Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Топ авторов темы

Опубликовано

Усик занесен в Миротворец. Странно

Опубликовано

а что там странного)) дебилоид ездит лизать дупло в мацкву попам и тому подобное, лома тоже там.

а еще усык обосрался и забздел ) сам предложил бой без правил тем кому не по душе его действия ,а потмо сьехало как уйло

Опубликовано
Странно
Почему странно? Для поддержания так сказать видимости работы.

Миротворец - давным-давно купленный и уже десять раз перепроданный инструмент давления и пропаганды, который надо бы прикрыть еще хер знает когда. Странно, что кого-то еще интересует, кто туда занесен и кто нет.

Опубликовано

купленный не купленный но ватник он везде ватник

Опубликовано

А лопата, она везде лопата. А сапог, он везде сапог. А чашка, она везде чашка. Очень глубокая мысль, каэшно ))

Опубликовано
Странно, что кого-то еще интересует
0utlaw,

да они давно(Миротворец) покатились, ну видимо задумка такая была, на волне патриотизма туда заносим всяких Моторолл и прочих гавнюков, а потом уже просто неугодных личностей. Хотя излишняя увлеченность церковью Усика, а теперь и Ломы меня напрягает. То постили в инсту нормальные вещи, а последние несколько постов - церковный контент. Учитывая что у них куча подписчиков из-за рубежа, начал сомневаться в адекватности тех кто за них или же сами они пишут

Опубликовано

MaJ0r,

Или пгм усилилось, или, что куда более вероятно, попы с целью пиара отвалили очень приличную сумму бабулесов. Усик же букмекеров рекламирует, чем попы хуже? И вот я сижу и думаю, хотя я и терпеть не могу этих товарищей, но если бы мне вдруг взяли и предложили сотку баксов за постик в инстаграмме, что бы я делал? А если бы лям?

Опубликовано
Усика, а теперь и Ломы
Биба и Боба, два долбошлепа ) Пгм всегда грустно наблюдать.

Я сомневаюсь, что попы им могли деньги заносить. Это слишком дорого для жмотистой церкви. Не их метод.

Опубликовано

они сами носят попам

эта пандемия кстати показала что 95% публичных личностей (особенно интернет-персоны) просто необразованные дегенераты и дуримары

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...