Арис Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2iFqlvrvcFM
OlegRO Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 у Ариса есть шанс занять помытое кресло :Laie_22: Показать"председатель Совета министров" Крыма Сергей Аксенов готов уступить свою должность тому, кто лучше него сможет решить возникшую ситуацию с отключением полуострова от энергоснабжения. Об этом он заявил в интервью агентству ТАСС. "Любому, кто придет сейчас со стороны, предложит вариант решения, и моментально сейчас начнется подаваться свет, я сразу кресло свое помою и уступлю ему", – заявил Аксенов. При этом крымский "премьер" утверждает, что крымские власти сделали все от них зависящее в сложившейся ситуации. "К нам приезжают различные зарубежные эксперты, говорят, что они готовы предложить помощь. У меня были на встречах уже человек 20, которые известные светила в области энергетики. Но когда они на нашу ситуацию смотрят, то говорят, что нам только энергомост нужен. Я отвечаю, что мы и так знаем, "спасибо" за такой совет", – рассказал он.
Арис Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 у Ариса есть шанс занять помытое кресло :Laie_22: Показать"председатель Совета министров" Крыма Сергей Аксенов готов уступить свою должность тому, кто лучше него сможет решить возникшую ситуацию с отключением полуострова от энергоснабжения. Об этом он заявил в интервью агентству ТАСС. "Любому, кто придет сейчас со стороны, предложит вариант решения, и моментально сейчас начнется подаваться свет, я сразу кресло свое помою и уступлю ему", – заявил Аксенов. При этом крымский "премьер" утверждает, что крымские власти сделали все от них зависящее в сложившейся ситуации. "К нам приезжают различные зарубежные эксперты, говорят, что они готовы предложить помощь. У меня были на встречах уже человек 20, которые известные светила в области энергетики. Но когда они на нашу ситуацию смотрят, то говорят, что нам только энергомост нужен. Я отвечаю, что мы и так знаем, "спасибо" за такой совет", – рассказал он. Это цветочки и один в поле не воин. Я в Крымэнерго 12 лет отработал. Так что знаем схемы и персонал. Но то такое. Как говорил Шариков: не согласен я. А тут нежданчик из Керчи: У Керчі без попередження відключили фіксований телефонний зв'язок. Як повідомляє кореспондент Крим.Реалії, зранку абоненти вишикувалися в черги біля відділень «Кримтелекому», щоб з'ясувати причину відключення і сплатити заборгованість. http://ua.krymr.com/content/news/27400428.html
Арис Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Сказке приходит колотун бабай: Про це Крим.Реалії розповів директор зоопарку «Казка» і кримського парку левів «Тайган» Олег Зубков. «Сьогодні вночі в «Казці» зламався генератор, зараз «Казка» без світла. Максимум протримається ще 5-6 годин, потім почнеться падіж серед тварин. Там потрібен генератор хоча б на 40-50 кіловат. Світло потрібне для морського акваріума, обігріву приміщень для тварин, екзотерраріума, де містяться види тропічних мавп, папуг, холодильники, подача води для напування тварин – усе це на електриці», – розповів Зубков. Він уточнив, що надії на службу МНС немає, бо останній генератор рятувальники віддали для підтримки парку левів «Тайган». Мавп жалко цуко. Забрать генератор у детей и отдать мавпам - зашибись выход. Далеко пойдут. http://ua.krymr.com/content/news/27400446.html
templar Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 животных жалко. но наших ребят, гибнущих в борьбе с рашистскими оккупантами, жальче. надо давить до конца, пока оккупанты из крыма не съебутся или не станут его полностью обеспечивать как крысянам обещали
Арис Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Комент понравился: Petr Tigipko 5 дней назад +HHHPPP8 Знаешь друг, ты можешь впаривать свое фуфло жителю Донецка, Луганска или Крыма, но я живу в России. И вижу как власть обдирает свой народ. Россия начала дерибанить Европу как и Сталин. Но ничем хорошим для совка это не закончилось. Это судьба России, увы!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти