OlegRO Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 расположен возле памятника Лесе Украинке. Я там рядом живу. Нахер он там нужен?? ну что за бред? памятник? :bm:
Арис Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 В Севастополе около 250 жителей домов по улице Героев Сталинграда в понедельник вечером перекрыли дорогу и требуют возобновления подачи электричества в квартиры. Об этом сообщает агентство FlashCrimea. По словам собравшихся, за последние пять дней в их квартирах ни разу не было света, несмотря на утвержденные графики веерного отключения. Люди скандируют "Дайте свет!", а также требуют приезда так называемого губернатора города Сергея Меняйло. На месте находятся сотрудники полиции, которые призывают собравшихся разойтись.
templar Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 говорят что нехилое количество нашей техники к линии разграничения с крымом подтянули. в т.ч. арты и реактивной
Garon Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 На фите пару-тройку дней неплохой идиотически-издевательский флеш-моб идет над тамошним форумчанином крымским. Поздравляют с ДР, а он наверное и прочитать даже не может(нет света например), или не хочет (местами критически настроен) - пропал с началом блокады электричества. А они ему "Всех благ", да "мирного неба, всё остальное у тебя есть! ))) ". Идеальный троллинг я считаю. Но по ходу они сами этого не понимают как мне кажется.
templar Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 еще отличное пожелание "светлого будущего"))))
Valery Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Почитал последние 15 страничек Севфорума про отключение электрики. Как меня умиляют крымские лохи ). Скопипастил один из сегодняшних утренних постов, которым они себя утешают: "Вчера звонил друг из Киева, говорит сидят без света, я его спрашиваю : "а вы то чего без света?" Ответ: Россия уголь не дает, света поэтому весь день нет, отопления нет, включают вечером с 18 до утра и опять весь день нет. И при этом снег выпал и мороз. " Так что они уже поют и скачут, не переживайте" :my_name_is_grisha: :connie_xmas-moose: :connie_xmas-moose:
Лео Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 А это по ходу Ольгино трудится. Я уже несколько раз на этот цирк налетал.
fantom77 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Почитал последние 15 страничек Севфорума про отключение электрики. Как меня умиляют крымские лохи ). Скопипастил один из сегодняшних утренних постов, которым они себя утешают: "Вчера звонил друг из Киева, говорит сидят без света, я его спрашиваю : "а вы то чего без света?" Ответ: Россия уголь не дает, света поэтому весь день нет, отопления нет, включают вечером с 18 до утра и опять весь день нет. И при этом снег выпал и мороз. " Так что они уже поют и скачут, не переживайте" :my_name_is_grisha: :connie_xmas-moose: :connie_xmas-moose: Из той же оперы
MrGreenZ Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 А по моему это толстый троллинг крысчан.
Лео Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Кто считает что это троллинг - вы просто мало общались с ватой )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти