chuguniy Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Похоже они начинают что-то подозревать . Обама издевается над Гурзуфом!
Арис Опубліковано: 25 грудня 2015 Автор Опубліковано: 25 грудня 2015 Это все тебе, это опять тебе, это все время тебе: Расходы, по словам Левандовского, минфин РФ заставляет планировать так, чтобы в течение года ничего не менять. «Нашли такой метод: если мы вносим корректировки и они видят, что это неправильно запланированные расходы, значит, эта сумма полностью уходит на погашение дотации, а если видят, что это было по объективным причинам, то разрешат 50% оставить у нас и 50% будет уходить на погашение», – пояснил он. https://news.allcrimea.net/news/2015/12/25/...judzheta-51288/
Garon Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 Депутаты российского Госсовета Крыма приняли в двух чтениях бюджет Крыма на 2016 год. За данное решение проголосовало 68 депутатов, присутствовавших в зале, сообщает пресс-служба "крымского парламента". По информации министра финансов российского правительства Крыма Владимира Левандовского, дефицит бюджета составит 19,3 млрд рублей, источником покрытия которого в следующем году станет привлечение бюджетного кредита. Согласно данным министра, объем доходов бюджета на 2016 год планируется в размере 67,4 млрд рублей, в том числе налоговые и неналоговые доходы – 23,9 млрд рублей и безвозмездные поступления – 43,5 млрд рублей. Расходы бюджета на 2016 год планируются в объеме 86,7 млрд рублей, из которых на образование – 22 млрд. рублей (более 25% от общей суммы), на здравоохранение – 17,5 млрд рублей (20%), на национальную экономику – 17,3 млрд рублей (20, 06%), на социальную политику – 14,8 млрд рублей (17%), на жилищно-коммунальное хозяйство – 5,6 млрд рублей (6,5%), на реализацию общегосударственных вопросов – 3,5 млрд рублей (4%), на национальную безопасность и правоохранительную деятельность – 1 млрд рублей (1,16%), на культуру и кинематографию – 1,2 млрд рублей (1,4%), на средства массовой информации – 540,6 млн рублей (0,6%). Недавно глава Крыма Сергей Аксенов заявил о невыделении средств для полуострова из Москвы. После этого федеральные СМИ растиражировали сообщения о том, что в правительстве России озабочены уровнем профессионализма руководства Крыма. https://krymsos.com/ru/news/u-krimu-rosiisk...et-na-2016-rik/
Арис Опубліковано: 25 грудня 2015 Автор Опубліковано: 25 грудня 2015 Так про то ж и писал выше. Сначала поделим, но если будут ошибки отнимем. Вопрос - будут ли ошибки!? Никто рабов продажных кормить даром не будет. И нормальные граждане, которые стали заложниками ситуации в Крыму скоро это увидят. Увидят как побегут ущемленные, типа директора "Сказки" с жалобами в гейропский суд и слезными прошениями к Украинскому правосудию. У алкоголиков есть несколько стадий: - я пью, когда хочу - я пью как все - я не могу не пить - помогите бросить пить - пропащий я человек Так и Крымнашевцы, пока балансируют на грани второй и третьей стадии. Ждем с. После Нового года буду в Крыму, если что надо нашим бойцам маякуйте.
mad76 Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 Да, если читают Крымчане, это еще не все заготовки, самое вкусное оставили вам на десерт, когда начнется мороз (достаточно -4). Теряюсь в догадках латая шубу... :connie_xmas-moose:
Cardopusher Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 шутки шутками, а ты действительно лучше подготовься. Арис в этой сфере работает, в тч числе в Крыму жил или работал. Думаю чето знает
Stormdog Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 Арис в этой сфере работает В какой?
Дагот Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 "Власти" Севастополя: Поддержка, которую оказывает Турция украинским активистам в Крыму, – еще один удар в спину Турецкие власти показывают свое истинное лицо, заявил "губернатор" аннексированного Севастополя Сергей Меняйло. https://gordonua.com/news/crimea/Vlasti-Sev...inu-112668.html
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз