Пропионатычь Опубліковано: 6 березня 2020 Опубліковано: 6 березня 2020 Наблюдатель,кто должен соблюдать? Ну вот в нашей ситуации?
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2020 Опубліковано: 6 березня 2020 идите на уступки Ты смотришь на это, как на уступку РФ, а я смотрю на это, ккак на выполнение своих обязанностей перед своими гражданами. Да, вероятно не сойдемся. Но я, по крайне мере свою точку зрения выразил: я бы воду дал. То есть, если кто-то в правительстве на это решится, для тебя это будет зрада зрадная, для меня это будет перемога. И нам надо вдвоем сосуществовать в государстве. И эти "нас" надо экстраполировать на все население, у которого есть разные мнения. Понятно, что если взять "нас" как нас двоих, то мы не подеремся ) Но в масштабах страны... Я вот твое мнение сильно не разделяю. Для меня все очевидно. Мы (многие граждане и абсолютно все политики) чуть что кричим, что Крым - це Украина. Все время. На международных саммитах, на ящик, сказать что-то другое это просто сразу самоуничтожиться социально. При этом когда речь заходит о жителях крыма, тут у всех свои... ньюансы. Для меня это неприемлемо. Если Крым - Украина, то и украинцев в Крыму надо поддерживать любой ценой, вплоть до разбрасывания гуманитарной помощи с вертолетов, если того потребуют обстоятельства. Уж про поддержание инфраструктуры там, где это позволяет ситуация - и подавно. Если мы этого не делаем, то Крым - это не Украина и не должен ей быть. Все, никаких сделок с совестью. Но при этом я понимаю, что твое мнение разделяет достаточно людей. Я не знаю, кого больше, это неважно, но я готов сосуществовать и находить компромиссы. И не спешу поносить правительство, которое не делает то, что я считаю правильным по каждому поводу... международное право? Вот и спецы по международному праву подъехали. Милости просим, обожаю экспертов.
Пропионатычь Опубліковано: 6 березня 2020 Опубліковано: 6 березня 2020 В этом вопросе абсолютно солидарен)) Никого не поношу ,прям одинаково думаю. Поношу МО и псину)))
Наблюдатель Опубліковано: 6 березня 2020 Опубліковано: 6 березня 2020 Соблюдать должны все стороны. Только для раши нет силы права, а есть только право силы и любые уступки лишь подталкивают их давить дальше. Проукраинское население Крыма все понимает и против подачи воды. Бойко чуть не ржет с нового премьера на эфире...
Пропионатычь Опубліковано: 6 березня 2020 Опубліковано: 6 березня 2020 В нашем случае должны только мы. Хуйло срать хотел на договоренности. Но мы должны((
OlegRO Опубліковано: 6 березня 2020 Опубліковано: 6 березня 2020 та с утра уже аксеныч выл "тираристы"
Пропионатычь Опубліковано: 6 березня 2020 Опубліковано: 6 березня 2020 та с утра уже аксеныч выл "тираристы"на нас?
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2020 Опубліковано: 6 березня 2020 мы должны Конечно должны. Чего мы не должны, так это на хуйло ровняться. В вопросе подачи воды "мы должны" не согласно международному праву, а согласно моральным установкам, принципам сотрудничества и взаимопомощи, чувству ответственности перед своим народом, духу гуманизма. Международное право никак не регламентирует этот момент. Нет конвенций, по которым мы что-то должны давать в Крым, и одновременно нет никаких пунктов, которые запрещали бы нам это делать. Тут вообще международное право не играет никакой роли, поэтому я так саркастичен насчет экспертов... Я не зря несколько раз указал на очевидное: хоть подавай мы туда воду, хоть не подавай, хуйлу абсолютно все равно, поэтому о нем даже разговора здесь не должно быть, он там не при чем. Равно как и международное право в ситуации с Крымом даже вспоминать абсурдно.
Пропионатычь Опубліковано: 6 березня 2020 Опубліковано: 6 березня 2020 Та,я понял. Ты говоришь дать воду,я говорю, болт на 32 им)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз