mad76 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 шутки шутками, а ты действительно лучше подготовься. Арис в этой сфере работает, в тч числе в Крыму жил или работал. Думаю чето знает Я сам из этой сферы))Так что думаю не замерзну.
Арис Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 В какой? В Крымэнерго более 12 лет. В энергетике Украины более 20.
Арис Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Теряюсь в догадках латая шубу... :connie_xmas-moose: А ты поинтересуйся как работают очистные сооружения например. При какой температуре дохнут полезные бактерии и как без электричества качать фекалии? Хотя может вывели морозоустойчивый Крымский особый вид? А если ты в теме, то идет подсказка, на чем работают ТЭЦ, кроме Камышбурунской?
templar Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 арис, на счет фекалий, если честно, облом, перемоги не будет. на росии есть специальные альтернативные методы для этого дела. будут пожары говном тушить и скульптуры лепить. зимой самое оно
mad76 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 А ты поинтересуйся как работают очистные сооружения например. При какой температуре дохнут полезные бактерии и как без электричества качать фекалии? Хотя может вывели морозоустойчивый Крымский особый вид? А если ты в теме, то идет подсказка, на чем работают ТЭЦ, кроме Камышбурунской? Что-то мне подсказывает что ты рано радуешься.Ну скоро сам убедишься)) А пока давай прогнозы,почитаем на досуге...
Cardopusher Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 он вроде не радуется)) так. факты)
mad76 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 он вроде не радуется)) так. факты) Факты? Скорее пророчества))
Арис Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Что-то мне подсказывает что ты рано радуешься.Ну скоро сам убедишься)) А пока давай прогнозы,почитаем на досуге... Ходили легенды и мифы о том что замки завоеватели бросали и причиной были отсутствие воды и присутствие дерьма. Вонь стояла неимоверная и завоеватели сами покидали захваченые замки. Захват был, с водой напряженка, дерьмо уже начинает всплывать осталось полной грудью вдохнуть. Ждем с. Нет в моих словах радости, сожаление- да.
AT0N Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 арис, на счет фекалий, если честно, облом, перемоги не будет. на росии есть специальные альтернативные методы для этого дела. будут пожары говном тушить и скульптуры лепить. зимой самое оно Дети будут лепить во дворах говновиков.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти