Арис Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 В конторе переполох, света нет а по телеку Рашка чегойто запустила. сейчас разбираются, кто и чего и куда.
chuguniy Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Вместо МегаВаттныйПутин, написала так, как есть на самом деле . )))
bobir2005 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 В конторе переполох, света нет а по телеку Рашка чегойто запустила. сейчас разбираются, кто и чего и куда. не врублюсь - мне вон знакомый пишет, мол у нас (на Украине) по телеку показывают мол свет есть... Так есть свет у них или нет?
Scythe Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 не врублюсь - мне вон знакомый пишет, мол у нас (на Украине) по телеку показывают мол свет есть... Так есть свет у них или нет? Конечно у них есть свет, ещё часа полтора будет. Потом, увы, смеркаться начнёт)
Axwell Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 не врублюсь - мне вон знакомый пишет, мол у нас (на Украине) по телеку показывают мол свет есть... Так есть свет у них или нет? Начнем с того, что у нас В Украине нету возможности смотреть телевизор. Инфа 146%
Pick_assO Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Комменты читаешь - сплошной вины расеян. Спасибо каклам за пиар великага путена. Мне вот инетерсно, это крысчане пишут иль с далекой челябы виднее как ярко горит свет в крыму? Ага, только что читал в симферопольской группе ровно такие же комментарии двух чуваков - зашел на их страницы - один из Москвы, второй из Санкт-Петербурга.
OlegRO Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Начальник управления МЧС Крыма Сергей Шахов заявляет о большом количестве сломанных дизель-генераторов в регионе, где введен режим чрезвычайной ситуации из-за остановок поставок электроэнергии с материковой Украины. Об этом он сообщил в среду, 2 декабря, на заседании штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации. Шахов потребовал найти специалистов для ремонта генераторов. "Если посчитать, то это генераторов двести получается. Где наши доблестные ремонтные бригады, куда они делись? "Газпромовские", минэнерговские и так далее", – недоумевает глава крымского МЧС. В свою очередь глава Крыма Сергей Аксенов потребовал разобраться с ситуацией, если необходимо, с помощью силовиков. "Если они прохлаждаются, то им нужно придать ускорение с помощью МВД и прокуратуры", – подчеркнул он. Аксенов поручил подчиненным узнать, какие именно бригады закреплены за тем или иным регионом Крыма.
xx07xx Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Димасик опять заснул на пуйловском спиче пред Педеральным Сборищем)))) А что - зима началась, порядочным медведям поря баиньки и лапу сосать))))
bobir2005 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Начнем с того, что у нас В Украине нету возможности смотреть телевизор. Инфа 146% Да видел я это) Надо для такого отдельную тему создать - "Маразмы ватного мира" )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти