Перейти до публікації

Крым

Арис

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В конторе переполох, света нет а по телеку Рашка чегойто запустила. сейчас разбираются, кто и чего и куда.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вместо МегаВаттныйПутин, написала так, как есть на самом деле . )))

CVS5bSbU8AAkTD6.jpg

Опубліковано:
В конторе переполох, света нет а по телеку Рашка чегойто запустила. сейчас разбираются, кто и чего и куда.

не врублюсь - мне вон знакомый пишет, мол у нас (на Украине) по телеку показывают мол свет есть... Так есть свет у них или нет?

Опубліковано:
не врублюсь - мне вон знакомый пишет, мол у нас (на Украине) по телеку показывают мол свет есть... Так есть свет у них или нет?

Конечно у них есть свет, ещё часа полтора будет. Потом, увы, смеркаться начнёт)

Опубліковано:

Начнем с того, что у нас В Украине нету возможности смотреть телевизор. Инфа 146%

Снимок_экрана_2015_12_01_в_10.43.45.png

Опубліковано:
Комменты читаешь - сплошной вины расеян. Спасибо каклам за пиар великага путена. Мне вот инетерсно, это крысчане пишут иль с далекой челябы виднее как ярко горит свет в крыму?

Ага, только что читал в симферопольской группе ровно такие же комментарии двух чуваков - зашел на их страницы - один из Москвы, второй из Санкт-Петербурга.

Опубліковано:

Начальник управления МЧС Крыма Сергей Шахов заявляет о большом количестве

сломанных дизель-генераторов в регионе, где введен режим чрезвычайной ситуации

из-за остановок поставок электроэнергии с материковой Украины.

Об этом он сообщил в среду, 2 декабря, на заседании штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации.

Шахов потребовал найти специалистов для ремонта генераторов.

"Если посчитать, то это генераторов двести получается. Где наши доблестные ремонтные бригады, куда они делись? "Газпромовские", минэнерговские и так далее", – недоумевает глава крымского МЧС.

В свою очередь глава Крыма Сергей Аксенов потребовал разобраться с ситуацией, если необходимо, с помощью силовиков.

"Если они прохлаждаются, то им нужно придать ускорение с помощью МВД и прокуратуры", – подчеркнул он.

Аксенов поручил подчиненным узнать, какие именно бригады закреплены за тем или иным регионом Крыма.

Опубліковано:
Димасик опять заснул на пуйловском спиче пред Педеральным Сборищем)))) А что - зима началась, порядочным медведям поря баиньки и лапу сосать))))

CVSq1S9XIAMjWpk.png

Опубліковано:
Начнем с того, что у нас В Украине нету возможности смотреть телевизор. Инфа 146%

Да видел я это) Надо для такого отдельную тему создать - "Маразмы ватного мира" )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...