Перейти до публікації

Крым

Арис

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

у Ариса есть шанс занять помытое кресло :Laie_22:

Показать
"председатель Совета министров" Крыма Сергей Аксенов готов уступить свою должность тому, кто лучше него сможет решить возникшую ситуацию с отключением полуострова от энергоснабжения.

Об этом он заявил в интервью агентству ТАСС.

"Любому, кто придет сейчас со стороны, предложит вариант решения, и моментально сейчас начнется подаваться свет, я сразу кресло свое помою и уступлю ему", – заявил Аксенов.

При этом крымский "премьер" утверждает, что крымские власти сделали все от них зависящее в сложившейся ситуации. "К нам приезжают различные зарубежные эксперты, говорят, что они готовы предложить помощь. У меня были на встречах уже человек 20, которые известные светила в области энергетики. Но когда они на нашу ситуацию смотрят, то говорят, что нам только энергомост нужен. Я отвечаю, что мы и так знаем, "спасибо" за такой совет", – рассказал он.

Опубліковано:
у Ариса есть шанс занять помытое кресло :Laie_22:

Показать
"председатель Совета министров" Крыма Сергей Аксенов готов уступить свою должность тому, кто лучше него сможет решить возникшую ситуацию с отключением полуострова от энергоснабжения.

Об этом он заявил в интервью агентству ТАСС.

"Любому, кто придет сейчас со стороны, предложит вариант решения, и моментально сейчас начнется подаваться свет, я сразу кресло свое помою и уступлю ему", – заявил Аксенов.

При этом крымский "премьер" утверждает, что крымские власти сделали все от них зависящее в сложившейся ситуации. "К нам приезжают различные зарубежные эксперты, говорят, что они готовы предложить помощь. У меня были на встречах уже человек 20, которые известные светила в области энергетики. Но когда они на нашу ситуацию смотрят, то говорят, что нам только энергомост нужен. Я отвечаю, что мы и так знаем, "спасибо" за такой совет", – рассказал он.

Это цветочки и один в поле не воин. Я в Крымэнерго 12 лет отработал. Так что знаем схемы и персонал. Но то такое.

Как говорил Шариков: не согласен я.

А тут нежданчик из Керчи:

У Керчі без попередження відключили фіксований телефонний зв'язок. Як повідомляє кореспондент Крим.Реалії, зранку абоненти вишикувалися в черги біля відділень «Кримтелекому», щоб з'ясувати причину відключення і сплатити заборгованість.

https://ua.krymr.com/content/news/27400428.html

1AA31082_0B35_4FBF_BA5A_863DDCC3231A_w640_r1_s.jpg

Опубліковано:

Сказке приходит колотун бабай:

Про це Крим.Реалії розповів директор зоопарку «Казка» і кримського парку левів «Тайган» Олег Зубков.

«Сьогодні вночі в «Казці» зламався генератор, зараз «Казка» без світла. Максимум протримається ще 5-6 годин, потім почнеться падіж серед тварин. Там потрібен генератор хоча б на 40-50 кіловат. Світло потрібне для морського акваріума, обігріву приміщень для тварин, екзотерраріума, де містяться види тропічних мавп, папуг, холодильники, подача води для напування тварин – усе це на електриці», – розповів Зубков.

Він уточнив, що надії на службу МНС немає, бо останній генератор рятувальники віддали для підтримки парку левів «Тайган».

Мавп жалко цуко. Забрать генератор у детей и отдать мавпам - зашибись выход. Далеко пойдут.

https://ua.krymr.com/content/news/27400446.html

Опубліковано:

животных жалко. но наших ребят, гибнущих в борьбе с рашистскими оккупантами, жальче. надо давить до конца, пока оккупанты из крыма не съебутся или не станут его полностью обеспечивать как крысянам обещали

Опубліковано:

Комент понравился:

Petr Tigipko 5 дней назад

+HHHPPP8

Знаешь друг, ты можешь впаривать свое фуфло жителю Донецка, Луганска или Крыма, но я живу в России. И вижу как власть обдирает свой народ. Россия начала дерибанить Европу как и Сталин. Но ничем хорошим для совка это не закончилось. Это судьба России, увы!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...