Арис Опубліковано: 4 грудня 2015 Автор Опубліковано: 4 грудня 2015 Да ладно ! Вот тебе опровержение ! )) Фактами крою . Это видео сделало мой вечер. Благодарю за новую методу в прокладке кл. Принимаю на вооружение.
chuguniy Опубліковано: 4 грудня 2015 Опубліковано: 4 грудня 2015 Принимаю на вооружение. Это ЦУ ! )) а зачем избегать катастрофы? сгорел сарай, гори и хата Предполагаю, что за этими заявлениями прячется очередная афера. От кули иного не стоит ожидать.
Арис Опубліковано: 4 грудня 2015 Автор Опубліковано: 4 грудня 2015 а зачем избегать катастрофы? сгорел сарай, гори и хата Сарай Фирташа или других бойцов невидимого фронта. Улавливаешь связь? Звонили с Севаса и успели крикнуть что у них все зашибись и свет целый день. Все, конец связи. Или мобила села или связь рубанулась. Абонент вне зоны.
Арис Опубліковано: 4 грудня 2015 Автор Опубліковано: 4 грудня 2015 Это ЦУ ! )) Предполагаю, что за этими заявлениями прячется очередная афера. От кули иного не стоит ожидать. Не, я утром от щуки в приколах еле отошёл. А тут такое ЦУ по уничтожению живой силы противника, его же шанцевым инструментом и тарой. Все, видео про щуку срочно передать татарским бойцам, как ни как морская блокада, сгодится. Ну а мы с барабанами на берегу подстрахуем!
Каммерер Опубліковано: 4 грудня 2015 Опубліковано: 4 грудня 2015 Со вчера свет не отключали. То есть уже сутки непрерывно. Но в других районах Балаклавы тарахтят генераторы.
Garon Опубліковано: 4 грудня 2015 Опубліковано: 4 грудня 2015 дел (старое) или не старое, непонятно, там что с 2010 все время темно https://live.kerch.net/Default.aspx?VS=0&ID=1449
Арис Опубліковано: 4 грудня 2015 Автор Опубліковано: 4 грудня 2015 Со вчера свет не отключали. То есть уже сутки непрерывно. Но в других районах Балаклавы тарахтят генераторы. Севас тема отдельная, там столько собственной генерации что можно себя и обеспечить. Мне больше Керчь и Феодосия интересны. Зашибись если не отключали у вас. Но расслабляться не рекомендую, минусовые температуры не за горами. Может знаешь в Севасе есть прокат картов, недалеко от авторынка и дома с шаром на голове ( не знаю как район называеттся)?
Дагот Опубліковано: 4 грудня 2015 Опубліковано: 4 грудня 2015 крымчанам на заметку: кондиционер сняли, генератор поставили.
Лео Опубліковано: 4 грудня 2015 Опубліковано: 4 грудня 2015 Спиздят же. Я про генератор. Хотя кабель тоже могут.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз