Перейти до публікації

Крым

Арис

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Похоже они начинают что-то подозревать . Обама издевается над Гурзуфом!

-_Gcvg60fy4.jpg

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Это все тебе, это опять тебе, это все время тебе:

Расходы, по словам Левандовского, минфин РФ заставляет планировать так, чтобы в течение года ничего не менять. «Нашли такой метод: если мы вносим корректировки и они видят, что это неправильно запланированные расходы, значит, эта сумма полностью уходит на погашение дотации, а если видят, что это было по объективным причинам, то разрешат 50% оставить у нас и 50% будет уходить на погашение», – пояснил он.

https://news.allcrimea.net/news/2015/12/25/...judzheta-51288/

Опубліковано:

Депутаты российского Госсовета Крыма приняли в двух чтениях бюджет Крыма на 2016 год. За данное решение проголосовало 68 депутатов, присутствовавших в зале, сообщает пресс-служба "крымского парламента".

По информации министра финансов российского правительства Крыма Владимира Левандовского, дефицит бюджета составит 19,3 млрд рублей, источником покрытия которого в следующем году станет привлечение бюджетного кредита.

Согласно данным министра, объем доходов бюджета на 2016 год планируется в размере 67,4 млрд рублей, в том числе налоговые и неналоговые доходы – 23,9 млрд рублей и безвозмездные поступления – 43,5 млрд рублей.

Расходы бюджета на 2016 год планируются в объеме 86,7 млрд рублей, из которых на образование – 22 млрд. рублей (более 25% от общей суммы), на здравоохранение – 17,5 млрд рублей (20%), на национальную экономику – 17,3 млрд рублей (20, 06%), на социальную политику – 14,8 млрд рублей (17%), на жилищно-коммунальное хозяйство – 5,6 млрд рублей (6,5%), на реализацию общегосударственных вопросов – 3,5 млрд рублей (4%), на национальную безопасность и правоохранительную деятельность – 1 млрд рублей (1,16%), на культуру и кинематографию – 1,2 млрд рублей (1,4%), на средства массовой информации – 540,6 млн рублей (0,6%).

Недавно глава Крыма Сергей Аксенов заявил о невыделении средств для полуострова из Москвы. После этого федеральные СМИ растиражировали сообщения о том, что в правительстве России озабочены уровнем профессионализма руководства Крыма.

https://krymsos.com/ru/news/u-krimu-rosiisk...et-na-2016-rik/

Опубліковано:

Так про то ж и писал выше. Сначала поделим, но если будут ошибки отнимем.

Вопрос - будут ли ошибки!?

Никто рабов продажных кормить даром не будет.

И нормальные граждане, которые стали заложниками ситуации в Крыму скоро это увидят. Увидят как побегут ущемленные, типа директора "Сказки" с жалобами в гейропский суд и слезными прошениями к Украинскому правосудию.

У алкоголиков есть несколько стадий:

- я пью, когда хочу

- я пью как все

- я не могу не пить

- помогите бросить пить

- пропащий я человек

Так и Крымнашевцы, пока балансируют на грани второй и третьей стадии.

Ждем с.

После Нового года буду в Крыму, если что надо нашим бойцам маякуйте.

Опубліковано:
Да, если читают Крымчане, это еще не все заготовки, самое вкусное оставили вам на десерт, когда начнется мороз (достаточно -4).

Теряюсь в догадках латая шубу... :connie_xmas-moose:

Опубліковано:

шутки шутками, а ты действительно лучше подготовься.

Арис в этой сфере работает, в тч числе в Крыму жил или работал. Думаю чето знает

Опубліковано:
Арис в этой сфере работает

В какой?

Опубліковано:

"Власти" Севастополя: Поддержка, которую оказывает Турция украинским активистам в Крыму, – еще один удар в спину

Турецкие власти показывают свое истинное лицо, заявил "губернатор" аннексированного Севастополя Сергей Меняйло.

https://gordonua.com/news/crimea/Vlasti-Sev...inu-112668.html

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...