Перейти до публікації

Крым

Арис

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А причем здесь картинка из аудиоредактора?

Опубліковано:

Когда Крым был Российским? Почитайте историю. При присоеденении Крыма к России (к Российской империи, а не к Российской Федерации) Екатериной он вошел в состав Таврической области, куда также вошли часть нынешних Херсонской и Запорожской областей Украины. Их тоже надо к России присоеденить? Там ведь тоже на русском языке говорят. А Одесса, Николаев? Чем они хуже? Крым входил в состав Российской империи, как, например, Минская губерния или Бухарский эмират. В состав Российской федерации Крым вошел в 1921 году и был в ее составе 32 года. В составе Украины Крым входил 60 лет. Это просто исторические факты. Попробуйте опровергнуть.

Опубліковано:

в составе Османской Империи он был около 300-х лет

p/s/ теперь понятно чего рюськие так ненавидят турков

Опубліковано:

В 1453 году турки захватили Константинополь, столицу Византийской империи, христианской империи. Империя просуществовала с 330г до 1453г. В османской империи христиан облагали большим налогом из-за их веры. В конце 19го начале 20го века Османская империя устроила геноцид армян(христиан), вырезала армянское население. В 1974 году Турция оккупировала Кипр. Теперь понятно почему весь христианский мир "ненавидит" турков!

Опубліковано:
Показать

Теперь понятно почему весь христианский мир "ненавидит" турков!

Рашианский мир ты хотел сказать.

Опубліковано:
Теперь понятно почему весь христианский мир "ненавидит" турков!

а весь христианский мир это где? я, например, турков не ненавижу, а в свете последних событий, когда они угандонили расейский самоль, так вообще респект им.

а если с точки зрения исторических событий, то вообще практически все народы и народности должны вечно ненавидеть друг друга, т.к. для того, чтоб найти в истории подходящие для этого события, нужно всего лишь хорошо покопать.

ты немцев до сих пор ненавидишь? а всего-то полстолетия прошло.

вполне может быть что через полвека и украинцы русню ненавидеть почти перестанут

Опубліковано:

чтобы не было таких "я твоя корова больше владел, давай взад"

и было создано ООН, где цивилизованно решались проблемы.

и ООН работало

худо-бедно, но работало

и в ООН определены существующие законные границы государств

цитаты великих:

"Крым никогда не признает ни Америку " Аксенов.

:crigon_01:

Опубліковано:

Слово "ненавидит" я написал в кавычках. Т.е. я так не считаю. Я привёл пример, что если так подходить к этой проблеме, то пол мира должно ненавидеть турков за их прошлые грехи. Просто мне непонятна позиция OHIXА, что раз Крым был в составе Османской империи 300 лет, то значит россияне ненавидят турков. И если дядя Вова сказал, что теперь турки враги, то это не значит, что все русские стали ненавидеть Турцию.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...