Перейти до публікації

Крым

Арис

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сегодня.

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Усик занесен в Миротворец. Странно

Опубліковано:

а что там странного)) дебилоид ездит лизать дупло в мацкву попам и тому подобное, лома тоже там.

а еще усык обосрался и забздел ) сам предложил бой без правил тем кому не по душе его действия ,а потмо сьехало как уйло

Опубліковано:
Странно
Почему странно? Для поддержания так сказать видимости работы.

Миротворец - давным-давно купленный и уже десять раз перепроданный инструмент давления и пропаганды, который надо бы прикрыть еще хер знает когда. Странно, что кого-то еще интересует, кто туда занесен и кто нет.

Опубліковано:

купленный не купленный но ватник он везде ватник

Опубліковано:

А лопата, она везде лопата. А сапог, он везде сапог. А чашка, она везде чашка. Очень глубокая мысль, каэшно ))

Опубліковано:
Странно, что кого-то еще интересует
0utlaw,

да они давно(Миротворец) покатились, ну видимо задумка такая была, на волне патриотизма туда заносим всяких Моторолл и прочих гавнюков, а потом уже просто неугодных личностей. Хотя излишняя увлеченность церковью Усика, а теперь и Ломы меня напрягает. То постили в инсту нормальные вещи, а последние несколько постов - церковный контент. Учитывая что у них куча подписчиков из-за рубежа, начал сомневаться в адекватности тех кто за них или же сами они пишут

Опубліковано:

MaJ0r,

Или пгм усилилось, или, что куда более вероятно, попы с целью пиара отвалили очень приличную сумму бабулесов. Усик же букмекеров рекламирует, чем попы хуже? И вот я сижу и думаю, хотя я и терпеть не могу этих товарищей, но если бы мне вдруг взяли и предложили сотку баксов за постик в инстаграмме, что бы я делал? А если бы лям?

Опубліковано:
Усика, а теперь и Ломы
Биба и Боба, два долбошлепа ) Пгм всегда грустно наблюдать.

Я сомневаюсь, что попы им могли деньги заносить. Это слишком дорого для жмотистой церкви. Не их метод.

Опубліковано:

они сами носят попам

эта пандемия кстати показала что 95% публичных личностей (особенно интернет-персоны) просто необразованные дегенераты и дуримары

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...