OlegRO Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 тогда вдогонку Российским коллекторам разрешат выбивать украинские долги из крымчан
karlito78 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 можешь их обрадовать, Авакян анонсировал замену паспортов с 1 января, на пластиковые с чипом. если и будут пускать по внутреннему, что сомнительно, то по такому
chuguniy Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Загранпаспорт не отменяют. Айдикарта всего лишь заменит внутренний паспорт с вколоченной информацией о гражданине.
OHIXA Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 новый загран паспорт идет с биометрикой, знакомый месяц назад получал
OlegRO Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Конфликт между федеральными высокопоставленными чиновниками и главой Крыма Сергеем Аксеновым перешел в русло анонимных обвинений со стороны первых - агентство ТАСС опубликовало сегодня заявление неназванного источника в правительстве России, который сообщил, что в Кабмине РФ «удивлены заявлением о невыделении средств республике и озабочены уровнем профессионализма региональных». Предыстория конфликта такова: Еще 18 декабря в Москве Сергей Аксенов заявил, что из предусмотренных федеральным бюджетом на 2015 год средств на реализацию мероприятий ФЦП "Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года" Республике Крым "до сих пор не было перечислено ни копейки". В этой связи Аксенов предложил расширить его полномочия по расходованию средств федерального бюджета без согласования с федеральными ведомствами. «Сенсационное заявление Аксенова вызвало удивление у чиновников кабмина», - заявил ТАСС источник в правительстве РФ. По словам собеседника агентства, из федерального бюджета республике Крым было перечислено 2,7 млрд рублей. Однако «на данный момент из доведенных субсидий органами власти этих регионов контракты заключены только на 308 млн рублей». Источник ТАСС в правительстве также заявил, что крымские власти сами предложили большую часть предусмотренных на 2015 год средств (15,7 млрд. рублей) перенести на 2016 год. В этой связи, сообщает собеседник из кабмина «профессионализм и качество работы региональных властей» у российского правительства «вызывает серьезную озабоченность». Кроме того российские ведомства инициировали в начале ноября проверку, целью которой стала выявление размера ущерба, «нанесенного федеральному бюджету в связи с замораживанием предусмотренных на 2015 год бюджетных ассигнований на реализацию Программы, и внести предложения о наказании региональных чиновников», - объяснили ТАСС в правительстве.
Дагот Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Мать матроса Суханова, перешедшего к оккупантам в Крыму: "Он предал Родину ради невесты и будущего ребенка. Теперь у него нет ни жены, ни страны". Мать матроса одной из воинских частей Военно-Морских Сил Украины Владимира Суханова, который получил 7 лет тюрьмы за переход на сторону оккупантов в период аннексии Россией Крыма, считает приговор сыну слишком суровым. По данным издания, приговор вынес Оболонский районный суд столицы. В январе 2015 года старший матрос Владимир Суханов, который служил в одной из воинских частей Военно-Морских Сил Украины, а потом перешел на сторону оккупантов, был задержан в Джанкое при пересечении административной границы с материковой Украиной. При этом он отрицал, что является военнослужащим РФ: "Я давно оттуда уволился, работал на российских стройках, но заскучал за Украиной и поехал домой". Тем не менее, изучив обстоятельства дела, суд города Николаева инкриминировал ему дезертирство и измену Родине, за что предусмотрен срок от двух до 15 лет лишения свободы. Впоследствии дело передали в Оболонский районный суд столицы. "Я в отчаянии, - говорит мать парня Людмила. - Володя ж такой хороший парень! Сначала он закончил ПТУ, где учился на автослесаря.Затем он и пошел служить в армию по контракту механиком-водителем танка. Познакомился там, в Крыму, с девушкой. Контрактникам можно жить не в части, и сын со своей подругой сначала снимали дом в Перевальном, но там не было газа, и они арендовали жилье в Симферополе. Володя строил радужные планы на жизнь, когда звонил нам домой, говорил, что у него все хорошо". При этом женщина уверяет, что сын советовался с ней относительно перехода на сторону России. "Он сказал: "Мама, что делать? Моя девушка не хочет ехать в Украину, и я остаюсь здесь". Говорю ему: "Немедленно возвращайся домой, со своими. Бросай все. У тебя же прадедушка воевал, что бы он сказал, узнав такое?" А сын в ответ: "Мама, сейчас время другое. Здесь моя девушка и мои сослуживцы. Я хочу остаться с ними. Да и наш командир тоже остался в Крыму…". Думаю, сын, попав в незнакомую ситуацию, просто растерялся и сделал так, как командир части. Кроме того, его девушка забеременела. Сын боялся, что если покинет Крым, не сможет приезжать к жене и ребенку, - вспоминает она. По ее утверждению, сын прослужил в армии РФ где-то полгода. "Он собирался подавать заявление в загс, покупать кольца. За это время его невеста потеряла ребенка. На пятом месяце у нее случился выкидыш. Когда Володя пошел к врачу, тот сказал: "А вы разве не знаете? Ваша невеста хотела избавиться от беременности и пила специальные таблетки, чтобы спровоцировать выкидыш". Он и на суде в Киеве это рассказывал. По его лицу было видно, что этот момент он очень тяжело пережил. Ведь для мужчины нет ничего страшнее, чем понимать, что от тебя не хотят родить ребенка. С той девушкой (я с ней была даже незнакома, видела только на фотографиях) он расстался. Уволился из части и стал работать на стройках в России. Потом приехал в Крым опять, хотел помириться со своей подругой. Но за это время она нашла другого, и делать в Крыму стало нечего". "Мне кажется, нужно пересмотреть закон. Ведь мой сын не первый. Когда Крым вернут, что, будут судить все восемь тысяч человек? Ну, а мой получил по полной программе. Сын, можно сказать, предал Родину ради любимой женщины и будущего ребенка, но та от ребенка избавилась. И теперь у него ни жены, ни ребенка, ни страны. Отвернулась от него Родина", - возмущается женщина.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти