссались от радости,когда рашка пришла?Или какие свои?

Достаточно видео этих "своих" ,которые так нас любят и хотят назад,что нах такие свои.

Тот вариант,когда свои ,хуже чужих.

Опять же,мое ИМХО и не более того.

Опубліковано:

Которые наши граждане - те свои. Государство обязано о них заботиться. Иначе это не государство, а что попало.

Кто там отчего ссался и прочая лирика - это чешуя. Еще скажи что там реально 146% проголосовало.

Либо Крым это Украина и все законопуслушные граждане подлежат защите и заботе, либо Крым, увы, не наш.

Опубліковано:

Эммм,так он и так не наш.

Что за глупости? Как он может быть наш?

Аквафреш,рубли, правительство рашки итд.

Что за шизофрения ,считать что-то своим, что реально принадлежит кому-то другому?

Донецк тоже "наш". Но не наш)

Опубліковано:

Ну, я бы тогда определился. Или он тымчасово окупован, или подарен за ненадобностью) А то мы полупокерством занимаемся. Когда про границу - то он наш, Россия оккупант, все дела. Как про людей - то не наш.

Люди это не хлам какой-то, чтобы их можно было считать то нашими, то не нашими, по обстоятельствам.

Опубліковано:

При чем тут определиться?

Есть факт того,что он нам не принадлежит. Его отняли,украли ,скиздили,что угодно.

Но он не наш.

Про людей конечно звучит красиво,слезу вышибает итд,но людям там заипись и никуда они не хотят( говорят так знакомые,кто там живёт).

А так да,там наши люди дайте им воды. Но то,что Крым уже большая военная база рашки,мы забудем.

Пусть снабжают ту помаду ,которую нагнали сами.

Отвалят на хрен, будет вода как и ранее.

Опубліковано:

При том. Если это не наши люди, то и претендовать на него нечего. А если он наш, но временно оккупирован, то мы во-первых должны прилагать усилия для деоккупации, во-вторых должны заботиться о своих гражданах.

В том и определиться, либо не е.ать мозги Эплу заставляя карты поправлять, или выполнять свои обязанности.

Опубліковано:

Я не считаю обязанностью поддерживать оккупантов. Движения в сторону деокупации,это дать воду? Хмм,норм идея(нет).

Какие шаги мы ещё должны сделать? Ну так ,чтобы хорошо и правильно было?

У нас абсолютно разные взгляды на это, никогда не сойдёмся в этом вопросе))

Если честно,то харит вечно шаги делать. Чуть что,идите на уступки.

Что тут,что на Донбассе. И нас раком ставят как хотят.

Сука,где видано,чтобы отводить со своей земли своих солдат((

Я при своем останусь,ты при своем. Это нормально,так и должно быть.

Опубліковано:

Может просто соблюдать международное право? Умные дяди уже все прилумали за нас. Или таки нужно изобретать свой велик?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...