Дагот Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 Одни Сочи не проглотят много народа, и для Крыма хватит. Этот пункт я обязан отдельно ответить )) Так вот , Сочи , конечно не "проглотят" всех ...толко тех , кто при деньгах . Хорошо , что вам это не грозит ) А к вам бюджетники на автобусах приедут , через паромы ) И сутки стоявши там у них будет отличное настроение ) Те , кому из крымчан посчастливиться устроится в "новый , хороший сезон " разносчиком подносов в ведомственном пансионе за 10 000 -счасливчики!)) Вот и весь сезон ! Вангую!))
mad76 Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 Слов нет? ) Так назови что именно тебе из росиянского говна нравится, какие марки молочки , к примеру кушаешь . Очень интересно , пиши ,загуглим отзывы ) А что там у вас , у нас , в Крыму , производится из сьедобного , напиши , не стеб , ей богу интересно )Татары , наверно , стараются ? Но ты пиши торговые марки , я хозяем сам загуглю) Что ж ты все заладил : давай сезон погдядим !? Этим вас психологически держат там , что б не вайдотили до мая ? А там , дальше , вам новый "хороший сезон" придумают ? Не так много осталось ждать до нового, якобы успешного , сезона ? ) Ты издеваешься со всех кто имеет пару коек на сдачу в Крыму ? И это после ДВУХ провальных сезонов? Диалог перешёл в перебранку, и вот я уже должен оправдываться и перечислять что мне из говна :connie_xmas-moose: нравится... Ладно, постараюсь без эмоций. Насчёт российского говна. Не наблюдал такого, может плохо искал)) Молочка ВСЯ первокласная - навскидку Кубанский Молочник, Кубанская Коровка, Гиаганские сыры. Колбасные изделия- Скворцово, Камо (эти местные) и ещё куча и отовсюду я специально не запоминаю. Молочка так же идёт из Сак, её берут в первую очередь (дёшево) Кстати, Белорусских продуктов тоже хватает, там тоже без говна) Доля в магазинах и на рынках украинских продуктов навскидку процентов 10-15%. Пичали в Крыму нет, как нет ни голода, а в домах нет холода. Насчёт сезона и турыстов - спорить бесполезно, если тебе виднее так пусть по твоему и будет)) Время покажет.
Дагот Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 А то вы такие , блять , не ватники и все за Украину , но и при роисе вам заябись . Вы ж поймите : когда Крым возвращаться будет , всех через СБУ пропустят . Вы ж и на Флексе себе карму не портите . ) Может и старый троль Дагот за вас словечно замолвит , что б вам сиделось меньше ))
mad76 Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 Этот пункт я обязан отдельно ответить )) Так вот , Сочи , конечно не "проглотят" всех ...толко тех , кто при деньгах . Хорошо , что вам это не грозит ) А к вам бюджетники на автобусах приедут , через паромы ) И сутки стоявши там у них будет отличное настроение ) Те , кому из крымчан посчастливиться устроится в "новый , хороший сезон " разносчиком подносов в ведомственном пансионе за 10 000 -счасливчики!)) Вот и весь сезон ! Вангую!)) Что тут скажешь - как говорит мой кум "Вам из подвала виднее")) Ванговать дело неблагодарное, особенно потому что до сих пор пока было безрезультатное. Крымчане живут вполне себе, хотя как и везде по разному, и беды никому не пророчат (в основной своей массе). Надеемся что и дальше так оно и будет, а как оно будет на самом деле время покажет.
mad76 Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 А то вы такие , блять , не ватники и все за Украину , но и при роисе вам заябись . Вы ж поймите : когда Крым возвращаться будет , всех через СБУ пропустят . Вы ж и на Флексе себе карму не портите . ) Может и старый троль Дагот за вас словечно замолвит , что б вам сиделось меньше )) Бро, ты уж там про меня не забудь только, слово то сдержи))
Дагот Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 Диалог перешёл в перебранку, и вот я уже должен оправдываться и перечислять что мне из говна :connie_xmas-moose: нравится... Ладно, постараюсь без эмоций. Насчёт российского говна. Не наблюдал такого, может плохо искал)) Молочка ВСЯ первокласная - навскидку Кубанский Молочник, Кубанская Коровка, Гиаганские сыры. Колбасные изделия- Скворцово, Камо (эти местные) и ещё куча и отовсюду я специально не запоминаю. Молочка так же идёт из Сак, её берут в первую очередь (дёшево) Кстати, Белорусских продуктов тоже хватает, там тоже без говна) Доля в магазинах и на рынках украинских продуктов навскидку процентов 10-15%. Пичали в Крыму нет, как нет ни голода, а в домах нет холода. Насчёт сезона и турыстов - спорить бесполезно, если тебе виднее так пусть по твоему и будет)) Время покажет. Нет перебранки . Есть конкретные укусы с обеих сторон ) Давай эмоций ! А то я нихера не понимаю ! Что мы как не руськие !)) Камо сыр -это Украина ,вроде как ))Или ошибся я ?
Дагот Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 Бро, ты уж там про меня не забудь только, слово то сдержи)) Бро , я ж нихто -стоматолух , пыль земная , что я могу посодействовать ? Не воевал , не майданил( а даже наоборот , да , было - и придется ответить , когда придут ) ) , медалей нет , наградным оружием не потрясу ) Ты давай уж как то сам там (и тут ) не подставляйся !))
mad76 Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 Нет перебранки . Есть конкретные укусы с обеих сторон ) Давай эмоций ! А то я нихера не понимаю ! Что мы как не руськие !)) Камо сыр -это Украина ,вроде как ))Или ошибся я ? Про Камо - читай внимательно, там о колбасных изделиях я говорил - это Севастополь. https://sbis.ru/contragents/9204021887/9204...=s1451185246358 Ну а эмоции тут скорее мешают - так и до лозунгов недалеко а я не любитель...
Дагот Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 Что тут скажешь - как говорит мой кум "Вам из подвала виднее")) Вот видишь как ... И на всех моих знакомых , которые говорят , что жить стало хуже , намного , тебе насрать , у тебя кум в приоре ) .
mad76 Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 Вот видишь как ... И на всех моих знакомых , которые говорят , что жить стало хуже , намного , тебе насрать , у тебя кум в приоре ) . Везде и всегда кому то лучше а кому то хуже, есть и такие кому одинаково. Мне ни на кого не насрать, но и за каждым жопу вытирать я не буду) Всем твоим знакомым в Крыму стало жить хуже, моим по разному, но в основном не хуже, а лично я в материальном плане очень даже прибавил, хотя по началу было ой как непросто . Ты мою подпись прочитай, там всё...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз