Перейти до публікації

Крым

Арис

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Після заяви Аксьона бачу лише один варіант. Припинити постачання електрики в Крим з 1 січня в зв'язку з закінченням дії контракту. Новий контракт буде неможливо укласти з політичної точки зору. Адже Крим в ньому може фігурувати виключно, як адмінодиниця України. Можуть забезпечити Крим енергією з рашки, прапор їм в дупу. А там буде видно.

Це при умові, якщо опори знову не впадуть.

Будь-які інші сценарії однозначно треба буде оцінювати, як зрада.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

І думаю, треба зважати на те, що електрику в Крим дали під час візиту Байдена. Не думаю, що це випадково.

Опубліковано:

"Нам не удается освободить политических заложников, нам не удается добиться, чтобы в Крыму, возможно, была международная миссия, которая бы мониторила права человека", - сказал Чубаров.

5 0 0 16

Участниками акции по энергетической блокаде Крыма не тешили себя иллюзиями, что смогут долго продержать блокаду полуострова.

Об этом заявил координатор акции по блокаде аннексированного полуострова Ленур Ислямов в эфире Радио Крым.Реалии.

"Естественно, мы понимали, что рано или поздно какие-то уступки нам тоже придется делать для официального Киева. Потому что мы понимаем, что есть те вещи, какие-то договоры, которые между властью Украины, оккупационной властью или московской властью, боюсь сейчас даже предполагать", - сказал он.

"Поэтому мы себя не сильно тешили тем, что мы будем долго держать энергоблокаду", - заявил Ислямов.

Убытки на нашей стороне тоже есть и х его знает что перевесило в итоге?!

Опубліковано:

Что-то мне кажется (могу ошибаться, но совпадение удивительное), но похоже на "Байден прыдэ - порядок навэдэ"...

Опубліковано:
Что-то мне кажется (могу ошибаться, но совпадение удивительное), но похоже на "Байден прыдэ - порядок навэдэ"...

Ходишь по темам радуешься , сепарок домашний ?)

Опубліковано:
Ходишь по темам радуешься , сепарок домашний ?)

Я после вчерашнего хочу нормального мужского общения :connie_xmas-moose:

Опубліковано:

Неожиданная многоходовочка)) Я сам не знал, что сжалился над Крымом.

34546456547546.jpg

Опубліковано:

Электроснабжение потребителей Крыма осуществляется в полном объеме.

Об этом говорится в сообщении Министерства энергетики РФ.

По его данным, 8 декабря в 01:37 включена в работу высоковольтная линия "Каховская – Титан – Красноперекопск". Общая генерация электроэнергии в Крыму с учетом перетока из России и Украины составляет 769 МВт. В том числе, переток украинской энергии составил 104 МВт.

Кроме того, включено в работу 2677 резервных источников электроснабжения суммарной мощностью 272,29 МВт.

Работы по подключению потребителей продолжаются.

Как сообщалось, сегодня, около 1:15 часов ночи, к электроэнергии была подключена линия "Каховская – Титан", по которой подается электроэнергия с материковой части Украины в Крым.

Опубліковано:

Бля, смени пластинку. Нах тебе этот Байден впал. Я не могу его выступление и 3 минуты слушать. Шо там смотреть - высокопарные лозунги? Или ты там у себя в раше думаешь что украинцы сидят с открытыми ртами и внимают духовную пищу от "высшего существа"?

Опубліковано:

Две нитки кл кинули, но не очень по технологии. Ждем отключений и сюрпризов. Очень спешили, Вован приказал.

Три фазы и правда запихнули в трубу, но в грунт не уложили с водолазами и временем беда.

А в свою очередь отключенная система связи диспетчерских служб дает право Аксенову утверждать, что они нам эл энергию поставляют в Херсонскую обл.

В 20 00 по ТВ ПС будет вещать по поводу блокады.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...