Арис Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Опубліковано: 2 грудня 2015 Про Пуйла не утка? Там и так понятно было что кина не будет. Цука дебилы, я был лучше мнения про состояние энергетической отрасли Рашки. Пароль? Крым-ваш. Отзыв? Свет-наш. 🔇🔇
OlegRO Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 хоть на Керчь, но театр отгастролировал :russian: когда брешет, то экает, бэкает https://www.youtube.com/watch?v=ebQOqXpZbSY
Garon Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 Путин внезапно прилетел в Крым и запустил энергомост. фиерично
karlito78 Опубліковано: 3 грудня 2015 Опубліковано: 3 грудня 2015 бля, последнее фото клондайк для Лайтмена (кто не знает - физиогномист из сериала который сейчас смотрю - Lie to me) феерично.
MrGreenZ Опубліковано: 3 грудня 2015 Опубліковано: 3 грудня 2015 Комменты читаешь - сплошной вины расеян. Спасибо каклам за пиар великага путена. Мне вот инетерсно, это крысчане пишут иль с далекой челябы виднее как ярко горит свет в крыму?
Лео Опубліковано: 3 грудня 2015 Опубліковано: 3 грудня 2015 Про Пуйла не утка? Там и так понятно было что кина не будет. Цука дебилы, я был лучше мнения про состояние энергетической отрасли Рашки. Пароль? Крым-ваш. Отзыв? Свет-наш. 🔇🔇 Так а что в итоге, они с этого "моста" даже Керчь не запитают?
templar Опубліковано: 3 грудня 2015 Опубліковано: 3 грудня 2015 обещали запустить мост, запустили. что свет при єтом будет никто не обещал. будет энергомост, но без света :ag:
chuguniy Опубліковано: 3 грудня 2015 Опубліковано: 3 грудня 2015 ПоказатьВладімір Владіміровіч и сцикуны В 20016 году - то, а в 2018 -это... Анекдотецы - то просто рассказывать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз