Перейти до публікації

Крым

Арис

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
расположен возле памятника Лесе Украинке. Я там рядом живу.

Нахер он там нужен?? ну что за бред?

памятник? :bm:

photo_64449.jpg

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В Севастополе около 250 жителей домов по улице Героев Сталинграда в понедельник вечером перекрыли дорогу и требуют возобновления подачи электричества в квартиры.

Об этом сообщает агентство FlashCrimea.

По словам собравшихся, за последние пять дней в их квартирах ни разу не было света, несмотря на утвержденные графики веерного отключения.

Люди скандируют "Дайте свет!", а также требуют приезда так называемого губернатора города Сергея Меняйло.

На месте находятся сотрудники полиции, которые призывают собравшихся разойтись.

Опубліковано:

говорят что нехилое количество нашей техники к линии разграничения с крымом подтянули. в т.ч. арты и реактивной

Опубліковано:

На фите пару-тройку дней неплохой идиотически-издевательский флеш-моб идет над тамошним форумчанином крымским. Поздравляют с ДР, а он наверное и прочитать даже не может(нет света например), или не хочет (местами критически настроен) - пропал с началом блокады электричества. А они ему "Всех благ", да "мирного неба, всё остальное у тебя есть! ))) ". Идеальный троллинг я считаю. Но по ходу они сами этого не понимают как мне кажется.

Опубліковано:

еще отличное пожелание "светлого будущего"))))

Опубліковано:

Почитал последние 15 страничек Севфорума про отключение электрики. Как меня умиляют крымские лохи ).

Скопипастил один из сегодняшних утренних постов, которым они себя утешают:

"Вчера звонил друг из Киева, говорит сидят без света, я его спрашиваю : "а вы то чего без света?"

Ответ: Россия уголь не дает, света поэтому весь день нет, отопления нет, включают вечером с 18 до утра и опять весь день нет. И при этом снег выпал и мороз. "

Так что они уже поют и скачут, не переживайте"

:my_name_is_grisha: :connie_xmas-moose: :connie_xmas-moose:

Опубліковано:

А это по ходу Ольгино трудится.

Я уже несколько раз на этот цирк налетал.

Опубліковано:
Почитал последние 15 страничек Севфорума про отключение электрики. Как меня умиляют крымские лохи ).

Скопипастил один из сегодняшних утренних постов, которым они себя утешают:

"Вчера звонил друг из Киева, говорит сидят без света, я его спрашиваю : "а вы то чего без света?"

Ответ: Россия уголь не дает, света поэтому весь день нет, отопления нет, включают вечером с 18 до утра и опять весь день нет. И при этом снег выпал и мороз. "

Так что они уже поют и скачут, не переживайте"

:my_name_is_grisha: :connie_xmas-moose: :connie_xmas-moose:

Из той же оперы

12246992_572204132929823_7515972955835053640_n.jpg

Опубліковано:

Кто считает что это троллинг - вы просто мало общались с ватой )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...