OlegRO Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 расположен возле памятника Лесе Украинке. Я там рядом живу. Нахер он там нужен?? ну что за бред? памятник? :bm:
Арис Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Опубліковано: 1 грудня 2015 В Севастополе около 250 жителей домов по улице Героев Сталинграда в понедельник вечером перекрыли дорогу и требуют возобновления подачи электричества в квартиры. Об этом сообщает агентство FlashCrimea. По словам собравшихся, за последние пять дней в их квартирах ни разу не было света, несмотря на утвержденные графики веерного отключения. Люди скандируют "Дайте свет!", а также требуют приезда так называемого губернатора города Сергея Меняйло. На месте находятся сотрудники полиции, которые призывают собравшихся разойтись.
templar Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 говорят что нехилое количество нашей техники к линии разграничения с крымом подтянули. в т.ч. арты и реактивной
Garon Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 На фите пару-тройку дней неплохой идиотически-издевательский флеш-моб идет над тамошним форумчанином крымским. Поздравляют с ДР, а он наверное и прочитать даже не может(нет света например), или не хочет (местами критически настроен) - пропал с началом блокады электричества. А они ему "Всех благ", да "мирного неба, всё остальное у тебя есть! ))) ". Идеальный троллинг я считаю. Но по ходу они сами этого не понимают как мне кажется.
templar Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 еще отличное пожелание "светлого будущего"))))
Valery Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 Почитал последние 15 страничек Севфорума про отключение электрики. Как меня умиляют крымские лохи ). Скопипастил один из сегодняшних утренних постов, которым они себя утешают: "Вчера звонил друг из Киева, говорит сидят без света, я его спрашиваю : "а вы то чего без света?" Ответ: Россия уголь не дает, света поэтому весь день нет, отопления нет, включают вечером с 18 до утра и опять весь день нет. И при этом снег выпал и мороз. " Так что они уже поют и скачут, не переживайте" :my_name_is_grisha: :connie_xmas-moose: :connie_xmas-moose:
Лео Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 А это по ходу Ольгино трудится. Я уже несколько раз на этот цирк налетал.
fantom77 Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 Почитал последние 15 страничек Севфорума про отключение электрики. Как меня умиляют крымские лохи ). Скопипастил один из сегодняшних утренних постов, которым они себя утешают: "Вчера звонил друг из Киева, говорит сидят без света, я его спрашиваю : "а вы то чего без света?" Ответ: Россия уголь не дает, света поэтому весь день нет, отопления нет, включают вечером с 18 до утра и опять весь день нет. И при этом снег выпал и мороз. " Так что они уже поют и скачут, не переживайте" :my_name_is_grisha: :connie_xmas-moose: :connie_xmas-moose: Из той же оперы
MrGreenZ Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 А по моему это толстый троллинг крысчан.
Лео Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 Кто считает что это троллинг - вы просто мало общались с ватой )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз