Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Им пох все !

Хоть камни с небес , хоть говно из под земли !)) Главное что уже на Родине!)

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Топ авторов темы

Опубликовано
Дети будут лепить во дворах говновиков.

Если говно не разбавленное, будет путин получаться

Опубликовано
Ходили легенды и мифы о том что замки завоеватели бросали и причиной были отсутствие воды и присутствие дерьма. Вонь стояла неимоверная и завоеватели сами покидали захваченые замки.

Захват был, с водой напряженка, дерьмо уже начинает всплывать осталось полной грудью вдохнуть.

Ждем с.

Нет в моих словах радости, сожаление- да.

Уже вижу апокалипсис (очередной))

Чего только не ванговали...

Теперь гавно...

Шуба не поможет, пошёл за ОЗК.

Ждём-с

Опубликовано
Уже вижу апокалипсис (очередной))

Чего только не ванговали...

Теперь гавно...

Шуба не поможет, пошёл за ОЗК.

Ждём-с

mad76, ты ж не ватан , или перекрестили ?))

Ты ж свой !

В нюансах понимаешь . Ладно говном не затопим Город Руських Моряков , может .

Подскажи как сломить стержень непоколебимости и стойкости Ватного Крыма ?

Телеретрансляторы передвижные существуют в Крыму или нам здесь гоздеповские картинки показывают?)

Опубликовано
mad76, ты ж не ватан , или перекрестили ?))

Ты ж свой !

В нюансах понимаешь . Ладно говном не затопим Город Руських Моряков , может .

Подскажи как сломить стержень непоколебимости и стойкости Ватного Крыма ?

Телеретрансляторы передвижные существуют в Крыму или нам здесь гоздеповские картинки показывают?)

Я не ватник, и 14 марта я голосовал за Крым в составе Украины.

Но в первую очередь я крымчанин.

И меня слушать все эти страшилки про Крым реально достало.

НИЧЕГО из того что ванговали про Крым не случилось до сего дня, и это факт.

Разве что свет после подрыва (!) ЛЭП был три недели по часам давали, и только.

Отопление квартир началось в срок.

Продуктов в Крыму хоть жопой ешь, цены вполне доступные.

Уровень жизни вполне себе приемлемый, хоть и ясен хрен что не премиальный.

Если кого нибудь интересуют какие либо аспекты жизни либо чего угодно РЕАЛЬНО происходящего в Крыму я готов ЧЕСТНО об этом рассказать не выдумывая и без прикрас.

НЕ выдавая желаемое за действительное и не прорицая наперёд, чего бы хотелось пожелать и другим.

Опубликовано
НИЧЕГО из того что ванговали про Крым не случилось до сего дня, и это факт.

А что хоть у вас там ванговали за напасти ? Не , ну камней с небес может и не будет.)

Чего мне друг с Алушты плачет , владелец двух пансионов, что мало людей , нет совсем ? И он ватан .

Ванговали капец туризму ? Сбылось ? Нет?

Так что навангованое писдежь?

Опубликовано
А что хоть у вас там ванговали за напасти ? Не , ну камней с небес может и не будет.)

Чего мне друг с Алушты плачет , владелец двух пансионов, что мало людей , нет совсем ? И он ватан .

Ванговали капец туризму ? Сбылось ? Нет?

Так что навангованое писдежь?

Пустые полки и то што жрать в Крыму нечего - полный писдёжь.

Туристов ясное дело меньше, но вроде как никто из частников не обанкротился, факт.

В 14 году намного хуже было, в 15 куда лучше с этим, так что тенденция вполне себе, а с учётом того что Туреччина и Ебипет теперь у россиян за кормой, в следующем году турыстов ожидаеца намного больше по любому.

Вот так как-то...

Опубликовано
Пустые полки и то што жрать в Крыму нечего - полный писдёжь.

Туристов ясное дело меньше, но вроде как никто из частников не обанкротился, факт.

В 14 году намного хуже было, в 15 куда лучше с этим, так что тенденция вполне себе, а с учётом того что Туреччина и Ебипет теперь у россиян за кормой, в следующем году турыстов ожидаеца намного больше по любому.

Вот так как-то...

Так, а чем полки заняты ? Росиянским говном или вкусняшками-контрабасом из Украины ?

Частники обанкротились , мои знакомые .Как ты можешь писать за всех , еще и резюмировать безоговорочно -факт ?)) Точно не перекрестили ?)

Турция и Египет за кормой ? Этим вас сейчас там кормят, что бы успокоить негодующих в очередях на все ?)) Нет, друг мой .К лету Турция будет доступнее в два раза менее , а к осени и Египет исправится, очень .)

Так что Крым это последняя " халявная" жопа мира для росиян !) Уж лучше родные Сочи : дешевше и без паромов ))

Опубликовано
Так, а чем полки заняты ? Росиянским говном или вкусняшками-контрабасом из Украины ?

Частники обанкротились , мои знакомые .Как ты можешь писать за всех , еще и резюмировать безоговорочно -факт ?)) Точно не перекрестили ?)

Турция и Египет за кормой ? Этим вас сейчас там кормят, что бы успокоить негодующих в очередях на все ?)) Нет, друг мой .К лету Турция будет доступнее в два раза менее , а к осени и Египет исправится, очень .)

Так что Крым это последняя " халявная" жопа мира для росиян !) Уж лучше родные Сочи : дешевше и без паромов ))

Ясное дело что в Украине вкусняшки а из России только дерьмо)) Слов нет...

Да и о то что в Крыму своего к тому же пожрать хватает в учёт не берётся, хз почему.

Что там будет доступнее и что исправят - давай лучше ближе к сезону поглядим, ок?

Настроения такие что скорее нет чем да, и с этого берега это очевидно...

Ну а твоего знакомого жаль, видимо дохрена зарабатывать хотел - исключения лишь подтверждают правила.

Одни Сочи не проглотят много народа, и для Крыма хватит.

Ну а точнее будем посмотреть по факту, не так много осталось ждать)

Опубликовано
Ясное дело что в Украине вкусняшки а из России только дерьмо)) Слов нет...

Да и о то что в Крыму своего к тому же пожрать хватает в учёт не берётся, хз почему.

Что там будет доступнее и что исправят - давай лучше ближе к сезону поглядим, ок?

Настроения такие что скорее нет чем да, и с этого берега это очевидно...

Ну а твоего знакомого жаль, видимо дохрена зарабатывать хотел - исключения лишь подтверждают правила.

Одни Сочи не проглотят много народа, и для Крыма хватит.

Ну а точнее будем посмотреть по факту, не так много осталось ждать)

Слов нет? ) Так назови что именно тебе из росиянского говна нравится, какие марки молочки , к примеру ,кушаешь . Очень интересно , пиши ,загуглим отзывы )

А что там у вас , у нас , в Крыму , производится из сьедобного , напиши , не стеб , ей богу интересно )Татары , наверно , стараются ? Но ты пиши торговые марки , я хозяем сам загуглю)

Что ж ты все заладил : давай сезон погдядим !? Этим вас психологически держат там , что б не вайдотили до мая ? А там , дальше , вам новый "хороший сезон" придумают ?

Не так много осталось ждать до нового, якобы успешного , сезона ? )

Ты издеваешься со всех кто имеет пару коек на сдачу в Крыму , им не повезло , хотели дохрена заработать ?Нет , друг мой , они хотели что бы было хотя бы как при Украине .

Нихера не пойму с чего у тебя такой оптимизм .

И это после ДВУХ провальных сезонов?

Так ретрансляторы реальность?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...