Арис Опубліковано: 3 грудня 2015 Автор Опубліковано: 3 грудня 2015 В конторе переполох, света нет а по телеку Рашка чегойто запустила. сейчас разбираются, кто и чего и куда.
chuguniy Опубліковано: 3 грудня 2015 Опубліковано: 3 грудня 2015 Вместо МегаВаттныйПутин, написала так, как есть на самом деле . )))
bobir2005 Опубліковано: 3 грудня 2015 Опубліковано: 3 грудня 2015 В конторе переполох, света нет а по телеку Рашка чегойто запустила. сейчас разбираются, кто и чего и куда. не врублюсь - мне вон знакомый пишет, мол у нас (на Украине) по телеку показывают мол свет есть... Так есть свет у них или нет?
Scythe Опубліковано: 3 грудня 2015 Опубліковано: 3 грудня 2015 не врублюсь - мне вон знакомый пишет, мол у нас (на Украине) по телеку показывают мол свет есть... Так есть свет у них или нет? Конечно у них есть свет, ещё часа полтора будет. Потом, увы, смеркаться начнёт)
Axwell Опубліковано: 3 грудня 2015 Опубліковано: 3 грудня 2015 не врублюсь - мне вон знакомый пишет, мол у нас (на Украине) по телеку показывают мол свет есть... Так есть свет у них или нет? Начнем с того, что у нас В Украине нету возможности смотреть телевизор. Инфа 146%
Pick_assO Опубліковано: 3 грудня 2015 Опубліковано: 3 грудня 2015 Комменты читаешь - сплошной вины расеян. Спасибо каклам за пиар великага путена. Мне вот инетерсно, это крысчане пишут иль с далекой челябы виднее как ярко горит свет в крыму? Ага, только что читал в симферопольской группе ровно такие же комментарии двух чуваков - зашел на их страницы - один из Москвы, второй из Санкт-Петербурга.
OlegRO Опубліковано: 3 грудня 2015 Опубліковано: 3 грудня 2015 Начальник управления МЧС Крыма Сергей Шахов заявляет о большом количестве сломанных дизель-генераторов в регионе, где введен режим чрезвычайной ситуации из-за остановок поставок электроэнергии с материковой Украины. Об этом он сообщил в среду, 2 декабря, на заседании штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации. Шахов потребовал найти специалистов для ремонта генераторов. "Если посчитать, то это генераторов двести получается. Где наши доблестные ремонтные бригады, куда они делись? "Газпромовские", минэнерговские и так далее", – недоумевает глава крымского МЧС. В свою очередь глава Крыма Сергей Аксенов потребовал разобраться с ситуацией, если необходимо, с помощью силовиков. "Если они прохлаждаются, то им нужно придать ускорение с помощью МВД и прокуратуры", – подчеркнул он. Аксенов поручил подчиненным узнать, какие именно бригады закреплены за тем или иным регионом Крыма.
xx07xx Опубліковано: 3 грудня 2015 Опубліковано: 3 грудня 2015 Димасик опять заснул на пуйловском спиче пред Педеральным Сборищем)))) А что - зима началась, порядочным медведям поря баиньки и лапу сосать))))
bobir2005 Опубліковано: 3 грудня 2015 Опубліковано: 3 грудня 2015 Начнем с того, что у нас В Украине нету возможности смотреть телевизор. Инфа 146% Да видел я это) Надо для такого отдельную тему создать - "Маразмы ватного мира" )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз