Outlawif Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Или взорвите ядреную бонбу или упадите лапками вверх Нет, ты не понял аналогии. Вредить своим людям/территориям назло врагу - это тактика выжженой земли. Я просто предлагаю быть последовательным, и раз уж мы следуем расеянскому принципу "бей своих, чтобы чужие боялись", то можно взять пример с Кутузова и спалить полуостров вообще. Никакой демагогии, это логика, формальная. Мы не даем воду на полуостров. На полуострове есть некоторое резерв воды, который может быть использован оккупантом в любых целях. На полуострове есть наши граждане, которые там живут, миллиона полтора человек. И есть некоторое количество военной инфраструктуры оккупанта. Из имеющегося водяного пула оккупант в первую очередь покроет расходы своей военной инфраструктуры и она никогда не будет страдать от недостатка воды, вне зависимости от наших действий. Страдать будут только граждане, наши, или по крайне мере те, кого мы считаем нашими, коль скоро мы считаем Крым по-прежнему украинским. Мы не наносим своими действиями ущерб оккупанту, только жителям полуострова. Там есть артезианские скважены, и хоть вода в них гавно и постепенно уходит на все более далекие горизонты, для баз этого хватит. А люди... Ну срать оккупанту на людей. Окруженный со всех сторон водой Крым, не может самостоятельно обеспечить ней все потребности. Нехватка пресной воды на полуострове за годы оккупации привела к катастрофическим последствиям. Абсолютно каждому крымчанину понятно, что без днепровской воды полуостров окажется на пороге водной катастрофы и эксперты отмечают, что это произойдет в 2020 году. Российская оккупационная власть пытается решить проблему локально, но вмешательство в экосистему полуострова несет негативные последствия для уникальной природы Крыма, говорят эксперты. Оккупант уже успел за эти годы значительно подорвать экономику полуострова и его экосистему. Специалисты уверены, что Россия не рассматривает Крым как успешный экономический регион, полуостров им нужен только для размещения там своих военных баз. Это год будет последним для многих аграрных предприятий полуострова. Полностью прекратится производство сои, кормов, сократится выращивание овощей, мяса, рыбы и молочных продуктов. Ряд отсроченных эффектов проявится только сейчас, спустя пять лет, – сказал Александр Лиев, руководитель Крымской правозащитной группы "20 февраля" в комментарии 24 каналу. Иными словами, что будет с населением Крыма, с его экологией, с его посевными землями, виноградниками - путина не волнует. Оно и понятно. Поэтому, Крым медленно превратится в пустыню, с военными базами, которые оттуда все равно никуда не денутся, обеспечить военные базы оккупант сможет всегда. То есть, мы именно это и делаем: полностью уничтожаем Крым, выжигаем его. Только, почему-то, медленно и мучительно. Я всего лишь предлагаю сделать это быстро и безболезненно, при этом есть шанс и оккупанта прогнать заодно. Разумеется, предлагаю я это не всерьез, всерьез я предлагаю воду туда продавать, чтобы позаботиться о своем, украинском Крыме. Очевидно же, что оккупанта придется выгонять каким-то другим образом. Если это вообще возможно, в принципе. Более того, я считаю, что упорство в вопросе подачи воды, играет на руку оккупанту и только отдаляет и без того призрачную перспективу деоккупации, делая ее из призрачной просто фантастической. Но я уже и так накатал простынь, а еще я пришел с тренировки и хочу спать, такшо закругляюсь ))
Наблюдатель Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Ну так вот пусть каждый, кто мечтал о рассее глотнет ее сполна. Без сельхоз бизнеса, без туризма, с постоянными перебоями воды и электричества и прочими прелестями. Крым на перевоспитании, троянский конь в бюджет рф. Тут нефть уже ниже 50 рухнула, газ после теплой зимы никому не нужен, так давайте рашкованам хоть с водой поможем)
Пропионатычь Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Ну судя по тому как хуйло на Зе давит в этом вопросе,то таки очень важно для рашки решить вопрос воды. Видимо критично важно. Если уж оно трындит,что это чуть ли не основное условие по решению вопроса на Донбассе. Видимо как и прежде,все у рашки дутое. Вяличие,армия,экономика итд. Разведение,вода,боюсь предположить,что он ещё требует от нас. Ну а он в принципе ничего не теряет и ничего нам не даёт. Все равно,что с шулером играть .
Outlawif Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 основное условие по решению вопроса на Донбассе Это вброс от уже известного нам эксперда Бутусова. Якобы такое условие поставил путин в телефонном разговоре Зе. Этот Бутусов не только про содержимое документов с грифом "совершенно секретно" свободно пишет в своих колонках, но и про содержание приватных разговоров между главами держав. Короче, он походу все знает. Может, спросить у него про лекарство от коронавируса?... Не поднимался вопрос подачи воды на минских. А содержимое телефонных разговоров известно только всевышнему журналисту Бутусову.
Пропионатычь Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Возможно и так. Но вот я ( это только мое имхо),не думаю что так все просто с водичкой как нам кажется. Хотя могу и ошибаться.
Ork Yason Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Давным давно Когда советские войска отступали под натиском немцев, было принято ничего врагу не оставлять. Деревни, села, сжигали. Если не успевали, этим потом пытались заниматься партищаны Вроде как щас. Данная тактика считается совковым варварством. Деспотией, пренебрежение ко всему человеческому и разомному и гуманному Но. Только не в случае с войной с рф
Пропионатычь Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 У каждого тут свое мнение на данный вопрос. И не думаю,что его кто-то изменит. Будем посмотреть,что будет дальше.
Outlawif Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 советские войска отступали под натиском немцев Варварство, конечно, но они хотя бы под натиском отступали. И это было до того, как подобную тактику запретила женевская конвенция в 77м году.. Придумали эту тактику конечно очень давно, и придумали как раз варвары. Еще до н.э. скифы были замечены за такими штуками. Понадобилось 2500 лет, чтобы эту тактику признали варварской и запретили международными конвенциями. Хотя надо заметить, что когда скифы жгли все за собой отступая, у них в общем-то выбора особого не было, если б не сожгли они, сожгли бы наступающие персы. Времена были такие, варварские... Но у нас все как бы вроде так, а вроде нет. Вроде война, но не обычная, а гибридная. И тактика выжженой земли соответствующая - гибридная. И можно ловко лавировать между понятиями и определениями, чтобы не угодить в яму.
AT0N Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Данная тактика считается совковым варварством. Так у тому й справа, що кремляді відступаючи підірвали Дніпрогес та втопили декілька сотен тисяч своїх громадян. От Україна щоб перестрахуватися та часом когось не втопити і перекрила воду. Та відходячи нічого не спалили. Усе за взірцем мірового гуманізму. Вчора бачив, як у КВК виступала команда з кримнашу. Увесь виступ був доволі непоганий, навіть наче тролили парашку багато. А от останній жарт про те, що якби не було горілки, то кримнаш в Україні не опинився би (типу Хрущ з п'яну подарував), не сподобався.
Outlawif Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Если б водки не было, то Киевская Русь могла мусульманской оказаться. Вот это был бы жарт.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти