Дагот Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 Им пох все ! Хоть камни с небес , хоть говно из под земли !)) Главное что уже на Родине!)
templar Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 Дети будут лепить во дворах говновиков. Если говно не разбавленное, будет путин получаться
mad76 Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 Ходили легенды и мифы о том что замки завоеватели бросали и причиной были отсутствие воды и присутствие дерьма. Вонь стояла неимоверная и завоеватели сами покидали захваченые замки. Захват был, с водой напряженка, дерьмо уже начинает всплывать осталось полной грудью вдохнуть. Ждем с. Нет в моих словах радости, сожаление- да. Уже вижу апокалипсис (очередной)) Чего только не ванговали... Теперь гавно... Шуба не поможет, пошёл за ОЗК. Ждём-с
Дагот Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 Уже вижу апокалипсис (очередной)) Чего только не ванговали... Теперь гавно... Шуба не поможет, пошёл за ОЗК. Ждём-с mad76, ты ж не ватан , или перекрестили ?)) Ты ж свой ! В нюансах понимаешь . Ладно говном не затопим Город Руських Моряков , может . Подскажи как сломить стержень непоколебимости и стойкости Ватного Крыма ? Телеретрансляторы передвижные существуют в Крыму или нам здесь гоздеповские картинки показывают?)
mad76 Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 mad76, ты ж не ватан , или перекрестили ?)) Ты ж свой ! В нюансах понимаешь . Ладно говном не затопим Город Руських Моряков , может . Подскажи как сломить стержень непоколебимости и стойкости Ватного Крыма ? Телеретрансляторы передвижные существуют в Крыму или нам здесь гоздеповские картинки показывают?) Я не ватник, и 14 марта я голосовал за Крым в составе Украины. Но в первую очередь я крымчанин. И меня слушать все эти страшилки про Крым реально достало. НИЧЕГО из того что ванговали про Крым не случилось до сего дня, и это факт. Разве что свет после подрыва (!) ЛЭП был три недели по часам давали, и только. Отопление квартир началось в срок. Продуктов в Крыму хоть жопой ешь, цены вполне доступные. Уровень жизни вполне себе приемлемый, хоть и ясен хрен что не премиальный. Если кого нибудь интересуют какие либо аспекты жизни либо чего угодно РЕАЛЬНО происходящего в Крыму я готов ЧЕСТНО об этом рассказать не выдумывая и без прикрас. НЕ выдавая желаемое за действительное и не прорицая наперёд, чего бы хотелось пожелать и другим.
Дагот Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 НИЧЕГО из того что ванговали про Крым не случилось до сего дня, и это факт. А что хоть у вас там ванговали за напасти ? Не , ну камней с небес может и не будет.) Чего мне друг с Алушты плачет , владелец двух пансионов, что мало людей , нет совсем ? И он ватан . Ванговали капец туризму ? Сбылось ? Нет? Так что навангованое писдежь?
mad76 Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 А что хоть у вас там ванговали за напасти ? Не , ну камней с небес может и не будет.) Чего мне друг с Алушты плачет , владелец двух пансионов, что мало людей , нет совсем ? И он ватан . Ванговали капец туризму ? Сбылось ? Нет? Так что навангованое писдежь? Пустые полки и то што жрать в Крыму нечего - полный писдёжь. Туристов ясное дело меньше, но вроде как никто из частников не обанкротился, факт. В 14 году намного хуже было, в 15 куда лучше с этим, так что тенденция вполне себе, а с учётом того что Туреччина и Ебипет теперь у россиян за кормой, в следующем году турыстов ожидаеца намного больше по любому. Вот так как-то...
Дагот Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 Пустые полки и то што жрать в Крыму нечего - полный писдёжь. Туристов ясное дело меньше, но вроде как никто из частников не обанкротился, факт. В 14 году намного хуже было, в 15 куда лучше с этим, так что тенденция вполне себе, а с учётом того что Туреччина и Ебипет теперь у россиян за кормой, в следующем году турыстов ожидаеца намного больше по любому. Вот так как-то... Так, а чем полки заняты ? Росиянским говном или вкусняшками-контрабасом из Украины ? Частники обанкротились , мои знакомые .Как ты можешь писать за всех , еще и резюмировать безоговорочно -факт ?)) Точно не перекрестили ?) Турция и Египет за кормой ? Этим вас сейчас там кормят, что бы успокоить негодующих в очередях на все ?)) Нет, друг мой .К лету Турция будет доступнее в два раза менее , а к осени и Египет исправится, очень .) Так что Крым это последняя " халявная" жопа мира для росиян !) Уж лучше родные Сочи : дешевше и без паромов ))
mad76 Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 Так, а чем полки заняты ? Росиянским говном или вкусняшками-контрабасом из Украины ? Частники обанкротились , мои знакомые .Как ты можешь писать за всех , еще и резюмировать безоговорочно -факт ?)) Точно не перекрестили ?) Турция и Египет за кормой ? Этим вас сейчас там кормят, что бы успокоить негодующих в очередях на все ?)) Нет, друг мой .К лету Турция будет доступнее в два раза менее , а к осени и Египет исправится, очень .) Так что Крым это последняя " халявная" жопа мира для росиян !) Уж лучше родные Сочи : дешевше и без паромов )) Ясное дело что в Украине вкусняшки а из России только дерьмо)) Слов нет... Да и о то что в Крыму своего к тому же пожрать хватает в учёт не берётся, хз почему. Что там будет доступнее и что исправят - давай лучше ближе к сезону поглядим, ок? Настроения такие что скорее нет чем да, и с этого берега это очевидно... Ну а твоего знакомого жаль, видимо дохрена зарабатывать хотел - исключения лишь подтверждают правила. Одни Сочи не проглотят много народа, и для Крыма хватит. Ну а точнее будем посмотреть по факту, не так много осталось ждать)
Дагот Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 Ясное дело что в Украине вкусняшки а из России только дерьмо)) Слов нет... Да и о то что в Крыму своего к тому же пожрать хватает в учёт не берётся, хз почему. Что там будет доступнее и что исправят - давай лучше ближе к сезону поглядим, ок? Настроения такие что скорее нет чем да, и с этого берега это очевидно... Ну а твоего знакомого жаль, видимо дохрена зарабатывать хотел - исключения лишь подтверждают правила. Одни Сочи не проглотят много народа, и для Крыма хватит. Ну а точнее будем посмотреть по факту, не так много осталось ждать) Слов нет? ) Так назови что именно тебе из росиянского говна нравится, какие марки молочки , к примеру ,кушаешь . Очень интересно , пиши ,загуглим отзывы ) А что там у вас , у нас , в Крыму , производится из сьедобного , напиши , не стеб , ей богу интересно )Татары , наверно , стараются ? Но ты пиши торговые марки , я хозяем сам загуглю) Что ж ты все заладил : давай сезон погдядим !? Этим вас психологически держат там , что б не вайдотили до мая ? А там , дальше , вам новый "хороший сезон" придумают ? Не так много осталось ждать до нового, якобы успешного , сезона ? ) Ты издеваешься со всех кто имеет пару коек на сдачу в Крыму , им не повезло , хотели дохрена заработать ?Нет , друг мой , они хотели что бы было хотя бы как при Украине . Нихера не пойму с чего у тебя такой оптимизм . И это после ДВУХ провальных сезонов? Так ретрансляторы реальность?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз