Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мой лейтенант звонил из Симфера, через три дня выгоняют в отпуск, на долго. Но так молодцом держится, мол и свет не отключают уже, и отключали мало, и все хорошо скоро будет.

Но по ноткам в голосе слышно что доходит, но не признается что выбор сделал неверный.

Там он на х.й не нужен никому а тут его расценивают как предателя.

Звонить стал, может не все потеряно?

И шо, поймёшь, простишь и обратно к себе его возьмёшь?

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Топ авторов темы

Опубликовано
простишь и обратно к себе его возьмёшь?
а что ещё сделаешь? фашиков так и прощали, особенно солдат и население

1449906913-5a26784683144937778b1009ca264

Опубликовано
И шо, поймёшь, простишь и обратно к себе его возьмёшь?

Может зввчать будет пафосно, но Украина его учила, кормила, платила жалованье. А когда ее надо было защитить он в Рашку подался. Не гуд и он это чувствует а самое неприятное то что будет до конца дней ощущать себя предателем и жить с этим чувством.

Но каждый вибирает свое.

Так что к себе не позову.

Опубликовано

да ладн, знаю лично несколько человек, работают сейчас в силовых структурах кирима - прокуратура, менты и т.д. - никаких угрызений совести нету.наоборот, уверены что все как надо.притом что уехали уже после анексии. чтоб "жить как люди"

Опубликовано
да ладн, знаю лично несколько человек, работают сейчас в силовых структурах кирима - прокуратура, менты и т.д. - никаких угрызений совести нету.наоборот, уверены что все как надо.притом что уехали уже после анексии. чтоб "жить как люди"

прокуратура, менты- это ... такие люди... особенные. Та всегда специфические людишки. У них с угрызениями совести вообще не густо. Военные несколько другие, на мой взгляд.

Опубликовано

Военные прешедшие на иную сторону однозначо предатели. Но эти беженцы точно ебнутые. Хотите эмигрировать- едьте в Европу, нахрена ехать в парашу?

Опубликовано

Мой знакомый, дизайнер с Мариуполя еще в 14 году жаловолся что ему не нравится вся эта военная движуха в городе и он хочет уехать. Я ему посоветовал Киев, а лучше Львов или Польша. В итоге он уехал в Москву..доволен. Ну а дальше в скайпе понеслась вся эта ватная хрень и мы посрались.

Пропаганда там работает хорошо. Далеко не надо ходить. Мой брат в рашу в 13м уехал подработать. Спрашивает у меня по телефону- ну что там на Украине? Гомно такое. Я ему уже высказался.

Опубликовано

“Ну, что? Сдохнем или по-тихому вернемся в укропстан?” — реакция севастопольцев на повышение тарифов ЖКХ

http://uainfo.org/blognews/1449777557—nu-c...—reaktsiya.html (здесь несколько скринов с сообщениями).

post-32146-1449962025.jpg

Опубликовано

Крым: Объявлено о военном времени на полуострове…

Об этом информируетагентство FlashCrimea. «В режиме ЧС (принимаем) протокольное решение, обязывающее передать скважины в целях обеспечения населения питьевой водой, — сказал Аксенов на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС.

Дальше тут.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...