Дагот Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Одни Сочи не проглотят много народа, и для Крыма хватит. Этот пункт я обязан отдельно ответить )) Так вот , Сочи , конечно не "проглотят" всех ...толко тех , кто при деньгах . Хорошо , что вам это не грозит ) А к вам бюджетники на автобусах приедут , через паромы ) И сутки стоявши там у них будет отличное настроение ) Те , кому из крымчан посчастливиться устроится в "новый , хороший сезон " разносчиком подносов в ведомственном пансионе за 10 000 -счасливчики!)) Вот и весь сезон ! Вангую!))
mad76 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Слов нет? ) Так назови что именно тебе из росиянского говна нравится, какие марки молочки , к примеру кушаешь . Очень интересно , пиши ,загуглим отзывы ) А что там у вас , у нас , в Крыму , производится из сьедобного , напиши , не стеб , ей богу интересно )Татары , наверно , стараются ? Но ты пиши торговые марки , я хозяем сам загуглю) Что ж ты все заладил : давай сезон погдядим !? Этим вас психологически держат там , что б не вайдотили до мая ? А там , дальше , вам новый "хороший сезон" придумают ? Не так много осталось ждать до нового, якобы успешного , сезона ? ) Ты издеваешься со всех кто имеет пару коек на сдачу в Крыму ? И это после ДВУХ провальных сезонов? Диалог перешёл в перебранку, и вот я уже должен оправдываться и перечислять что мне из говна :connie_xmas-moose: нравится... Ладно, постараюсь без эмоций. Насчёт российского говна. Не наблюдал такого, может плохо искал)) Молочка ВСЯ первокласная - навскидку Кубанский Молочник, Кубанская Коровка, Гиаганские сыры. Колбасные изделия- Скворцово, Камо (эти местные) и ещё куча и отовсюду я специально не запоминаю. Молочка так же идёт из Сак, её берут в первую очередь (дёшево) Кстати, Белорусских продуктов тоже хватает, там тоже без говна) Доля в магазинах и на рынках украинских продуктов навскидку процентов 10-15%. Пичали в Крыму нет, как нет ни голода, а в домах нет холода. Насчёт сезона и турыстов - спорить бесполезно, если тебе виднее так пусть по твоему и будет)) Время покажет.
Дагот Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 А то вы такие , блять , не ватники и все за Украину , но и при роисе вам заябись . Вы ж поймите : когда Крым возвращаться будет , всех через СБУ пропустят . Вы ж и на Флексе себе карму не портите . ) Может и старый троль Дагот за вас словечно замолвит , что б вам сиделось меньше ))
mad76 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Этот пункт я обязан отдельно ответить )) Так вот , Сочи , конечно не "проглотят" всех ...толко тех , кто при деньгах . Хорошо , что вам это не грозит ) А к вам бюджетники на автобусах приедут , через паромы ) И сутки стоявши там у них будет отличное настроение ) Те , кому из крымчан посчастливиться устроится в "новый , хороший сезон " разносчиком подносов в ведомственном пансионе за 10 000 -счасливчики!)) Вот и весь сезон ! Вангую!)) Что тут скажешь - как говорит мой кум "Вам из подвала виднее")) Ванговать дело неблагодарное, особенно потому что до сих пор пока было безрезультатное. Крымчане живут вполне себе, хотя как и везде по разному, и беды никому не пророчат (в основной своей массе). Надеемся что и дальше так оно и будет, а как оно будет на самом деле время покажет.
mad76 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 А то вы такие , блять , не ватники и все за Украину , но и при роисе вам заябись . Вы ж поймите : когда Крым возвращаться будет , всех через СБУ пропустят . Вы ж и на Флексе себе карму не портите . ) Может и старый троль Дагот за вас словечно замолвит , что б вам сиделось меньше )) Бро, ты уж там про меня не забудь только, слово то сдержи))
Дагот Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Диалог перешёл в перебранку, и вот я уже должен оправдываться и перечислять что мне из говна :connie_xmas-moose: нравится... Ладно, постараюсь без эмоций. Насчёт российского говна. Не наблюдал такого, может плохо искал)) Молочка ВСЯ первокласная - навскидку Кубанский Молочник, Кубанская Коровка, Гиаганские сыры. Колбасные изделия- Скворцово, Камо (эти местные) и ещё куча и отовсюду я специально не запоминаю. Молочка так же идёт из Сак, её берут в первую очередь (дёшево) Кстати, Белорусских продуктов тоже хватает, там тоже без говна) Доля в магазинах и на рынках украинских продуктов навскидку процентов 10-15%. Пичали в Крыму нет, как нет ни голода, а в домах нет холода. Насчёт сезона и турыстов - спорить бесполезно, если тебе виднее так пусть по твоему и будет)) Время покажет. Нет перебранки . Есть конкретные укусы с обеих сторон ) Давай эмоций ! А то я нихера не понимаю ! Что мы как не руськие !)) Камо сыр -это Украина ,вроде как ))Или ошибся я ?
Дагот Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Бро, ты уж там про меня не забудь только, слово то сдержи)) Бро , я ж нихто -стоматолух , пыль земная , что я могу посодействовать ? Не воевал , не майданил( а даже наоборот , да , было - и придется ответить , когда придут ) ) , медалей нет , наградным оружием не потрясу ) Ты давай уж как то сам там (и тут ) не подставляйся !))
mad76 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Нет перебранки . Есть конкретные укусы с обеих сторон ) Давай эмоций ! А то я нихера не понимаю ! Что мы как не руськие !)) Камо сыр -это Украина ,вроде как ))Или ошибся я ? Про Камо - читай внимательно, там о колбасных изделиях я говорил - это Севастополь. https://sbis.ru/contragents/9204021887/9204...=s1451185246358 Ну а эмоции тут скорее мешают - так и до лозунгов недалеко а я не любитель...
Дагот Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Что тут скажешь - как говорит мой кум "Вам из подвала виднее")) Вот видишь как ... И на всех моих знакомых , которые говорят , что жить стало хуже , намного , тебе насрать , у тебя кум в приоре ) .
mad76 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Вот видишь как ... И на всех моих знакомых , которые говорят , что жить стало хуже , намного , тебе насрать , у тебя кум в приоре ) . Везде и всегда кому то лучше а кому то хуже, есть и такие кому одинаково. Мне ни на кого не насрать, но и за каждым жопу вытирать я не буду) Всем твоим знакомым в Крыму стало жить хуже, моим по разному, но в основном не хуже, а лично я в материальном плане очень даже прибавил, хотя по началу было ой как непросто . Ты мою подпись прочитай, там всё...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти