Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
расположен возле памятника Лесе Украинке. Я там рядом живу.

Нахер он там нужен?? ну что за бред?

памятник? :bm:

photo_64449.jpg

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Топ авторов темы

Опубликовано

В Севастополе около 250 жителей домов по улице Героев Сталинграда в понедельник вечером перекрыли дорогу и требуют возобновления подачи электричества в квартиры.

Об этом сообщает агентство FlashCrimea.

По словам собравшихся, за последние пять дней в их квартирах ни разу не было света, несмотря на утвержденные графики веерного отключения.

Люди скандируют "Дайте свет!", а также требуют приезда так называемого губернатора города Сергея Меняйло.

На месте находятся сотрудники полиции, которые призывают собравшихся разойтись.

Опубликовано

говорят что нехилое количество нашей техники к линии разграничения с крымом подтянули. в т.ч. арты и реактивной

Опубликовано

На фите пару-тройку дней неплохой идиотически-издевательский флеш-моб идет над тамошним форумчанином крымским. Поздравляют с ДР, а он наверное и прочитать даже не может(нет света например), или не хочет (местами критически настроен) - пропал с началом блокады электричества. А они ему "Всех благ", да "мирного неба, всё остальное у тебя есть! ))) ". Идеальный троллинг я считаю. Но по ходу они сами этого не понимают как мне кажется.

Опубликовано

еще отличное пожелание "светлого будущего"))))

Опубликовано

Почитал последние 15 страничек Севфорума про отключение электрики. Как меня умиляют крымские лохи ).

Скопипастил один из сегодняшних утренних постов, которым они себя утешают:

"Вчера звонил друг из Киева, говорит сидят без света, я его спрашиваю : "а вы то чего без света?"

Ответ: Россия уголь не дает, света поэтому весь день нет, отопления нет, включают вечером с 18 до утра и опять весь день нет. И при этом снег выпал и мороз. "

Так что они уже поют и скачут, не переживайте"

:my_name_is_grisha: :connie_xmas-moose: :connie_xmas-moose:

Опубликовано

А это по ходу Ольгино трудится.

Я уже несколько раз на этот цирк налетал.

Опубликовано
Почитал последние 15 страничек Севфорума про отключение электрики. Как меня умиляют крымские лохи ).

Скопипастил один из сегодняшних утренних постов, которым они себя утешают:

"Вчера звонил друг из Киева, говорит сидят без света, я его спрашиваю : "а вы то чего без света?"

Ответ: Россия уголь не дает, света поэтому весь день нет, отопления нет, включают вечером с 18 до утра и опять весь день нет. И при этом снег выпал и мороз. "

Так что они уже поют и скачут, не переживайте"

:my_name_is_grisha: :connie_xmas-moose: :connie_xmas-moose:

Из той же оперы

12246992_572204132929823_7515972955835053640_n.jpg

Опубликовано

Кто считает что это троллинг - вы просто мало общались с ватой )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...