xx07xx Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=dLY7Utk1dSk https://www.youtube.com/watch?v=M9ld8sofK74
AT0N Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 А причем здесь картинка из аудиоредактора?
extremal Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 Когда Крым был Российским? Почитайте историю. При присоеденении Крыма к России (к Российской империи, а не к Российской Федерации) Екатериной он вошел в состав Таврической области, куда также вошли часть нынешних Херсонской и Запорожской областей Украины. Их тоже надо к России присоеденить? Там ведь тоже на русском языке говорят. А Одесса, Николаев? Чем они хуже? Крым входил в состав Российской империи, как, например, Минская губерния или Бухарский эмират. В состав Российской федерации Крым вошел в 1921 году и был в ее составе 32 года. В составе Украины Крым входил 60 лет. Это просто исторические факты. Попробуйте опровергнуть.
OHIXA Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 в составе Османской Империи он был около 300-х лет p/s/ теперь понятно чего рюськие так ненавидят турков
Андрей Селих Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 В 1453 году турки захватили Константинополь, столицу Византийской империи, христианской империи. Империя просуществовала с 330г до 1453г. В османской империи христиан облагали большим налогом из-за их веры. В конце 19го начале 20го века Османская империя устроила геноцид армян(христиан), вырезала армянское население. В 1974 году Турция оккупировала Кипр. Теперь понятно почему весь христианский мир "ненавидит" турков!
MrGreenZ Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 Показать Теперь понятно почему весь христианский мир "ненавидит" турков! Рашианский мир ты хотел сказать.
templar Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 Теперь понятно почему весь христианский мир "ненавидит" турков! а весь христианский мир это где? я, например, турков не ненавижу, а в свете последних событий, когда они угандонили расейский самоль, так вообще респект им. а если с точки зрения исторических событий, то вообще практически все народы и народности должны вечно ненавидеть друг друга, т.к. для того, чтоб найти в истории подходящие для этого события, нужно всего лишь хорошо покопать. ты немцев до сих пор ненавидишь? а всего-то полстолетия прошло. вполне может быть что через полвека и украинцы русню ненавидеть почти перестанут
OlegRO Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 чтобы не было таких "я твоя корова больше владел, давай взад" и было создано ООН, где цивилизованно решались проблемы. и ООН работало худо-бедно, но работало и в ООН определены существующие законные границы государств цитаты великих: "Крым никогда не признает ни Америку " Аксенов. :crigon_01:
Андрей Селих Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 Слово "ненавидит" я написал в кавычках. Т.е. я так не считаю. Я привёл пример, что если так подходить к этой проблеме, то пол мира должно ненавидеть турков за их прошлые грехи. Просто мне непонятна позиция OHIXА, что раз Крым был в составе Османской империи 300 лет, то значит россияне ненавидят турков. И если дядя Вова сказал, что теперь турки враги, то это не значит, что все русские стали ненавидеть Турцию.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз