MrGreenZ Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Вы всё врети! Совсем недавно читал на другом форуме высеры крысчанского морячка, типа как же круто стало в крыму. Мол все так хорошо, законно и безопасно. Жену дома не страшно оставлять с кучей бабок под матрацем, не то что раньше. Зарплаты выше, все по совести и честно. Один правда вопрос у меня тогда закрался, неужто с расеей и население подменили? Что раньше было страшно, а терь сразу все так славно и безопасно стало?
extremal Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 sevstar.net/article/3890 КАРТА. Где сейчас есть свет в Севастополе.
OlegRO Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Государственная пограничная служба Украины завершает обустройство админграницы с Крымом. Об этом сообщил начальник Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы Андрей Вальчук. "Проблемные" участки перекроют спиралями Бруно, "Егозой", колючей проволокой, малозаметными препятствиями и сигнальными минами. Все необходимое для этого уже получено", – сказал он. Вальчук отметил, что на Сиваше следует установить несколько обзорных камер, которые давали бы четкую "картинку" даже ночью или в сильный туман. По его словам, такие камеры уже есть на территории Бердянского пограничного отряда, и там они доказали свою эффективность. Пограничники надеются, что такие камеры помогут приобрести волонтеры или местная власть. В начале декабря Государственная пограничная служба Украины сообщила об усилении мер безопасности в районах административной границы с Крымом в Херсонской области.
xx07xx Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 пора тушить в крыму свет. Пускай *уйло жрет свой уголь
Каммерер Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Так уже ж потушили. Больше ж взрывать нечего, я так понял?
Арис Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Так уже ж потушили. Больше ж взрывать нечего, я так понял? А вот и дилетантская точка зрения. Аполитично, понимаешь, рассуждаешь! У нас взрывать всегда что найдется. Но то такое, если серьёзно, то вывести из строя всю систему Крыма можно за одни сутки при помощи отвертки обыкновенной. Поэтому энергетики и армия стоят на особом учете и в акциях не участвуют. Писал ранее, есть одна "заготовочка", про запас, ждем -4. Пусть Криски не расслабляются.
templar Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Каммерер как раз из крыма и твои слова его не очень радуют по объективным причинам
Арис Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Каммерер как раз из крыма и твои слова его не очень радуют по объективным причинам Благодарю за подсказку, но я прекрасно знаю, откуда боец. Мои слова его как раз греют, в прямом и переносном смысле: - я энергетик и офицер в запасе и в акциях по подрыву энергетики Крыма не участвую и не участвовал ; - с терпением отношусь к попыткам Крисчан почувствовать себя достойными членами профсоюза; - и нашего бойца к таковым не отношу. Если ты про заготовку? то "руководители" Крыма сами заложили себе бомбу замедленного действия, не надо же им объяснять что она может бахнут. Они же великие кормчие и Пуйло им светит и греет. А чем больше завезут в Крым генераторов и проложат подводных кабелей, тем меньше дадут срок Рашке в международном суде и нам останется. Глубоко убежден, что Крым будет в составе Украины, только без «мусора» который вымерзнет как тараканы в Сибирских избах. Знаешь, как выводят тараканов в Рашке? Перестают топить избу и в мороз открывают на сутки все двери. Насекомые гибнут. Вот и в Крыму будет так сказать "дезинфекция". Сначала там гомнеца с медом налили, чтобы насекомые туда слетелись а теперь осталось подождать пока перемерзнут и поразлетаются. У насекомых нет Родины, нет будущего. Их интересует тепло и дерьмо. В Рашке и того и другого хватает.
samuraix801 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Вот и в Крыму будет так сказать "дезинфекция". Сначала там гомнеца с медом налили, чтобы насекомые туда слетелись а теперь осталось подождать пока перемерзнут и поразлетаются. У насекомых нет Родины, нет будущего. Их интересует тепло и дерьмо. В Рашке и того и другого хватает. Только ведь перемерзнут не только "плохие", но и "хорошие"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти