Пропионатычь Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Он не скулит,а с 14 года на войне. Молодец,что денег отправил, можешь им Моршинской отослать пару упаковок. Будет им вода. Это для тебя штампы,я его полностью поддерживаю. Так их все устраивает,на кой ляд им помогать? Раша пришла,все есть. Пусть и ведёт воду,хоть с Марса,мне фиолетово. Естественно,проблема захваченных территорий, лежит на окупанте. Заложники где? Живут и не мурчат ,рассказывают как им хорошо. Так где заложники? И с хера ли,я им помогать буду? У меня тут есть кому помогать. Каждый день 300х привозят в госпиталь. Помогать тому кого все устраивает,это сильно.
Outlawif Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 я его полностью поддерживаю В чем? В том, что он всех несогласных со своим веским мнением зрадныками называет? Ну, так мы конечно отличное государство построим... их все устраивает Кого "их"? Все полтора ляма опросили? Совет безопасности ООН обсуждает нарушения прав человека в Крыму, там репрессии идут полным ходом, а "их", оказывается, все устраивает? Это тоже штамп. Сначала армия государства палец о палец не ударила, чтобы защитить Крым, а теперь мирное население должно напалм на головы лить? Кому, самим себе? Своим детям? Штамповка. От тебя ничего не требуется вообще, это передергивание. Весь ремонт сооружений - за счет оккупанта. Они всерьез рассматривают строительство трубы из Кубани за 400 (sic!) миллиардов рублей. А вода из Днепра обойдется в 100 раз дешевле. Они готовы платить. Мы свою инфраструктуру отремонтируем за счет оккупанта, это плохо? Кто там помогать-то будет, зарплата тут при чем? Штамп. Где заложники? Я уже говорил - определитесь. Одни кричат "террористы захватили заложников", другие кричат "оккупант оккупировал территории". И скачут от одного тезиса к другому в зависимости от контекста, как удобнее. "Проблема захваченных т ерриторий на оккупанте" - это ЧУШЬ. Один идиот гавкнул, остальные не разобравшись повторяют. По международным конвенциям оккупант обязан поддерживать жизнь и кое-какие условия на оккупированных территориях, в порядке соблюдения прав человека. Обеспечивать продовольствием, санитарными материалами и т.д. Но не должна поддерживать достойный уровень жизни, экономику, аграрный сектор и вообще нихера, она должна обеспечить условия для выживания населения, не более того. А мы рады стараться, ну, раз "оккупант должен", значит все в порядке. Пусть выживают. Ну и кто мы после этого? И за что должны отчаяно сражаться крымские домохозяйки? За государство, которое их не только бросило, но и воды зажало? Короче, про "ответственность, лежащую на оккупанте" - очередной штамп. Он может и не скулит, он делает кое-что похуже. Либо 6 лет войны для него даром не прошли, либо он изначально был такой радикалист. Так нельзя :/
OlegRO Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 мат на форуме запрещен ---------- Дело ялтинского "поджигателя" Машарипова. Как крымские силовики сфабриковали подарок к юбилею Путина «Последнее слово я, гражданин Украины, произношу не как подсудимый, а как потерпевший …от преступлений государства России», - такими словами начал свое заключительное выступление перед приговором ялтинский активист Юнус Машарипов, который три года назад под пытками признался в намерении «поджечь ялтинский лес по приказу СБУ». За несколько часов до приговора .. Далее
Outlawif Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Вот так с активистами обходятся, что с партизанами сделают.. Ладно, я вижу дискуссия в тупик зашла. К слову, скрытый пост я вижу) Но уже не буду отвечать, чтоб не нагнетать. А Сереге своему скажи, что если кто с ним не согласен, это не значит, что он скулит или предатель. Ты-то меня знаешь. Таким образом восстанавливать людей друг против друга - вот это предательство...
Пропионатычь Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 https://m.lenta.ru/news/2020/03/07/voda/?ut...source=facebook
Outlawif Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Я смотрю ты на ленту подсел)) Аккуратно, она токсична...
Пропионатычь Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Та знаю. Ну его нафиг. Проехали. Я смотрю ты на ленту подсел)) Аккуратно, она токсична... согласен. Уберу ее нафиг. Но не думаю,что они сильно соврали. Если вообще соврали.
Outlawif Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Ну, по методу Геббельса: 60% правды ))
templar Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Ну так может давайте ебанем по Севасу и остальным городам, там же "оккупант". Чего ограничиваться малым? Демагогия какая-то. По твоей логике на каждый выстрел в сторону врага, на любое действие, которое потенциально опасно или неудобно гражданским, можно предлагать взорвать ядерным взрывом всю страну "чтоб врагу не досталось" Или взорвите ядреную бонбу или упадите лапками вверх
templar Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Да наши граждане страдают. Да они заложники ситуации. По вине раиси. И мы с этим ничего не можем сделать потому что отдавать ресурсы врагу под соусом того, что они отдаются для граждан нам, как более слабой стороне в войне, непозволительно. Потому попавшие в оккупацию граждане могут оттуда выехать с поддержкой государства, либо остаться на месте и терпеть (или вести подпольную борьбу с оккупантами)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти