Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похоже они начинают что-то подозревать . Обама издевается над Гурзуфом!

-_Gcvg60fy4.jpg

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Топ авторов темы

Опубликовано

Это все тебе, это опять тебе, это все время тебе:

Расходы, по словам Левандовского, минфин РФ заставляет планировать так, чтобы в течение года ничего не менять. «Нашли такой метод: если мы вносим корректировки и они видят, что это неправильно запланированные расходы, значит, эта сумма полностью уходит на погашение дотации, а если видят, что это было по объективным причинам, то разрешат 50% оставить у нас и 50% будет уходить на погашение», – пояснил он.

http://news.allcrimea.net/news/2015/12/25/...judzheta-51288/

Опубликовано

Депутаты российского Госсовета Крыма приняли в двух чтениях бюджет Крыма на 2016 год. За данное решение проголосовало 68 депутатов, присутствовавших в зале, сообщает пресс-служба "крымского парламента".

По информации министра финансов российского правительства Крыма Владимира Левандовского, дефицит бюджета составит 19,3 млрд рублей, источником покрытия которого в следующем году станет привлечение бюджетного кредита.

Согласно данным министра, объем доходов бюджета на 2016 год планируется в размере 67,4 млрд рублей, в том числе налоговые и неналоговые доходы – 23,9 млрд рублей и безвозмездные поступления – 43,5 млрд рублей.

Расходы бюджета на 2016 год планируются в объеме 86,7 млрд рублей, из которых на образование – 22 млрд. рублей (более 25% от общей суммы), на здравоохранение – 17,5 млрд рублей (20%), на национальную экономику – 17,3 млрд рублей (20, 06%), на социальную политику – 14,8 млрд рублей (17%), на жилищно-коммунальное хозяйство – 5,6 млрд рублей (6,5%), на реализацию общегосударственных вопросов – 3,5 млрд рублей (4%), на национальную безопасность и правоохранительную деятельность – 1 млрд рублей (1,16%), на культуру и кинематографию – 1,2 млрд рублей (1,4%), на средства массовой информации – 540,6 млн рублей (0,6%).

Недавно глава Крыма Сергей Аксенов заявил о невыделении средств для полуострова из Москвы. После этого федеральные СМИ растиражировали сообщения о том, что в правительстве России озабочены уровнем профессионализма руководства Крыма.

http://krymsos.com/ru/news/u-krimu-rosiisk...et-na-2016-rik/

Опубликовано

Так про то ж и писал выше. Сначала поделим, но если будут ошибки отнимем.

Вопрос - будут ли ошибки!?

Никто рабов продажных кормить даром не будет.

И нормальные граждане, которые стали заложниками ситуации в Крыму скоро это увидят. Увидят как побегут ущемленные, типа директора "Сказки" с жалобами в гейропский суд и слезными прошениями к Украинскому правосудию.

У алкоголиков есть несколько стадий:

- я пью, когда хочу

- я пью как все

- я не могу не пить

- помогите бросить пить

- пропащий я человек

Так и Крымнашевцы, пока балансируют на грани второй и третьей стадии.

Ждем с.

После Нового года буду в Крыму, если что надо нашим бойцам маякуйте.

Опубликовано
Да, если читают Крымчане, это еще не все заготовки, самое вкусное оставили вам на десерт, когда начнется мороз (достаточно -4).

Теряюсь в догадках латая шубу... :connie_xmas-moose:

Опубликовано

шутки шутками, а ты действительно лучше подготовься.

Арис в этой сфере работает, в тч числе в Крыму жил или работал. Думаю чето знает

Опубликовано
Арис в этой сфере работает

В какой?

Опубликовано

"Власти" Севастополя: Поддержка, которую оказывает Турция украинским активистам в Крыму, – еще один удар в спину

Турецкие власти показывают свое истинное лицо, заявил "губернатор" аннексированного Севастополя Сергей Меняйло.

http://gordonua.com/news/crimea/Vlasti-Sev...inu-112668.html

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...