Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы всё врети! Совсем недавно читал на другом форуме высеры крысчанского морячка, типа как же круто стало в крыму. Мол все так хорошо, законно и безопасно. Жену дома не страшно оставлять с кучей бабок под матрацем, не то что раньше. Зарплаты выше, все по совести и честно. Один правда вопрос у меня тогда закрался, неужто с расеей и население подменили? Что раньше было страшно, а терь сразу все так славно и безопасно стало?

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Топ авторов темы

Опубликовано

sevstar.net/article/3890

КАРТА. Где сейчас есть свет в Севастополе.

Опубликовано

Государственная пограничная служба Украины завершает обустройство админграницы с Крымом.

Об этом сообщил начальник Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы Андрей Вальчук.

"Проблемные" участки перекроют спиралями Бруно, "Егозой", колючей проволокой, малозаметными препятствиями и сигнальными минами. Все необходимое для этого уже получено", – сказал он.

Вальчук отметил, что на Сиваше следует установить несколько обзорных камер, которые давали бы четкую "картинку" даже ночью или в сильный туман. По его словам, такие камеры уже есть на территории Бердянского пограничного отряда, и там они доказали свою эффективность. Пограничники надеются, что такие камеры помогут приобрести волонтеры или местная власть.

В начале декабря Государственная пограничная служба Украины сообщила об усилении мер безопасности в районах административной границы с Крымом в Херсонской области.

Опубликовано

пора тушить в крыму свет. Пускай *уйло жрет свой уголь

Опубликовано

Так уже ж потушили. Больше ж взрывать нечего, я так понял?

Опубликовано
Так уже ж потушили. Больше ж взрывать нечего, я так понял?

А вот и дилетантская точка зрения. Аполитично, понимаешь, рассуждаешь!

У нас взрывать всегда что найдется.

Но то такое, если серьёзно, то вывести из строя всю систему Крыма можно за одни сутки при помощи отвертки обыкновенной. Поэтому энергетики и армия стоят на особом учете и в акциях не участвуют.

Писал ранее, есть одна "заготовочка", про запас, ждем -4. Пусть Криски не расслабляются.

Опубликовано

Каммерер как раз из крыма и твои слова его не очень радуют по объективным причинам

Опубликовано
Каммерер как раз из крыма и твои слова его не очень радуют по объективным причинам

Благодарю за подсказку, но я прекрасно знаю, откуда боец.

Мои слова его как раз греют, в прямом и переносном смысле:

- я энергетик и офицер в запасе и в акциях по подрыву энергетики Крыма не участвую и не участвовал ;

- с терпением отношусь к попыткам Крисчан почувствовать себя достойными членами профсоюза;

- и нашего бойца к таковым не отношу.

Если ты про заготовку? то "руководители" Крыма сами заложили себе бомбу замедленного действия, не надо же им объяснять что она может бахнут. Они же великие кормчие и Пуйло им светит и греет.

А чем больше завезут в Крым генераторов и проложат подводных кабелей, тем меньше дадут срок Рашке в международном суде и нам останется. Глубоко убежден, что Крым будет в составе Украины, только без «мусора» который вымерзнет как тараканы в Сибирских избах.

Знаешь, как выводят тараканов в Рашке?

Перестают топить избу и в мороз открывают на сутки все двери. Насекомые гибнут.

Вот и в Крыму будет так сказать "дезинфекция". Сначала там гомнеца с медом налили, чтобы насекомые туда слетелись а теперь осталось подождать пока перемерзнут и поразлетаются.

У насекомых нет Родины, нет будущего. Их интересует тепло и дерьмо. В Рашке и того и другого хватает.

Опубликовано
Вот и в Крыму будет так сказать "дезинфекция". Сначала там гомнеца с медом налили, чтобы насекомые туда слетелись а теперь осталось подождать пока перемерзнут и поразлетаются.

У насекомых нет Родины, нет будущего. Их интересует тепло и дерьмо. В Рашке и того и другого хватает.

Только ведь перемерзнут не только "плохие", но и "хорошие"

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...