Пропионатычь Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Даже не обсуждалось. и я их поддерживаю в этом полностью. Пусть обеспечивают. Кто коня украл,тот его и кормит. И это тоже ,только мое мнение. Уй им,а не вода.
Outlawif Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 То конь, а то люди... Если нам на своих людей насрать, то грош нам цена, как государству. Выходит, нас волнуют только земли и границы, а не собственные граждане. Они просто прилагаются к территории. Ими можно вертеть... как конем. Ну, чего тогда удивляться, что вертят...
Пропионатычь Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Если нам на своих людей насрать каких это своих?? Которые там ссались от радости,когда рашка пришла?Или какие свои? Достаточно видео этих "своих" ,которые так нас любят и хотят назад,что нах такие свои. Тот вариант,когда свои ,хуже чужих. Опять же,мое ИМХО и не более того.
Outlawif Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Которые наши граждане - те свои. Государство обязано о них заботиться. Иначе это не государство, а что попало. Кто там отчего ссался и прочая лирика - это чешуя. Еще скажи что там реально 146% проголосовало. Либо Крым это Украина и все законопуслушные граждане подлежат защите и заботе, либо Крым, увы, не наш.
Пропионатычь Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Эммм,так он и так не наш. Что за глупости? Как он может быть наш? Аквафреш,рубли, правительство рашки итд. Что за шизофрения ,считать что-то своим, что реально принадлежит кому-то другому? Донецк тоже "наш". Но не наш)
Outlawif Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Ну, я бы тогда определился. Или он тымчасово окупован, или подарен за ненадобностью) А то мы полупокерством занимаемся. Когда про границу - то он наш, Россия оккупант, все дела. Как про людей - то не наш. Люди это не хлам какой-то, чтобы их можно было считать то нашими, то не нашими, по обстоятельствам.
Пропионатычь Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 При чем тут определиться? Есть факт того,что он нам не принадлежит. Его отняли,украли ,скиздили,что угодно. Но он не наш. Про людей конечно звучит красиво,слезу вышибает итд,но людям там заипись и никуда они не хотят( говорят так знакомые,кто там живёт). А так да,там наши люди дайте им воды. Но то,что Крым уже большая военная база рашки,мы забудем. Пусть снабжают ту помаду ,которую нагнали сами. Отвалят на хрен, будет вода как и ранее.
Outlawif Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 При том. Если это не наши люди, то и претендовать на него нечего. А если он наш, но временно оккупирован, то мы во-первых должны прилагать усилия для деоккупации, во-вторых должны заботиться о своих гражданах. В том и определиться, либо не е.ать мозги Эплу заставляя карты поправлять, или выполнять свои обязанности.
Пропионатычь Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Я не считаю обязанностью поддерживать оккупантов. Движения в сторону деокупации,это дать воду? Хмм,норм идея(нет). Какие шаги мы ещё должны сделать? Ну так ,чтобы хорошо и правильно было? У нас абсолютно разные взгляды на это, никогда не сойдёмся в этом вопросе)) Если честно,то харит вечно шаги делать. Чуть что,идите на уступки. Что тут,что на Донбассе. И нас раком ставят как хотят. Сука,где видано,чтобы отводить со своей земли своих солдат(( Я при своем останусь,ты при своем. Это нормально,так и должно быть.
Наблюдатель Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Может просто соблюдать международное право? Умные дяди уже все прилумали за нас. Или таки нужно изобретать свой велик?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти