Дагот Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 Везде и всегда кому то лучше а кому то хуже, есть и такие кому одинаково. Мне ни на кого не насрать, но и за каждым жопу вытирать я не буду) Всем твоим знакомым в Крыму стало жить хуже, моим по разному, но в основном не хуже, а лично я в материальном плане очень даже прибавил, хотя по началу было ой как непросто . Ты мою подпись прочитай, там всё... Чем на жизнь работаешь ? Если не секрет .
Дагот Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 Чем на жизнь работаешь ? Если не секрет . Суко ! Как то каряво написалось , только сейчас заметил . Прошу прощения . Имелось в виду : Как на жизнь зарабатываешь ? Или Кем работаешь . Еще раз прошу прошения , просто связалось в голове несколько вопросов .
Дагот Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 И еще . За что плюс ? Стеб ? Или все ж ?
mad76 Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 И еще . За что плюс ? Стеб ? Или все ж ? Да не стёб, просто спонтанно как то получилось, без задней мысли.
mad76 Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 Суко ! Как то каряво написалось , только сейчас заметил . Прошу прощения . Имелось в виду : Как на жизнь зарабатываешь ? Или Кем работаешь . Еще раз прошу прошения , просто связалось в голове несколько вопросов . Да не секрет - у меня два магаза со спортпитом, но это наверное больше жены, я просто хозяин типа. Есть и основная работа, но о ней не люблю рассказывать, хотя некоторые из форумчан в курсе...
Тарас Ф. Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 И меня слушать все эти страшилки про Крым реально достало. НИЧЕГО из того что ванговали про Крым не случилось до сего дня, и это факт. Які саме страшилки? І хто їх розповідає? І що вангували?
Dp.ua Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 Я не ватник, и 14 марта я голосовал за Крым в составе Украины. Но в первую очередь я крымчанин. И меня слушать все эти страшилки про Крым реально достало. НИЧЕГО из того что ванговали про Крым не случилось до сего дня, и это факт. Разве что свет после подрыва (!) ЛЭП был три недели по часам давали, и только. Отопление квартир началось в срок. Продуктов в Крыму хоть жопой ешь, цены вполне доступные. Уровень жизни вполне себе приемлемый, хоть и ясен хрен что не премиальный. Если кого нибудь интересуют какие либо аспекты жизни либо чего угодно РЕАЛЬНО происходящего в Крыму я готов ЧЕСТНО об этом рассказать не выдумывая и без прикрас. НЕ выдавая желаемое за действительное и не прорицая наперёд, чего бы хотелось пожелать и другим. Доброе утро! А возможно ли привести тут краткую сводку по крымским ценам на продукты? Мясо разное, яйца, творог, молоко, каши, в общем, на "пищевой ширпотреб".
MrGreenZ Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 Слыхал я, что сезон в Крыму сильно зависит от расположения населенного пункта. Южная часть крыма сильно в туристах проигрывает по сравнению с не окупированными годами. Русские туда просто не доезжают, а украинцы не приезжают. По крайней мере так, как раньше. Со знакомых семьи за последние два года никто в Крым не поехал. Кто-то по идеологическим мотивам, кому-то просто на границе влом стоять было.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз