Арис Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 Про Пуйла не утка? Там и так понятно было что кина не будет. Цука дебилы, я был лучше мнения про состояние энергетической отрасли Рашки. Пароль? Крым-ваш. Отзыв? Свет-наш. 🔇🔇
OlegRO Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 хоть на Керчь, но театр отгастролировал :russian: когда брешет, то экает, бэкает https://www.youtube.com/watch?v=ebQOqXpZbSY
Garon Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Путин внезапно прилетел в Крым и запустил энергомост. фиерично
karlito78 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 бля, последнее фото клондайк для Лайтмена (кто не знает - физиогномист из сериала который сейчас смотрю - Lie to me) феерично.
MrGreenZ Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Комменты читаешь - сплошной вины расеян. Спасибо каклам за пиар великага путена. Мне вот инетерсно, это крысчане пишут иль с далекой челябы виднее как ярко горит свет в крыму?
Лео Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Про Пуйла не утка? Там и так понятно было что кина не будет. Цука дебилы, я был лучше мнения про состояние энергетической отрасли Рашки. Пароль? Крым-ваш. Отзыв? Свет-наш. 🔇🔇 Так а что в итоге, они с этого "моста" даже Керчь не запитают?
templar Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 обещали запустить мост, запустили. что свет при єтом будет никто не обещал. будет энергомост, но без света :ag:
chuguniy Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 ПоказатьВладімір Владіміровіч и сцикуны В 20016 году - то, а в 2018 -это... Анекдотецы - то просто рассказывать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти