Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наблюдатель,кто должен соблюдать?

Ну вот в нашей ситуации?

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Топ авторов темы

Опубликовано
идите на уступки
Ты смотришь на это, как на уступку РФ, а я смотрю на это, ккак на выполнение своих обязанностей перед своими гражданами. Да, вероятно не сойдемся. Но я, по крайне мере свою точку зрения выразил: я бы воду дал. То есть, если кто-то в правительстве на это решится, для тебя это будет зрада зрадная, для меня это будет перемога. И нам надо вдвоем сосуществовать в государстве. И эти "нас" надо экстраполировать на все население, у которого есть разные мнения. Понятно, что если взять "нас" как нас двоих, то мы не подеремся ) Но в масштабах страны...

Я вот твое мнение сильно не разделяю. Для меня все очевидно. Мы (многие граждане и абсолютно все политики) чуть что кричим, что Крым - це Украина. Все время. На международных саммитах, на ящик, сказать что-то другое это просто сразу самоуничтожиться социально. При этом когда речь заходит о жителях крыма, тут у всех свои... ньюансы. Для меня это неприемлемо. Если Крым - Украина, то и украинцев в Крыму надо поддерживать любой ценой, вплоть до разбрасывания гуманитарной помощи с вертолетов, если того потребуют обстоятельства. Уж про поддержание инфраструктуры там, где это позволяет ситуация - и подавно. Если мы этого не делаем, то Крым - это не Украина и не должен ей быть. Все, никаких сделок с совестью.

Но при этом я понимаю, что твое мнение разделяет достаточно людей. Я не знаю, кого больше, это неважно, но я готов сосуществовать и находить компромиссы. И не спешу поносить правительство, которое не делает то, что я считаю правильным по каждому поводу...

международное право?
Вот и спецы по международному праву подъехали. Милости просим, обожаю экспертов.
Опубликовано

В этом вопросе абсолютно солидарен)) Никого не поношу ,прям одинаково думаю.

Поношу МО и псину)))

Опубликовано

Соблюдать должны все стороны. Только для раши нет силы права, а есть только право силы и любые уступки лишь подталкивают их давить дальше. Проукраинское население Крыма все понимает и против подачи воды. Бойко чуть не ржет с нового премьера на эфире...

Опубликовано

В нашем случае должны только мы. Хуйло срать хотел на договоренности.

Но мы должны((

Опубликовано

та с утра уже аксеныч выл "тираристы"

Опубликовано
та с утра уже аксеныч выл "тираристы"
на нас?

Опубликовано
мы должны
Конечно должны. Чего мы не должны, так это на хуйло ровняться.

В вопросе подачи воды "мы должны" не согласно международному праву, а согласно моральным установкам, принципам сотрудничества и взаимопомощи, чувству ответственности перед своим народом, духу гуманизма. Международное право никак не регламентирует этот момент. Нет конвенций, по которым мы что-то должны давать в Крым, и одновременно нет никаких пунктов, которые запрещали бы нам это делать. Тут вообще международное право не играет никакой роли, поэтому я так саркастичен насчет экспертов...

Я не зря несколько раз указал на очевидное: хоть подавай мы туда воду, хоть не подавай, хуйлу абсолютно все равно, поэтому о нем даже разговора здесь не должно быть, он там не при чем. Равно как и международное право в ситуации с Крымом даже вспоминать абсурдно.

Опубликовано

Та,я понял.

Ты говоришь дать воду,я говорю, болт на 32 им)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...