Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Топ авторов темы

Опубликовано

А причем здесь картинка из аудиоредактора?

Опубликовано

Когда Крым был Российским? Почитайте историю. При присоеденении Крыма к России (к Российской империи, а не к Российской Федерации) Екатериной он вошел в состав Таврической области, куда также вошли часть нынешних Херсонской и Запорожской областей Украины. Их тоже надо к России присоеденить? Там ведь тоже на русском языке говорят. А Одесса, Николаев? Чем они хуже? Крым входил в состав Российской империи, как, например, Минская губерния или Бухарский эмират. В состав Российской федерации Крым вошел в 1921 году и был в ее составе 32 года. В составе Украины Крым входил 60 лет. Это просто исторические факты. Попробуйте опровергнуть.

Опубликовано

в составе Османской Империи он был около 300-х лет

p/s/ теперь понятно чего рюськие так ненавидят турков

Опубликовано

В 1453 году турки захватили Константинополь, столицу Византийской империи, христианской империи. Империя просуществовала с 330г до 1453г. В османской империи христиан облагали большим налогом из-за их веры. В конце 19го начале 20го века Османская империя устроила геноцид армян(христиан), вырезала армянское население. В 1974 году Турция оккупировала Кипр. Теперь понятно почему весь христианский мир "ненавидит" турков!

Опубликовано
Показать

Теперь понятно почему весь христианский мир "ненавидит" турков!

Рашианский мир ты хотел сказать.

Опубликовано
Теперь понятно почему весь христианский мир "ненавидит" турков!

а весь христианский мир это где? я, например, турков не ненавижу, а в свете последних событий, когда они угандонили расейский самоль, так вообще респект им.

а если с точки зрения исторических событий, то вообще практически все народы и народности должны вечно ненавидеть друг друга, т.к. для того, чтоб найти в истории подходящие для этого события, нужно всего лишь хорошо покопать.

ты немцев до сих пор ненавидишь? а всего-то полстолетия прошло.

вполне может быть что через полвека и украинцы русню ненавидеть почти перестанут

Опубликовано

чтобы не было таких "я твоя корова больше владел, давай взад"

и было создано ООН, где цивилизованно решались проблемы.

и ООН работало

худо-бедно, но работало

и в ООН определены существующие законные границы государств

цитаты великих:

"Крым никогда не признает ни Америку " Аксенов.

:crigon_01:

Опубликовано

Слово "ненавидит" я написал в кавычках. Т.е. я так не считаю. Я привёл пример, что если так подходить к этой проблеме, то пол мира должно ненавидеть турков за их прошлые грехи. Просто мне непонятна позиция OHIXА, что раз Крым был в составе Османской империи 300 лет, то значит россияне ненавидят турков. И если дядя Вова сказал, что теперь турки враги, то это не значит, что все русские стали ненавидеть Турцию.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...