Арис Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Да ладно ! Вот тебе опровержение ! )) Фактами крою . Это видео сделало мой вечер. Благодарю за новую методу в прокладке кл. Принимаю на вооружение.
chuguniy Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Принимаю на вооружение. Это ЦУ ! )) а зачем избегать катастрофы? сгорел сарай, гори и хата Предполагаю, что за этими заявлениями прячется очередная афера. От кули иного не стоит ожидать.
Арис Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 а зачем избегать катастрофы? сгорел сарай, гори и хата Сарай Фирташа или других бойцов невидимого фронта. Улавливаешь связь? Звонили с Севаса и успели крикнуть что у них все зашибись и свет целый день. Все, конец связи. Или мобила села или связь рубанулась. Абонент вне зоны.
Арис Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Это ЦУ ! )) Предполагаю, что за этими заявлениями прячется очередная афера. От кули иного не стоит ожидать. Не, я утром от щуки в приколах еле отошёл. А тут такое ЦУ по уничтожению живой силы противника, его же шанцевым инструментом и тарой. Все, видео про щуку срочно передать татарским бойцам, как ни как морская блокада, сгодится. Ну а мы с барабанами на берегу подстрахуем!
Каммерер Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Со вчера свет не отключали. То есть уже сутки непрерывно. Но в других районах Балаклавы тарахтят генераторы.
Garon Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 дел (старое) или не старое, непонятно, там что с 2010 все время темно http://live.kerch.net/Default.aspx?VS=0&ID=1449
Арис Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Со вчера свет не отключали. То есть уже сутки непрерывно. Но в других районах Балаклавы тарахтят генераторы. Севас тема отдельная, там столько собственной генерации что можно себя и обеспечить. Мне больше Керчь и Феодосия интересны. Зашибись если не отключали у вас. Но расслабляться не рекомендую, минусовые температуры не за горами. Может знаешь в Севасе есть прокат картов, недалеко от авторынка и дома с шаром на голове ( не знаю как район называеттся)?
Дагот Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 крымчанам на заметку: кондиционер сняли, генератор поставили.
Лео Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Спиздят же. Я про генератор. Хотя кабель тоже могут.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти