Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Після заяви Аксьона бачу лише один варіант. Припинити постачання електрики в Крим з 1 січня в зв'язку з закінченням дії контракту. Новий контракт буде неможливо укласти з політичної точки зору. Адже Крим в ньому може фігурувати виключно, як адмінодиниця України. Можуть забезпечити Крим енергією з рашки, прапор їм в дупу. А там буде видно.

Це при умові, якщо опори знову не впадуть.

Будь-які інші сценарії однозначно треба буде оцінювати, як зрада.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Топ авторов темы

Опубликовано

І думаю, треба зважати на те, що електрику в Крим дали під час візиту Байдена. Не думаю, що це випадково.

Опубликовано

"Нам не удается освободить политических заложников, нам не удается добиться, чтобы в Крыму, возможно, была международная миссия, которая бы мониторила права человека", - сказал Чубаров.

5 0 0 16

Участниками акции по энергетической блокаде Крыма не тешили себя иллюзиями, что смогут долго продержать блокаду полуострова.

Об этом заявил координатор акции по блокаде аннексированного полуострова Ленур Ислямов в эфире Радио Крым.Реалии.

"Естественно, мы понимали, что рано или поздно какие-то уступки нам тоже придется делать для официального Киева. Потому что мы понимаем, что есть те вещи, какие-то договоры, которые между властью Украины, оккупационной властью или московской властью, боюсь сейчас даже предполагать", - сказал он.

"Поэтому мы себя не сильно тешили тем, что мы будем долго держать энергоблокаду", - заявил Ислямов.

Убытки на нашей стороне тоже есть и х его знает что перевесило в итоге?!

Опубликовано

Что-то мне кажется (могу ошибаться, но совпадение удивительное), но похоже на "Байден прыдэ - порядок навэдэ"...

Опубликовано
Что-то мне кажется (могу ошибаться, но совпадение удивительное), но похоже на "Байден прыдэ - порядок навэдэ"...

Ходишь по темам радуешься , сепарок домашний ?)

Опубликовано
Ходишь по темам радуешься , сепарок домашний ?)

Я после вчерашнего хочу нормального мужского общения :connie_xmas-moose:

Опубликовано

Неожиданная многоходовочка)) Я сам не знал, что сжалился над Крымом.

34546456547546.jpg

Опубликовано

Электроснабжение потребителей Крыма осуществляется в полном объеме.

Об этом говорится в сообщении Министерства энергетики РФ.

По его данным, 8 декабря в 01:37 включена в работу высоковольтная линия "Каховская – Титан – Красноперекопск". Общая генерация электроэнергии в Крыму с учетом перетока из России и Украины составляет 769 МВт. В том числе, переток украинской энергии составил 104 МВт.

Кроме того, включено в работу 2677 резервных источников электроснабжения суммарной мощностью 272,29 МВт.

Работы по подключению потребителей продолжаются.

Как сообщалось, сегодня, около 1:15 часов ночи, к электроэнергии была подключена линия "Каховская – Титан", по которой подается электроэнергия с материковой части Украины в Крым.

Опубликовано

Бля, смени пластинку. Нах тебе этот Байден впал. Я не могу его выступление и 3 минуты слушать. Шо там смотреть - высокопарные лозунги? Или ты там у себя в раше думаешь что украинцы сидят с открытыми ртами и внимают духовную пищу от "высшего существа"?

Опубликовано

Две нитки кл кинули, но не очень по технологии. Ждем отключений и сюрпризов. Очень спешили, Вован приказал.

Три фазы и правда запихнули в трубу, но в грунт не уложили с водолазами и временем беда.

А в свою очередь отключенная система связи диспетчерских служб дает право Аксенову утверждать, что они нам эл энергию поставляют в Херсонскую обл.

В 20 00 по ТВ ПС будет вещать по поводу блокады.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...