Дагот Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Везде и всегда кому то лучше а кому то хуже, есть и такие кому одинаково. Мне ни на кого не насрать, но и за каждым жопу вытирать я не буду) Всем твоим знакомым в Крыму стало жить хуже, моим по разному, но в основном не хуже, а лично я в материальном плане очень даже прибавил, хотя по началу было ой как непросто . Ты мою подпись прочитай, там всё... Чем на жизнь работаешь ? Если не секрет .
Дагот Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Чем на жизнь работаешь ? Если не секрет . Суко ! Как то каряво написалось , только сейчас заметил . Прошу прощения . Имелось в виду : Как на жизнь зарабатываешь ? Или Кем работаешь . Еще раз прошу прошения , просто связалось в голове несколько вопросов .
Дагот Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 И еще . За что плюс ? Стеб ? Или все ж ?
mad76 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 И еще . За что плюс ? Стеб ? Или все ж ? Да не стёб, просто спонтанно как то получилось, без задней мысли.
mad76 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Суко ! Как то каряво написалось , только сейчас заметил . Прошу прощения . Имелось в виду : Как на жизнь зарабатываешь ? Или Кем работаешь . Еще раз прошу прошения , просто связалось в голове несколько вопросов . Да не секрет - у меня два магаза со спортпитом, но это наверное больше жены, я просто хозяин типа. Есть и основная работа, но о ней не люблю рассказывать, хотя некоторые из форумчан в курсе...
Тарас Ф. Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 И меня слушать все эти страшилки про Крым реально достало. НИЧЕГО из того что ванговали про Крым не случилось до сего дня, и это факт. Які саме страшилки? І хто їх розповідає? І що вангували?
Dp.ua Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Я не ватник, и 14 марта я голосовал за Крым в составе Украины. Но в первую очередь я крымчанин. И меня слушать все эти страшилки про Крым реально достало. НИЧЕГО из того что ванговали про Крым не случилось до сего дня, и это факт. Разве что свет после подрыва (!) ЛЭП был три недели по часам давали, и только. Отопление квартир началось в срок. Продуктов в Крыму хоть жопой ешь, цены вполне доступные. Уровень жизни вполне себе приемлемый, хоть и ясен хрен что не премиальный. Если кого нибудь интересуют какие либо аспекты жизни либо чего угодно РЕАЛЬНО происходящего в Крыму я готов ЧЕСТНО об этом рассказать не выдумывая и без прикрас. НЕ выдавая желаемое за действительное и не прорицая наперёд, чего бы хотелось пожелать и другим. Доброе утро! А возможно ли привести тут краткую сводку по крымским ценам на продукты? Мясо разное, яйца, творог, молоко, каши, в общем, на "пищевой ширпотреб".
MrGreenZ Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Слыхал я, что сезон в Крыму сильно зависит от расположения населенного пункта. Южная часть крыма сильно в туристах проигрывает по сравнению с не окупированными годами. Русские туда просто не доезжают, а украинцы не приезжают. По крайней мере так, как раньше. Со знакомых семьи за последние два года никто в Крым не поехал. Кто-то по идеологическим мотивам, кому-то просто на границе влом стоять было.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти